Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. dexter216

dexter216 Меганавт

Извечная проблема российских патриотов: как бы так поддержать отечественного производителя, но при это ничего у них не покупать? :-D :-D

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

эт не моя проблема;) я давно и плотно езжу на иностранных машинах... так сказать убежденный;) а производителя отечественного просто нет - увы.... некого поддерживать.... но есть куча народу которая предпочтет калики малинки - и последние события это показывают - главное разумная госполитика;)

3. Druid

Druid Почетный меганавт

Вот только не надо сравнивать тазики с бульбашскими автобусами, а тем более Мазами - это просто смИшно! Автобусы - отличные, а если учесть их стоимость - то просто мечта. МАЗ серийный однозначно лучше Камаза, хотя в Дакаре мы лучшие, так на них и прибыли нехилый кусок отваливают. Про трактора - просто промолчу, потому как итак все ясно. Прав батька, когда говорит, что ни от кого не зависит. А гранды и займы - так у них, по крайней мере видно куда это идет.

4. Романыч

Романыч Только зашел

*PARDON* Это ты про Рено , наверное?!;) Тогда и не спорю....

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ну ты блин даешь! А ты не желаешь посравнивать пароход с велосипедом? Вот не зря сказали - нет пророка в своем отечестве! когда каждый начнет хотя бы вид делать, что у нас что то есть хорошее, тогда дело тронется..... Автобусник млин;) есть такая контора - Волжанин называется..... Вот с ней и ровняй!
    Ровняют не тазики блин, а ПРОИЗВОДСТВО! Ты что, реально не понимаешь, что до вольво мазу как до луны раком? да только сдай таможню и никаких мазов в белоруссии не будет - так у нас и происходит, но при этом еще стадо будет от радости подпрыгивать(((

6. Druid

Druid Почетный меганавт

1. Таз подразумевался в сравнении с конкурентами, а не с автобусами и Мазом, которые также сравнивал с конкурентами (в частности с экарусами и немчурой; Камазом - соответственно)
    2. Будет существовать Маз и при отмене пошлин - ибо цены несопоставимы,в т.ч. и на комплектующие, не говоря уже о сроках поставки, ремонтопригодность.

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Неа, не будет! Потому как богатого клиента заберут гранды - а бедного или жадного китайцы. все это давно пройдено - хотя бы у нас*PARDON*

По тазам вазам - фигня это еще раз - куча народу их берет, КУЧА! КУда там иномаркам. не забываем, что если вдруг отменят пошлины, то и вазу есть куда падать;) а вообще тема вроде не об этом, а?
    Вот государство правильной дорогой пошло - утилизация, так развивать надо - берешь отечественное - имеешь скидку хорошую, компенсации по кредиту и т.д..... и рухнут нафиг продажи ино, гарантированно! и это правильно... кому надо - тот заработает, а кому не очень - ну дык и калина ездит с приорой.
    кстати - основным лоббистом пошлин не таз высупает, как бы тут кому не хотелось, а как раз инопроизводители.... и подавляющему большинству от этого не жарко не холодно - это в основном касается тех кто бу из за бугра берет - вот им кислород то и перекрывают.

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Да нет, тема как раз и продолжается. Ведь тема Меган против Приоры где-нибудь в буржуинии и не возникла бы. А мы вот рассуждаем...

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

это он про немце-япов которых ты имеешь ввиду

10. Романыч

Романыч Только зашел

Думаю, подавляющее большинство автолюбителей согласятся, что немцы, японцы, и наверное, еще корейцы- делают сравнительно надежные машины. Это аксиома для многих.Статистика, и еще- жизненный опыт на их стороне. Я знаю многих ползователей оных мафынок. Годами ездят и радуются. а не ждут проблем уже на первом ТО....

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Да ты что....вроде не пятницо....
    только ЛАДА-КАЛИНО подходит под это описание

12. евгений74

евгений74 Новичок

Ну все,начитался я тута.................нафиг МАЗДО6...........бегу КалинО брать:-D

13. евгений74

евгений74 Новичок

Ой блин,перепутал............Лада ПриорО,темка же про нее*ROFL*...............назовут же.....КалинО,ПриорО.....поди сразу разберись после Мегана:-[

14. Романыч

Романыч Только зашел

Эээээ...Покупка любой машины- лотерея. Наименьшие шансы вытянуть счастливый билет при покупке Таза. Мне вот, повезло.Но желания повторить чот не возникает*PARDON*

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

от жеж вазоненавитсники..... МеганО круче звучит?;)

16. евгений74

евгений74 Новичок

Юр,ты не в курсе.......скутеры в программу по утилизации берут..........а то есть у меня,сынуля его так отжучил...........вот щас бы я его сдал,сертификатик бы получил.......и ЦЕЛЫХ ДВЕ ПРИОРО мои:-D ,вместо одной МаздО

17. евгений74

евгений74 Новичок

Не..............МеганО-пройденый этап;),использованный материал -продан уже 2 нед как,и ничего в нем крутого я для себя не обнаружил-машина как машина-бюджетный вариант;)

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ГЫ.... поразмыслив - маздо6 чтоль машинО??? обоссака;)

19. евгений74

евгений74 Новичок

Вот и я о том же.............ТОЛЬКО ДВЕ ПРИОРО-спасут меня*ROFL* и от скутера старого избавлюсь

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ок ок..... а по теме то есть что? или туда же "ваз - говно"?;)

Поделиться этой страницей