Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Фу какой дурной фкус....
    ВАЗ 2106(63)....вот она тачила...

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты мои посты поперек чтоль читаешь?*ROFL* НАДЕЖНОСТЬ ИНОМАРОК ЭТО МИФ ПРИДУМАННЫЙ ТЕМИ У КОГО ЭТИХ ИНОМАРОК НЕ БЫЛО!

3. dexter216

dexter216 Меганавт

а где Шывроле? А Оппиль? Неужто их меньше чем БМВ покупают?

а че за фигня с крышечками? у мну не хлопают.

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Форум надо читать....а не флудить ....
    это же самый главный косяк Мегана....из за него многие продают этот супернадежный автомобиль( После Опиля)

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ГЫ! не парься - это частое явление:-D ты не один такой)))
    то ЛАП - а ты к чему эту таблицу прикрутил?=-O
    Ты лучше выложи статистику по импортному оборудованию, имеющему аналоги белорусского производства;) тогда встанет все на свои места и в плане пошлин, сегментов рынка и т.д.

6. dexter216

dexter216 Меганавт

Коллега! за кого Вы меня держите, знаю я что такое ВАЗ-21063, была такая у отца когда то... Нет, вру, 2103, ну практически то же самое )) БМВ х6 на самом деле конечно уродец... Приора то покруче будет!

7. dexter216

dexter216 Меганавт

В Белоруси ваще все лучше, чем у нас, и намного. И жить веселее, и батька добрый, и работать не надо, потому что негде...

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не, а вот тут позвольте с вами не согласиться*NO* Белорусь мне очень нравится - а про жизнь... у меня там друг живет, и многое любит покритиковать - и одежда не та, и прочее.... однако на вопрос чо не уедешь, как то уходит от ответа))) ну в какой еще столице можно детей отпускать на улицу не задумываясь? через пол минска в школу-секциии сами ездят - там это нормально*PARDON*

9. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    На диаграмме TOP20 по продажам в 2009 году, скорее всего и "Оппиль" и "Шывроле" у нас не в почете. Да и к тому ж я тут писал, что подавляющее число покупателей - на вторичном рынке. Люди предпочитают купить двух-трехлетний авто новому. Во такой у нас бульбашский ментолитет. А во список самых популярных моделей:
    Toyota Corolla (1057 проданных автомобилей);
    Volkswagen Passat B6 (599);
    Dacia Logan (467);
    Volkswagen Touran (440);
    Toyota Avensis (438);
    Mitsubishi Outlander (434);
    Volkswagen Golf (427);
    Volkswagen Jetta (427);
    Daewoo Matiz (404);
    Lada 2107 (389);
    Volkswagen Polo (352);
    Mitsubishi Lancer (292);
    Toyota Yaris (265);
    Mazda 3 (257);
    Toyota Land Cruiser (250);
    Skoda Fabia (245);
    Mazda 6 (241);
    Mazda 2 (224);
    Samand LX (224);
    Hyundai Santa Fe (223).
    Я ж говорил, что Samand круче Приоры*YAHOO* , однако до LadЫ 2107 не дотягивает:-D

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот не одного белоруса не знаю, купившего бы новую авту:-D скорее всего это "понаехавшие" в статистике!

Касательно саманда - ну и что? по России тоже полно не совсем адекватных людей понабравших подобного дерьма. и они на полном серьезе пытаются спорить что всякие "быстроногие жеребцы" "олени великостенные Г сколько нибудь" и "вихни" (я х.з. как это chery переводится) являются автомобилями;)
    Все это закрытый этап - я те саманды с первой же выставки отслеживал - тож была мысль купить, но после первой увиденной живьем - пропала навсегда.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну грейтволлы на фоне наших больше являются машиной чем всякие там патриоты и нивы:cool:

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL*
    да да да;) вот когда это Г...о;)№3 стоило 10 - тогда может быть, хотя один раз посидев тоже отпустило сразу:-D а равнять его с патриотом - ну дело твое, но для меня победитель однозначен!

З.Ы. гоняться с окой приедешь?;)

13. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Вот это я чет не понял...
    Спорить про то, где лучше - нет никакого желания. О впечатлениях о стране, в которой я живу, спроси у тех, кто вот тут недавно у нас в гостях был. Работать негде тому, кто не хочет нигде работать. Батька у нас личность канешне спорная, но и ваши "цари" далеко не подарок.
    +1. У меня тоже много друзей, которые переехали с дальнего востока, Казахстана, прибалтики - всем очень хреново в Беларуси, и "батька" гад, и климат - г-но полное, но что-то никто не уезжает назад, на Родину.

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100
    но с маленькой оговоркой, старую Ниву не трогаем

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А чего ты не понял?;) Разговор то шел за то, что народ голосует кошельком - чего выгоднее, то и берет! Вот выгоднее у вас брать ино чем жугули - вот те статистика и показывает! А много ль у вас грузовиков марки не МАЗ?;) вот то то и оно:-D
    а про жизнь - да клево в беларуси, клево)) там тяжко авантюристам - простора нет, на яхту заработать или "заработать" (кто как умеет;)) тяжко - а вот просто ЖИТЬ - вполне себе нормально.... тот же дружище мой - родили 3 дитенка - и оченно на неплохих условиях квартиру получили....
    LAZAR, да лана те, что нива что шнива - нормальные аппаратусы. я правда шниву не пользовал, но как то катали на ней, в том числе и на рыбалку;) вполне себе бродимец) себе правда при возможности старую короткую хочу.

Последнее редактирование: 12 май 2010
  16. dexter216

dexter216 Меганавт

Прости, это продажи на ВСЮ Беларусь?? Я не поленился, посчитал, около 7500 авто =-O
    ну хз... Разве что Ховер, и то потому что он копия, если не ошибаюсь, Исузу какого то... Остальные говорят чуть ли не пополам разваливаются через год эксплуатации. Сам не видел, но НЕТ у меня доверия к этой марке. В том числе и из-за Черри, вот про них примеров полно... А Патриот нормальная тачка, у меня друг лесник без проблем 2 года по гонял, пока не сожгли :(
    родственники ездили недавно, говорят все очень понравилось, порядок да, дороги хорошие, чисто. И друг приезжал недавно, студент, говорит с работой ооочень большой напряг. Да я не говорю, что там лучше или хуже, там по другому, многое у нас им (вам :) ) кажется странным и наоборот. Но с работой напряг. Это кризис, у нас то Медвед говорил студентам поучитесь еще годик-другой, работы нет. А в Украине и Беларуси то же умножить на полтора примерно

Последнее редактирование: 12 май 2010
  17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Про саманд - это ж шутка была. А народа с хорошим достатком у нас хватает - чинуши, владельцы заводов-пароходов и прочие.
    А с выбором марки авто всё просто, тойота - этож офигенный бренд с офигенной надежностью - большинство так считают и всякие там европейские "исследователи" это подтверждают. Ещё есть люди, которые помнят легендарный и неприхотливый пассат В3 и гольф 2 и наивно предполагают, что ничего не изменилось, опять же "немецкое качество"... Ну а остальные (по большей части) - относительно или не относительно низкая цена. Mitsubishi Outlander хотели на фирму брать - 19500$ c автоматом, какой ещё за такие деньги можно купить жып, да еще и ипонский.

18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    "По данным БАА, в 2009 году в Беларуси было продано 18 574 новых автомобиля. Продажи автомобилей российских брендов упали сильнее, чем продажи импортных автомобилей. При этом рынок российских автомобилей составил 2107 единиц (продажи снизились на 61%). Рынок импортных автомобилей «просел» в меньшей степени и по итогам 2009 года составил 16 467 единиц (минус 35%)."
    Да люди (особенно молодеж) хотят сразу такую работу, чтоб нихрена не делать, и бабосы нормальные получать. Хочется и тачку прикольную, и по клубам потусить, и квартирку прикупить, ремонтик там забуцефанить.
    А такая работа ток по блату - нужно быть родственником нужного дяди. Реально вкалывать за хорошие деньги - особо никого не прикалывает.

19. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Карьерно-самосвальных - без спору мало, а дальнобойных - так тут процентов 90 иномарок - в основном VOLVO, IVECO. А вот автобусы у нас практически все уже МАЗы. Но так и автобусы ети классные (с точки зрения комфорта - про технику ничего не скажу, бо не знаю)

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А почему - мало? а потому что фиг привезешь! батька защищает своего производителя. и все что производится в Беларуси находится под такой же защитой;) так же и наши гоблины пытаются защитить ваз - тока как обычно все хорошие идеи губятся на корню - все у нас через ж..у

а про автобусы - ну патриотизм вещь хорошая;) я за вазы то вступаюсь исключительно по сходным мотивам))) они тоже классные, только я на них ездить не хочу:-D

Поделиться этой страницей