Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Лада Гранта (тема про АвтоВАЗ)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 26 мар 2012.

1. Равиль Асбест

Равиль Асбест Наш человек

Имя пользователя:
    Равиль
    пока ездил на вазе 06 кайфовал после трактора мтз , пересел на 2114 еще лучше , купил МЕГАШУ понял как заблуждался .*YAHOO*

2. sergeyav

sergeyav Наш человек

Имя пользователя:
    Сергей
    Всё познается в сравнении, Меган тоже далеко не идеал. После того как я проехал 700км за рулем БМВ 740D, с неделю к мегану привыкал.

3. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

предел есть? вертолет?:-D

4. Равиль Асбест

Имя пользователя:
    Равиль
    не вертушки падают а не останавливаются

5. Равиль Асбест

Имя пользователя:
    Равиль
    а немки скупые

6. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Не имею более возможности смотреть на "это" (post #1) и сохранять внешнее спокойствие, поскольку внутреннее состояние моего организма так и жаждет задать вопрос конструкторам АвтоВАЗа "Доколе?!"
    ...Доколе, мляяять, сотни тысяч россиян, не имеющие достатка на приобретение добротного автомобиля, будут вынуждены пользоваться "этим" - всем чем угодно, но язык не поворачивается назвать "представленный симбиоз железа и пластика" автомобилем?
    Мне искренне жаль людей, приобретающих "подобное чудовище" и искренне веря, что их не постигнет участь вынужденного прозябания в гараже не в компании счастливых автовладельцев с ящиком пива, а с целью доведения до ума и устранения просчетов конструкторского бюро, и как следствия доработки конкретной модели автомобиля до совершенства кустарными методами с использованием мата и сомнительными авторскими решениями...
    Разработка и серийный выпуск "этого продукта" производителем - это "очередной гвоздь в крышку гроба" отечественного автомобилестроения.
    Прошу меня извинить, но дальнейшее обсуждение и повествование об отдельных элементах экстерьера/интерьера "этого куска железа" инстинктивно вызывает у меня рвотный рефлекс... :-!
    На этом пожалуй и закончу выражать своё негодование по "заданному объекту обсуждения"...

7. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    а ещё меня шокировали крепления петель передниз дверей...не дай бог откроешь сильно и двери отвалятся....крепления реально не надежные...а движок вазовский.....:-X

8. silver29

silver29 Почетный меганавт

да ладно вам плющить флагмана отечественного автопрома, наверное хотели как обычно а получили гранту и у каждого должно быть право выбора, значит такой "крест" им нести по жизни. У меня сосед по двору, имел таз пятерку, вернее она его, 15 лет, плевался и жаловался, сдал по программе утилизации и взял семерку, блин доволен как слон, говорит типа инжектор, другая машина. Вот я представляю какой у них сайт лет так через 5 будет, прямо кладезь коллективного разума.

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Ну кто то же должен делать плохое,чтобы хорошее замечали.
    вот и думай взять за 300000 2004 года меган .или за те же деньги 2012 года гранту и еб.а..тся с нею с первых дней рождения.
    ваще то в древней спарте плохих слабых кривых больных новорожденых сбрасивали сразу со скалы.как раз это надо сделать с грантой

Последнее редактирование: 27 мар 2012
  10. porshen

porshen МегаПоршень

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Евгений
    гранта конечно упырь еще тот. но вот была у меня 2115. с новья 7 лет отъездил, 110000 км накатал и за это время менял только катушку и датчик холостого хода (примерно раз в год) и грм. подвеска вообще вся родная стояла, шаровые, стойки и т.п. и ничего в подвеске не брякало. конкретно у меня была отличная машина, в которой я был уверен на все 100!

11. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    А я думал, так только в сказках бывает:-D

12. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

ну тоды не новую брать.. если нужна разгонная биби под жопу.. то за 150-180 тыр годов 2005-07.. пятнаху или четырнацатую..
    камфорта канешно не будет.. зато ходить будет.. да и по зч подарочек..

13. Костепундер53

ты вспомни свою ладу.. че она много мозг апала,? движки коробки уних ходять,, ну мелочевка да...

14. porshen

porshen МегаПоршень

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Евгений
    подвезло с машинкой просто :) может мастера на автовазе поспорили смогут они хоть одну нормальную машинку собрать или нет!

15. Костепундер53

пол года назад видел в магазе двигло на класику первои комплдектности 26 тыр.. куили так неездить? у нас то 120 с вкалдышами стока стоит

16. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    =-O вспомнил, надёжи обасрался лёжа, все машины у меня для работы, мотаюсь туды-сюды, и помню сколько раз они меня подводили, и как замена почти всей подвески каждый год, и как какая нибудь куйня в дороге, это ппц и машины были относительно свежие, ну кроме Запора и Шахи, а зубила это каждые выхи, чёнить да подкрутить нада, по началу оно нравилось, а когда отошло детство и машина нужна была для передвежения, а ни для епли с ней , решил, что хватит с меня рашенмоторс, не ну если на них тока какать ездить, то да, можно держать её в гараже.
    Даже ни хочу обсуждать это.

17. porshen

porshen МегаПоршень

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Евгений
    за 26 тыщ дядя вася в гараже тебе из комочка, который раньше был жигулем, новый машин сделает! :)

18. Костепундер53

ну дяди в горожах тоже приборзели.. неохотно уже чинють,, но расброс цен на порядок ниже..

19. porshen

porshen МегаПоршень

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Евгений
    как рабочая лошадка 14 хороший вариант за свои деньги. если не заморачиваться скрипами и т.д.

20. Костепундер53

ну поезжу сгодик на своем мегане.. когда продам его проведу подсчеты.. на скока я угорел на нем.. напрмер шкоду за 4 года владения я отдал на 20 тыр дороже чем брал..

Поделиться этой страницей