Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 в прессе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем max_chel, 10 фев 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну блин... как повезет же... у когото вообще ничо не вылезло... а мож вылезло а они и незнают... патаму что на форумы эти не заходят...

на работе мужик на седане уже к 100 тысячам подбирается и ничо не делал окромя ТО на сидане 2007 года*PARDON*

2. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

У меня тож оплавились уже один раз - сейчас заканчиваю стопари нового поколения - скоро выложу фото...)) Кстати когда говоришь кому то у кого никогда не было Мегана что у тебя оплавились фонари - все на это реагируют с ох***ем)) не понимая о чем речь))=-O

3. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Может ничего ни делал - потому что ещё колеса не отвалились)):-D

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да не... я прокатился на енм... живое вполне себе ведро для своего пробега...

5. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Ну у меня 130 пробег - в принципе - единственное что менял из серьёзного - так это дроссельная заслонка, подрулевой переключатель, бензонасос, тяги - все- пару раз, катушки, короче пи***ец, чо только не менял, - сейчас в коридоре стоят новые гранаты наружние на привода, новые стойки и шаровые,только сегодня получил))) А кстати - термостат тож новый пришёл, у меня не разборный, тож новый заказывал - потом здесь на форуме увидел как его сделать разборным,))) Вообщем - почти никаких косяков нету у мегана - а да, у меня ж ещё крышу ЖМУРИЛО - тож сделал:-D Да какие то мелочи))

А так - класс авто, не привередливая)) *ROFL* Ну там рейка глючить начинает на 15 тыс пробега) , а кстати я нашёл где купить сайленблоки на подрамник) им уже тож пип, на таком пробеге у многих это запчасть (подрамник - продается только в сборе с сайлентблоками - ценник от 19 и выше) подходит на выброс фф топку:-X Кажись всё вспомнил)

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  6. SKE

SKE Ромбовладелец

Раньше народ приметил, что если куплена запчасть впрок, то установленная с завода не ломается. Т.е. если лежит в гараже левое крыло, то левым крылом не стукнешься...

7. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а, рейка эт пи..ц, у меня она скрипит, еще не разобрался где именно. Опорники поменял, тяги на подходе, опоры летят. На морозе салон скрипит, назвали кстати статью грамотно - горчичный пряник - внешность запоминающаяся, а с надежностью огромная ложка дегтя. Еднественное радует что все косяки оставляют машину на ходу, до сервиса можно спокойно доехать.

8. sergei

sergei Renault Fan

HI!
    У мну пробег поменьше, но и на год постарше - 2006. Тоже усё харашо. Слежу я за машинкой. Статья не про моего Мегашу.
    Мегадрочер - хАрАшо сказал :) Ну да, Мегашу своего люблю, НО Мегадрочер.. неее уж лучше Мегафэн *YAHOO*

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сергей, сделать тебе такой статус?)

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Осилила) Нормальная статья, ничего лишнего там не написано, все наиболее встречающиеся поломки описаны. И кстати в статье вовсе не говорится о том, что всё перечисленное обязательно сломается на каждой машине *PARDON*

Если б хотели написать, что меган совсем отстой, то обязательно вспомнили бы про "пустой" руль (хотя я и тут была б согласна :-X :-D ) и склонность к сносу задней оси, обычно это упоминают.

На моем сейчас пробег 120, катушек и фазика нет, так что это мне не грозит, опорники на подходе, в подвеске что то побрякивает, поеду на ТО, попрошу посмотреть. Рулевые тяги заменили. Дворники ужс полный, первые два взмаха трут с каким то нечеловеческим скрипом, аж вздрагиваю, в такую погоду как сегодня два раза останавливала и стучала ими по стеклу чтоб сбить льдышки, иначе не трут. Ожил сверчек в передней панели. Крыша в гармошку. :-D

Написано много, но в целом это такие недостатки и поломки, которые тем не менее не делают из машины ведро на колесах и не бросаются в глаза... И все устранимы (кроме наверно дворников).
    Я это не к тому, что меган плохой, а к тому что он совсем не идеален. :)

11. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    прям как про меня написано... :-X тоже пробег 96 тык, из поломок- один регламент... ттт.:)

12. Blade_k

Blade_k МегаГуру

Говорят Тойото супер идеально-надежный автомобиль, только это такая жесть ночью бежать на стоянку еще не протрезвевши, потому что спутник сработал и дал сигнал на проникновение. А вот про меган не написали что с ним спишь спокойно и угонщиков он не интересует.

13. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    багажник из за этого не открывается?:-X в коттедже девушка хотела к тебе в багажник сумку положить... скрип был-ужос!=-O

14. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

То есть - два мегана - лучше чем один?:-D

15. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Дворники ужс полный, первые два взмаха трут с каким то нечеловеческим скрипом,*BRAVO*

Вот и у меня така же хрень - а дворники и год не отходили, у оффоф брал, закрытые для зимы - фирмА нах:-D

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    нет, скрип был потому что под пластмассовый козырек набился лед и его раскорячило и при попытке открыть дверь эта хрень упирается в крышу *PARDON* плюс ко всему из-за мороза потек аммортизатор задней двери, в конце февраля в Турин завезут, поменяем)
    вобщем меган как меган)

17. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Тойото - таскают на шнурках у нас тут каждое утро, заводятся только реношки и Ваз 2101-06:-D ночью минус 37 уже неделю))

18. sergei

sergei Renault Fan

HI!
    Давай, но только раcсширим до Renault Fan, можно и по русски - Рено Фэн :)

19. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

А почему Фэн?:-D

20. sv_84

sv_84 Наш человек

А в целом нормальная статья, ИМХО. Перечислены основные болячки Мегана.
    Из минусов. Приведены дилерские цены, кои считаю полным неадекватом. В Реноультре все как минимум в 2 раза дешевле.

Поделиться этой страницей