Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Меган2, 2008 г, 2л АКП (Псков)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Александр Дудин, 17 янв 2012.

1. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да выставляй уже, посмотришь за 500 ни одного звонка не будет:-D

2. Samuill

Samuill Наш человек

Я думаю, что ты мало просишь! Ты поставь цену 699 тысяч, сиди и жди)))*YAHOO*

3. макс26

макс26 Наш человек

Да за 450-460 уйдет наверное ...

4. viktor_l

viktor_l Наш человек

Имя пользователя:
    Виктор
  5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

при пройденном то60 за эту сумму уйдет со свистом

6. Андрей Д.

Андрей Д. Наш человек

Машина стоит этих денег.

7. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Народ хорош флудить. хочется поболтать топайте в курилку. есть конструктивные предложения тогда добро пожаловать. а читать коменты тех кто готов обосрать всё подряд и себя в том числе, увольте. и мне жаль тех кто не уверен в своей машине. значит находиться как раз в разряде тех у кого она убита.

8. Samuill

Samuill Наш человек

Ты, Саша Дудин просто очень хитрый. Ты себе ее оставь))) А может ты Саша Дудин на рынок ее поставишь? Постоишь - покуришь. Глядишь и сразу цена нормальная появится. У нас на рынке кто стоит у всех цены за авто реальные))) и машины как с салона))). Они тоже любят свои авто и еще они любят бабло.

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    это точно согласен на 100%.
    постоит на морозе проплатит аренду. глядишь ценник нормальный поставит.

10. Blade_k

Blade_k МегаГуру

или объява в инете повисит годик другой, начнет сбавлять.

11. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Вот теперь мне все понятно))) а то думаю что за возня вокруг цены на авто а это оказывается господа перекупщики засуетились))) повторяю для тех кто на бронепоезде)) я машину или меняю или предлагаю тому кому она необходима именно такая в такой комплектации. сходите по рынку найдите похожую)) и не надо мне ссылки всякие с автору показывать, а задницу свою я на морозе держать не собираюсь потому что если и не найду того кому такой автомобиль нужен то и продавать его не буду)) да и вообще это не мой профиль предпочитаю отсиживаться в теплом офисе)) Мне нужен грузовик но без жертв, надеюсь это понятно. не продам в течении 3 месяцев значит не продам еще 2 года комплектация меня полностью устраивает. и убедительная просьба господа давайте без всяких намеков на мою личность.

12. КОН

КОН Наш человек

Род занятий:
    электромеханик
    Имя пользователя:
    Олег
    Да нормальная цена, за 2 литра можно с 450 начать...

13. попутчик

попутчик Наш человек

Да что Вы на хлопца напали? )))) Ну продает, ну оптимист, ну что ж тут сделаешь? Может и будет ему счастье. Только вот где объява, фото и т.д. и т.п.?

14. Blade_k

Blade_k МегаГуру

через 2 года уже будешь продавать за 340 с трудом. меган слабо падает в цене если его 2-3 летний покупать и от новой цены слетает капитально особенно макс комплектация. Оставь лет на 5 - хорошая машина ведь.

15. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Согласен машина хороша у меня раньше тоже меган2 был в минимальной комплектации фактически только кондей и все. да и не собирался я ее продавать мне грузовик нужен) а так по продаю до лета) не продам хорошо продам тоже хорошо меня все устраивает летом полюбому грузовик куплю я стройматериалами торгую и просто сейчас не сезон. ну вытащу я сейчас из оборота бабло и куплю грузовик, это то без проблем но надо же лампочку иногда включать а как я до лета протяну?) вот и продаю непродавая))) а то жопу морозить постой с наше.... а оно мне надо? а цена на данный момент действительно реальная, был вчера в Великом Новгороде впрочем как и позавчера))) так вот смотрели другу машину тыров за 300 ничего естественно путевого не нашли заодно я и меганы посмотрел, стоят типа европейцы облитые комплектация победнее моего а цена задрана от 420 тыров так что господа прекращайте мне здесь тюльку травить)) а на автору я давно не ориентируюсь. И по поводу машин на авторынке которые типа стоят как из автосалона, угу смотрели поднимали на подъемник, до сих тошнит а с виду ласточка.... В Пскове таже ситуация ХОРОШУЮ машину никто не отдаст они и так по знакомым друзьям расходятся у нас к сожалению котируются в основном немцы да и понятно граница с Прибалтикой в 60 км. вот поэтому и вышел на сайт с предложением. По поводу фото и т.д..... ну попал я в такую пору что морозы а машина грязная не успел помыть и что??? в таком виде сюда выкладывать? так всякие там Масяни и компани меня тогда вообще с потрохами счавкают)) а мыть в мороз это тупизм особенно когда на улице под -30. будет потеплее будут вам и фото)) а что впрочем хотите там увидеть?)) пепельницу с мелочью? потому как не курю или поменянный по гарантии чехол на водительском сиденье?) так он в порядке потому и поменян)) или общее состояние?? так оно везде одинаковое) и смотрите внимательнее в теме там гдето старая фотка внешнего вида есть) А по поводу езды на данной машине еще лет 5 скажу так, машину надо менять раз в 3-4 года иначе пропадает целеустремленность)) тем более что вокруг столько соблазнов) а через 2 года за 300 отдам легко вот только я уже не смогу сказать что она в идеале) потому что даже по гарантии за 2 года эксплуатации поменяно куча всего кого интересует могу перечислить список с бородой получается, потому что француз это все же не немец и качество увы оставляет желать лучшего при всех плюсах данного автомобиля и это не связано с интенсивностью эксплуатацией а именно с качеством сборки да и самих запчастей. На этом откланиваюсь итак на удивление много набарабанил))) зато по моему всем ответил будут вопросы милости просим.

16. Samuill

Samuill Наш человек

Продавай, продавай, Саша. Купи себе грузовик.

17. coolgod

coolgod Меганавт

Ну вот заставили человека такую поэму написать. Авто хорошее, и найдёт своего покупателя.

18. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Что то не припоминаю чтобы мы на брудершафт пили. что за фамильярность?

А теперь вопрос по существу. Кто подскажет как прикрепить фото на сайте. у меня фактически исчерпан лимит.

Последнее редактирование: 4 фев 2012
  19. Blade_k

Blade_k МегаГуру

давай, пиши список что меняли. интересно сравнить.

20. попутчик

попутчик Наш человек

http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=140

Поделиться этой страницей