Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Лагуна 3

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Rollo Tomasi, 26 фев 2008.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

с ихним то "высококвалифицированным и проффесиональным" сервисом то? ну я хз)

2. жука

жука Почетный меганавт

Ну чего ты так за Опель стоишь? Ведь косяков хватает,как и у многих других машин.
    Кста-если бы изобрели(разработали) ИДЕАЛЬНУЮ машину,которая устраивала бы абсолютно всех-то зачем нужны бы были все остальные марки?:-D

3. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Я это помню. Но это разве "отругать"? Так, с большим трудом найденный отрицательный момент. Сложно находить недостатки в машинке, которая нравится......:)

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я не стою за Опиль... я за то что у Лагуны нет ничего такого за что ее стоит купит на мой взгляд))) есть только гимор при последующей продаже и потеря в цене сильная... и есть гиморный сервис

5. Jacques

Jacques Новичок

Ездил в воскресение в Мюсу-Моторс смотреть Лагуну3. Итог - внешний вид понравился. Очень понравился салон! А ведь это была комплектация динамИк. Представляю, как клево будет в привиледже!*YAHOO* В общем-то, полагаю, что это может быть достойным вариантом замены моего мегана следующей весной. Также в этот день посмотрел мондео (менее понравился) и аккорд (понравился еще меньше *PARDON* )... В общем, подожду тестдрайва и первых отзывов по эксплуатации зимой. Затем буду принимать окончательное решение.:cool:

6. greenseven

greenseven Наш человек

ну гиморный сервис у нас везде.....выбирал сестре хэтч гольф класса из всего увиденного в финале фокус2,но из-за рейсталинга стал как новогодняя игрушка-отпал,гольф 5 - добротно,но дорога-отпал, опель-пока он остался...кстати смотрели меган хэтч,но у нас сказали что сложно привезти,а если привезут то ценник буит как у гольфа....
    А гимор при продаже и падение цены,факт место имеющий,но можно продать по той цене которую те предложат ,но сейчас или по своей ,но чуть позже!!!!!!!короче если толковый продавец,то продашь!!!!вот седня был на нашем городском сайте...так там опелей 2006,2007 навороченных дофига,и продать толком не могут...а меганов мало и обьявления не дублируются...вот так....только вот не надо сейчас писать что мол опелей больше продают и прочее...А лагуну живьем не видел,увижу,потестю и расскажу...но салон видел ...на мой взгляд самые интересные у лагуны 3 и с5 нового....

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну а чо еще написать? посмотри статистику продаж и все поймешь))) только не общую а по моделям*PARDON* в общей там Лоханы рулят)

8. greenseven

greenseven Наш человек

у нас страна бедная....а Логан лучшее в своем сегменте.Вы видели сандеро(логан-хэтч),если буит у нас продаваться,то порвет рынок раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. greenseven

greenseven Наш человек

Изходя из вашей же логики если на модель спрос на первичном рынке больше чем на меган,то на вторичном он должен быть больше спроса на меган!!!иначе все труды экономистов это полная чухня.........так почему же продают опеля ,почти новые,????не битые не крашенные,в отличном состоянии...мне как человеку собирающегося купить (помочь купить) астру,это как то настораживает........

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а как труды экономистов объясняют что годовалый фокус по цене нового продают? есть люди которые покупают машину на год)) и их очень много... есть те кто купил, непонравилось продал... ну а небитые некрашенные это отдельная тема... ну и имидж марки... всеже у французов имидж ниже плинтуса как это не прискорбно)

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хто мы?=-O

12. greenseven

greenseven Наш человек

я к Вам с уважением.....ну если можно ,то буду звать Алексеем или Лехой?как больше нравиться?так на фокусы очередь(у нас) так вот и из-за дефицита такая вата:-X еще очереди продают за 500 иностранных рублей*ROFL* ну если серьезно,хочется узнать что может в астре разочаровать....мне аукс вход не понравился(торчит как !%,*%;№:"!)и узко в ней сидеть как-то ну и сё вроде..

13. greenseven

greenseven Наш человек

У лагуны купе понравилось...интересно в салоне такая буит стоять?

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в личку напишу чтоб не флудить и чтоб не пинали)

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

с5 интереснее ИМХО

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

17. greenseven

greenseven Наш человек

все ничего,но руль и перегруженность панели кнопочками.....хочу в живую увидеть!!!!:)я про insignia

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Прикольная штука..много кнопочек...:-D интересно, а дисплейчик будет?

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

раскрою страшный секрет)) цветной дисплей не то что на нынешней вектре есть))) он и на Астре есть вместе с нафигацией)) кстати с осени нафигация будет официальная)) а машины с ДВД магнитолами доступны уже как год)
    на Инсигнии я думаю он будет больше и цветастее)))

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

это я в курсе), причём мне кажется с самой дешёвой ценой на них в сегменте! 37000 на Астру, если не ошибаюсь и 50 на вектру

Поделиться этой страницей