Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Меган едет хуже однокласников.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем andre_radio, 11 сен 2015.

1. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    Это корыто сравнивать с Меганом не нужно!там даже подлокотника не удобный,несмотря на то, что он сдвигающийся.это китаец))))

2. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Ни в коей мере не сравнивал-просто первые впечатления) )

3. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

Если движок привезти в порядок и чипануть, а если катализатор старый - удалить - то машина едет около 9.8-10 секунд до 100 км\ч - это очень не плохой результат -на уровне фокус 2 1.8 ( но если чипануть фокус - то тут совсем другая история )

4. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

То что 200 хорошо идёт, у него диски 16 и видимо жёсткие покрышки, а это очень сильно влияет на устойчивость. У Мегана по стандарту 15 диски и скорей всего мягкие покрышки, поэтому уже плыть начинает.
    Всё остальное, всё так и есть. У знакомого Круз и прокатиться разрешал.
    Насчёт ЛКП, чуть чиркнешь по кузову Круза, ржавчиной покрывается, а ударенные и притёртые бока Меганов нифига не покрываются ржавчиной. Если только несильное ДТП было. Меня это удивляет сильно.

5. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

да у мегана наверно подвеска мягче (пружины, аморты) ...
    почему вы удивляетесь качеству ЛКП? сейчас главное продать конфету в обертке, главное чтобы обертка была красивая блестящая, а уж что внутри мало кто интересуется, и узнают лишь после окончания гарантии

6. Alessandro

В сравнении с Крузом, естественно мягче, но в нынешнее время состояние дорог хорошее, поэтому мелкие кочки редко встречаются, так бы досаждали в Крузе. Болячек много у них, если почитать их форум. Купил, поездил пока есть гарантия и нервы и избавился как надоест.
    Я бы не стал на него переходить, даже если не было б болячек.

7. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Дааа рассказывал мне как то знакомый на крузе как он подвеску менял...по ценам наверное можно было в ауди многорычажку перетрусить...
    А про то что он не едет уже давно известно.

8. Барагоз

где состояние дорог хорошее? Вы вроде из РФ
    подвеска играет большую роль при например резких перестроениях по трассе, там сразу чувствуется кренится машина или нет

zaxar777 нравится это.
  9. Alessandro

МКАД, Краснодарский Край, М4 Дон очень хорошее состояние. В Ростовской области уже похуже. Другие регионы не знаю. Видимо не везде хорошие дороги.

10. Барагоз

ну а по городам и трассам обычным если брать? я вот на работу не по кольцу езжу)
    у нас из одной области в другую заехал и идеально ровный асфальт может смениться "как после бомбежки")))

11. Alessandro

Это покрышки. У меня были когда-то Йокохама A.Drive, очень жёсткие, зато повороты брал так, как будто спорт, внезапное препятствие спокойно объезжал, но стыки, ямы, кочки, асфальты знал наизусть. Всё дребезжало, думал развалится.
    На очень мягких покрышках, например, липучка появились крены, внезапное препятствие уже не получается объехать, но стыков, ям и кочек совершенно нет.

Будет жёстко, ну кому как. Ездят же пацаны на спорт-подвеске и не волнуются.
    Ещё у Крузов нет шумоизоляции.

12. Барагоз

ну "пацаны" и лежичих поличейских штурмуют ободрав пол днища.. что ж нам на них теперь равняться

13. maxxx333

maxxx333 Наш человек

Род занятий:
    Занятой
    Имя пользователя:
    Макс
    у кого будет возможность, рекоменду испробовать в деле Micelin Alpin A4 . Ну супермягкая резина

14. Mr_Dee

Mr_Dee Наш человек

я не знаю кто как едет , но если нужно динамично куда то с места поехать , то переключать передачи раньше чем 5.5 тыщ не нужно , после лежачего копа если катиться на 2й (ну 20 км/ч) машина будет плавно медленно разгоняться , но кто мешает на 1ю перейти и шлифануть до 50км/ч и дальше уже переключаться , так и говори , не умею ездить на механнике , но машину осуждаю .

nana_rge нравится это.

Поделиться этой страницей