Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 в прессе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем max_chel, 10 фев 2010.

1. DERB

DERB Серега-Пентакс™

и хорошо когда всё болячки известны, а не пожинать неожиданностей на дороге... можно что-то предотвратить, ту или иную поломку:)

2. Denni

Denni Почетный меганавт

+100 !

Не надо сразу волосы рвать - посмотрел тут у нас и все.
    А если начитался заранее, то сразу знаешь, что делать. :)

*OFF*
    Это просто владельцы всяких фольксов темы не создают - стыдно что попали *ROFL*

3. chka

chka Наш человек

Иду прям по статье и отмечаю то, с чем безоговорочно согласен:
    1.Дворники - не доволен! Зимой в снегопад по сорок раз за дорогу останавливаюсь и колочу дворниками о лобовуху - стоит образоваться малейшему кусочку льда и они уже не стирают нифига.
    2.Наклейки с колёсных арок поотлетали ещё прошлой зимой и именно во время бесконтактной мойки.
    3.Лючок бензобака после мойки нужно тщательно протирать и пробрызгивать пластиковую петлю силиконовой смазкой, иначе на следующей заправке лючок ни за что не отколупаешь.
    4.Воды в салоне было немеряно, пока я не понял причины и не прочистил эти долбаные дренажи. Затопил мотор дворников и теперь он глючит. Наверное, придётся менять.
    5.Катушки прошли ровно полтора года. Симптом выглядит так: машину начинает трясти на холостых, падает температура движка (это зимой), заметно уменьшается мощность. Сгорела одна - остальные сто процентов следом. Поэтому менять лучше комплектом.
    6.Фазорегулятор менял 12 000 пробега назад. Чую, к двадцати сдохнет опять - пару раз уже слышал треск после парковки одним краем на бордюр.
    7.Бензонасос менял. Поставил моторчик от "десятки". Правда, сначала по незнанию угорел на покупку нового "реношного" в сборе (12 000 руб), и при том нарвался на брак, который так и не смог доказать продавцам.
    8.Опорники меняю каждый год в одно и то-же время. Как расходники. Благо они не дорогие.

Такшта воттакшта.
    Адекватно нужно принимать критику, товарищи мегановоды!

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

первый раз вижу чтоб журнашлюхи осили реальную статью про Меган а мегадрочеры все охаяли*ROFL*

чо в статье не так то?

5. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Единственная толковая статья про меган, которая когда либо была написана всякими "Рулевыми изданиями". Всё как есть изложено - и можно их только поблагодарить за предоставленную инфу.

6. DERB

DERB Серега-Пентакс™

надо в статус внести на сайте :)
    есть к чему стремиться почётный мегадрочер

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня даже есть претенденты... и один явно заслуживающий этот статус*ROFL*

8. Lexyc

Lexyc Меганавт

А у остальных одноклассникоф погодок что ситуация не такая? Любую б/у покупай с пробегом 50-100ткм по дорогам РФ, полюбому чтонибудь из списка придется делать. И как можно представлять в альтернативу б/у мегану новые авто классом ниже, писали бы уже что за эти деньги можно приобрести 2 тазика 7 модели или 20 велосипедов например. Статья тупо о расценках на ремонт по оффициальным данным. Про болячки это отдельно, их у всех хватает. Согласен только с пунктом про дворники, которые достались с нуля и то что они индивидуальные (дадумались ёпт). После всяких там экспериментов с подгибами и резиночками купил просто у офф нормальные щетки и всё, поменял их на 20ткм только потому что запорол их по собственной лени.

9. Blade_k

Blade_k МегаГуру

полстатьи прочитал:
    1)уже фазик трещит только на 1.6, на 2л он по-другому себя проявляет и обычно ходит не меньше 60 тыщ.
    2) нах... при замене опорников делать сход развал, дв еще за 2400р, и опорники стоят 500рублей а не 5210руб, замена 1.1нч

10. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Причем тут велосипеды и тазики - это ведь журнал - и пост скриптумы от журналистов - а суть то от владельцев, а в ней всё правильно, на форуме каждый день обсуждаются все до единой там описанной проблемы.

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

воот истинная правда.

12. Lexyc

Lexyc Меганавт

Этим пост скриптумом они хотят сказать, что "да нах он такой нужен с такими проблемами, тут вон чё можно купить, причем новое и гарантийное".

13. DERB

DERB Серега-Пентакс™

конечно это ты :-D
    хоть ты на турбо-опиле летаешь

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

нее... ты чоо... мое отношение к машинам вообще большинство форумяан непонимают... ни тут ни на астраклабе... я наоборот скорее адеватный юзверь трезво оценивающий свои авто и лишенный комплексов на тему что мое ведро лучше бентли:-D

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    хреновенькая статья, читал наискосок..
    все цены в статье взяты дилерские, все болячки которые только могут быть написали - у одного вряд ли все сразу встретишь..
    дворники по 3-4 раза в год.. да ну бред

16. MX1980

MX1980 Новичок

Откуда столько сарказма у бывшего "мегадрочера", а ныне владельца немецкого запорожца?
    ЗЫ: знакомый читал форум владельцев Astra(купить хотел), так вообще тихо ох...л от количества косяков данного агрегата:)))
    ЗЫЗЫ: а автомат всё-таки проблемный, хотя 75ткм полёт нормальный...

17. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я полгода назад новые Валео поставил. ничего, никаких нареканий... Думаю ещё пол года проходят, посмотрим:)

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот я как раз никогда мегадрочером то и не был*PARDON* а вот ты уже в списке реальных претендентов на это доблестное звание:cool:

для справки: являюсь владельцем одновременно Мегана 2 хетч 2.0 2004, и Астра GTC 2.0 2007 года... считаю что обе мои машины в целом ничуть не лучше и не хужи любых других ведер в ихнем ценовом диапазоне ( 27-30 тыс долларов) для меня лично Астра лучше мегана своими ходовыми качествами и большим фаршем за теже деньги...

признаками дрочерства на данном форуме являются: расхваливание мифических достоинств мегана перед конкурентами доходящее в большинстве своем до абсурда, неадекватное отношение к статьям о мегане в СМИ (как вданном случае), наезды на мой жопель...

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Кир статья не хреновенькая... вполне реальный и нормальный обзор по мегану... сделан из двух состовляющих: мониторинг меган клубов, обзвон дилеров по поводу ремонта и запчастей...

ясен пень что на одной машине все не вылезет, а если она еще и хетч а не седан то вообще почти ничо не вылезет, но думаю читая автоклубы у любых новичко волосы дыбом становятся от поломок... половина сразу думает что купив то или иное ведро с гайками они заранее обречены*ROFL*

Последнее редактирование: 10 фев 2010
  20. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Лех, ну не скажи у меня пока ни одной не вылезло, даже опорники не менял. только фонари задние оплавились один раз.

Поделиться этой страницей