Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. chomba5

chomba5 Новичок

Был у меня раньше тоже с 58 лс, а теперь Вымакс со 145лс, но как не странно гонять я на нём стал меньше, потому что не надо никаму ничего доказывать(всё уже порванно до нас)Люблю правдо пожеч резину, когда на разгоне под гашетку хвостом махать начинает и чертит полосы на асфальте.

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Олег мне нельзя два колеса... в свое время мне было предупреждение уже)))

а квадр какой присмотрел? я вроде на хонде остановился, а меня сузукой и полариком новым теперь совращают=-O *PARDON*

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O какие права? о чом ты?*ROFL* *ROFL* *ROFL*

4. bros

bros Наш человек

A хонду цивик которая тоже 140 л.с. - тоже рвёт ? Просто мне кажется погонять хонда заточена получше чем опель ,поправьте если не так .

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

моя рвет и ту каотрая Type-r... на астре 1.8 не ездил

или ты про меган?

6. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Друг приобрел, дал покататься, ну я и подсел на эту тему. Регистрировать не буду, поэтому и права мне не нужны в моей глуши. Я и так налог плачу за 2 машины, лодочный мотор и мотоцикл. А брать хочу CF500A, двухместный, полный привод, полностью независимая подвеска и все это за 210000руб.

7. bros

bros Наш человек

я так понял у тебя опель 1.8 140 л.с. и хотел уточнить надерёт ли он хонду цивик которая тоже 1.8 140л.с.

8. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

у него 2.0 турбак, 200 собчак, надерет:)

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а подпись я для понта по 2.0Т замутил?))):-D

10. Saintll

Saintll Новичок

Ну я планировал сибер600РР прикупить, но кризис внес свои изменения в мои доходы, сейчас опять задумываюсь о 600РР, уж очень мила она моему сердцу:-[
    Туу CrazyRacer, треками для авто не интересовался, но думаю ченить не соответствующее стандартам ФИА найти можно, я больше по мото и картодромам. Вот был замечательный проект http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php
    Но насколько я знаю он на данный момент заморожен, а там хватилоб места и для авто и для мото*YAHOO*

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну неинтересно на картодроме на машине... нужна прямая как минимум в 1 км...

на картодроме я на на клио 1.4 98сил нагну оочень много манин за 200+ лошадок:cool:

имеются ввиду трассы для нормальных машин... там где есть смысл в моторое и скорости*PARDON*

12. bros

bros Наш человек

Извиняйте ,чо то затупил. А сколько расходы по деньгам за 200 л.с? в смысле дорожный налог и страховка ,была мысль взять 218 л.с. (BMW3er325) ,но потенциальные налоги обламывают.

13. Saintll

Saintll Новичок

Первое что приходит на ум Дмитровский полигон, но это естественно не совсем трек*NO*

14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    ну не легально тогда да, а так в у нас же снегоходы и квадрациклы к тракторам приравнены были года 3 назад, и чтоб безбоязнино кататься нужны права на трактор

15. Saintll

Saintll Новичок

У меня знакомые на снегоходах катались, без прав и как я понимаю не совсем трезвые, их мусора приняли, в итоге за троих отдали тысяч 100 или около того. Проще один раз на тракториста сдать и не париться.

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

страховка от лошадей независит особо... транспортный налог у меня до 200л.с включительно... за ровно 200 лошариков 9000руб

17. Романыч

Романыч Только зашел

Дааа....У меня Приора была. Порезвее она значительно, и субъективно и объективно. Реально, там поболее 98-ми лошадок. Замерял- разгон до сотни 9,6 сек, с пассажиром. Максималка- 200, реально, стрелка ложится! Ощущение уверенности,уверенный разгон и со скорости 180. Приятель, обладатель новой Honda CR-V, локти кусал от обиды...
    Меган- он отличается другим- тишиной, комфортом, качеством. Но на светофорах лучше не выё-ся....эх....

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да. приора зверь, рвет всех только так, даже в стоке, настоящая гоночная машина
    а если еще и спидометр правильный поставить, так стрелка и на 250 будет ложиться
    и главное никогда не делаете шумоизоляцию на приоре, иначе очарование гоночного авто пропадет, и ощущения от резвости будет не те.

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

у кого то личные счеты с Вазом?;)*ROFL*

Ты прикинь, приора рено рвет... да не может быть... а почему.... а потому что ВАЗ не может и все тут!!!*ROFL*

Ты сядь да попробуй - нормальные моторы там, и 1.6 реновский да на автомате - смешно до слез - гоночная машина млин:-D

З.Ы. а вот потом такие гощеги рассказывают про дерьмовые автоматы;)

20. Романыч

Романыч Только зашел

Гонишь....Спидометр ни при чем тут. Почитай в форумах. Реально- машина резвая, и стрелка ложится у всех. И я не про то, что машина гоночная, я про то, что Меган спокойнее, значительно, в сравнении с ней. Не веришь мне- позорнись на светофоре.....

Поделиться этой страницей