Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Масло в двигатель Рено Меган, какое?

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем LeoMS, 30 июл 2007.

1. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    У меня убывали быстрее на синтеке. На Роснефти убывает где с 4500 тык. Меняю каждые 6000. Но и пробег за 300 км уже. Маслосъёмные не помешало бы заменить.

2. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Не переживай, гидрокрекинг, если не подделка нормальное масло, особенно для наших двигателей - динозавров из 90х, смело бери Синтек, Татнефть, Лукойл и др. Я для себя открыл Полимериум масло, второй раз буду заливать
    --- Сообщение объединено, 16 янв 2025 в 13:20 ---
    У меня на Татнефти быстрее убывали кубики, чем на Полимериум, но не больше 2х с замены, меняю раз 7 тыс
    --- Сообщение объединено, 16 янв 2025 в 13:21 ---
    Рисковый вы человек, меняете раз 15 тыс, учитывая сколько вы в пробках стоите, по моточасам точно перекатываете на масле

3. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    И сколько масла остается по щупу, когда у вас ни одного кубика не остается? Я бы уже тревогу забил, если бы увидел, что кубиков нет

4. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В пробках мало стоим. Сейчас ездит дочка - утром она обычно в 11-12 выезжает, когда все пробки уже рассосались, а возвращается в 11-12 вечера, когда уже тоже пробок нет.

5. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ситуация когда кубиков не было была всего один раз и возникла она буквально за день-два до запланированной замены масла. Пластиковый щуп стараюсь лишний раз не доставать, сделан он неумно - при вынимании щупа в поддон гарантированно сыпется песок, скопившийся на ступеньке поддона вокруг щупа. Если и захочу щуп достать - то делаю это только в гараже, обдув предварительно сжатым воздухом пространство вокруг щупа.

6. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    И у меня! Причем настолько резко, прямо до нуля! :lol: Правда, потом также резко возрастает, но уже чистенькое...:)

Поделиться этой страницей