Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Лучшее авто 2008!!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Remix, 4 фев 2009.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Меган не круче. Меган субъективно лучше. Может 6-й гольф и изменился, но 5-й просто лажа.
    У фолькса сейчас есть скирокко. Вот это зажигалка! 200 лошадей с 2 литров турбодизеля. Салон - пипец. Согласен. И меган3 купе отдыхает.

А гольф - унылое говно, которое живет за счет марки.

Все вышеизложенное - мое личное мнение.

2. МаксON

МаксON камОN)))

Мне стыдно говорить, но одним из факторов покупки марки бмв а не ацди, была фраза друзей: "Макс, ауди для старперов, бэха для реальных пацанов":-D . Но при выборе автомобиля, первым из моих критериев была фиксированная сумма, которую я мог потратить на автомобиль. Вторым критерием для меня внешность автомобиля. И потом уже я интересовался техническими моментами авто. Я читаю бмв форум, и там многие считаю что бмв с двигуном 2.0 это не бмв, бмв начинается с 2.5 и с 6 горшков. Но я выбрал 2.0, потому что для меня это оптимальный вариант (я не гонщег, маршрут мой улицы Москвы)

И сейчас, являясь владелцем бмв, я не хочу сказать что она лучше ауди, мерса и т.д. только потому что я ее владелец, просто она мне нравится со всеми ее приемуществами и недостатками)

3. Denni

Denni Почетный меганавт

...и харАктерным задним приводом. *OK*

Купеха, думаю, лучше седана в салоне?

4. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Максон, сколько уже накатал на бумере и с какими проблемами столькнулся?

Денни
    +1, гольф шняга, как новый х/з но 5й просто омерзителен

5. МаксON

МаксON камОN)))

Так я изначально ехал за седаном. В салоне стояла купеха, я в ней посидел и понял что другого мне не надо. Потом ездил по другим дилерам седаны смотреть, но уже только для галочки, потому что в голове была купе)))

6. МаксON

МаксON камОN)))

Накатал пока 6000 с копейками. Пока проблем особо не было. Тьфу три раза. Но есть один сверчок в районе потолка, никак не могу от него избавиться. Ну и жирный минус по сравнению с меганом это конечно клиренс. Парковка теперь для меня довольно гемморное действие.

А вот читаю темы по поводу трехи седана, так там плавятся стекла на фарах ксеноновых, и подвеска громыхает на морозе. Так что нет идеальных машин!!!!:)

7. Lexyc

Lexyc Меганавт

У меня к мегану на сегодняшний день одна претензия - резиновый скрип задубевшей на морозе передней подвески.

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Нет, не купил бы. Гольф вообще никогда не рассматривал, как СВОЮ будущую машину. Ну а сивик, насколько я знаю, в универсале не встречается. Что до сивика (если забыть, что мне нужен универсал), когда я на автосалоне увидел первый раз его "стеклянную" мордашку, мне он очень понравился, но со временем как-то всё меньше и меньше, и сейчас мне другая версия сивика нравится гораздо больше. Ну и самое главное: я не люблю ездить в машине, сидя на асфальте - слишком низко нагибаться при моих 190+. Это касается практически всех японцев и корейцев.

[/QUOTE]
    Может уместнее говорить что меган не лучше других, а то что стоит своих денег.[/QUOTE]
    На каком-то тесте (по-моему Лагуна3, ситроС5, опель Инсигния) сказали, что у Рено самая честная цена. По-моему, это про французов вообще (в большей или меньшей мере). В большинстве случаев платишь много, не получаешь почти ничего из опций, кроме шильдика от популярной марки.

P.S. Если бы у меня было больше свободных средств, я бы купил более свежего француза (если говорить про С-класс) или машину другого класса (D) по-старше.

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

будешь продавать - свистни)

Последнее редактирование: 9 фев 2010
  10. МаксON

МаксON камОN)))

ok)

11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот, вот опять же субъективный параметр при оценке
    количество денежных знаков на покупку - можно пропустить. это такая переменная, которая не зависит от машины
    а вот внешность оказывается все таки на первом месте

ну почему, при равной стоимости БМВ дает в чем-то больше, чем например мерс или ауди
    если рассматривать машину например не с утилитарной точки зрения, а с точки зрения водителя

если рассматривать с подходом, семейное авто
    то тут уже ауди рулить будет

так так же с меганом 2 было, БЫЛО, т.к. уж простите 8 лет с момента выпуска модели прошло
    а несколько лет с момента выпуска модели, меган реально в своем сегменте был лучше конкурентов
    ведь одни 6 подушек в базовой комплектации и 5 звезд чего стоят, дизайн и т.д.

со временем конечно, преимущество было утеряно
    третий меган уже все таки не на столько хорош в своем сегменте, что бы говорить о лучшем

Поделиться этой страницей