Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. евгений74

евгений74 Новичок

ГлавнА шоб пепелка там крышечкой сразу не захлопала.............а с остальным разберемся.............значит понятно,запчасти тока оригинал-кЕтай,дешевые Европейские аналоги не покупать=-O

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

при таких цениках я за грейтволл обеими руками и ногами... хочешь приезжай с батей к нам в сервис и сам увидишь что с ними делают и что эти машины выдерживают после всего что с ними сделали) у нас как раз у ребя и Hover и Sаfe в подготовке и регулярно выезжающие на соревнования по оффроаду

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

о как)

4. евгений74

евгений74 Новичок

Да здоровый этот грейтвол зараза.........его и подкупило в Тайгере,3-дверка,рамник,перед отключается,............и в гараж как раз с Ниссаном вместе встанут...............ну типа короткий он и ЖЫП

5. евгений74

евгений74 Новичок

Я раз на рыбалке на Шниве примерно в такое же говно влез.............задолбались ее вытаскивать..............Уралом тянули

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну будете первопроходцами... с нашими то все уже изучено и отработано... да и ценники на доработки оочень заманчивые... например лифт подвески +5см 15тыр... кузов еще +5см еще 15тыр... бампер силовой 15-20тыр... лебедко еще 25-30... ну резина она у всех одинаковая

7. евгений74

евгений74 Новичок

Лех,спасиб.........но стремает его маФыннку из поднебесной брать,комплекс уже у наших людей на товары из поднебесной,меня если честно тоже воротит от них,хрен продашь ее через 2-3 года..........если тока реальным паСанам............типа все там в ней от гелика:-D

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а тагаз тагер это типа не из поднебесной чтоль?*ROFL* если станет легче то грейтволлы российской сборки идут... да и ломаются реже техже меганов):cool:

9. евгений74

евгений74 Новичок

Да запал он на него,у них в компании один на корадо катается-старый корадо,так вот Тайгер типа и есть Корадо,а тот чел жучит корадо по полной и ничего-ездит,вот отсюда и решение его,я вааще за Ниву говорил............ЖЫП то не на каждый день нужен ему, а так-погонять по лесам,рыбалка охота,грибы...........а он говорит ХАЧУ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну тады копай максимально подробно историю модели... вдруг это не кетайская копия а прямая лицуха от ссан енга... тогда не так страшно)) а если это копия от черри тады ахтунг

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ....Я бы добавил...в культурной столице Европы....

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

да лана те - сливает... и то и то по надежности - чуть выше плинтуса.. хотя чо понимать под надежностью;) починить конечно уаз нельзя - но и поломать тоже:-D (хотя я щас се нивку хочу - мабуть все таки выкрою буджетик))
    а строить на олене че нито - ну наф - в нем места нет ВАЩЕ. сидеть неудобно, по геометрии он хантеру проигрывает, у мя кажный день стоит такой у йофиса(построенный) - разглядел во всех деталях.
    Да и на базе уазки построек то все таки поболе;) как ни крути - а о чем то это говорит...

Есть у меня ребята знакомые - помешанные на ентом деле;) - [​IMG]
    Дык я у них поинтересуюсь, чо они про твоих оленей думают)))

З.Ы. при чем тут меган с приорой - сам не понимаю;)

Последнее редактирование: 13 май 2010
  13. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    катлета vs меган *ROFL* , в этом случае меган точно проигрывает по всем показателям :-X :-[

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Рам ты бы еще железяку зуева вывесил бы))) речь о том что ты о китайцах ничего не знаешь и орешь на каждому углу выводы какойто журнашлюхи и не более... не пазорься вообщем)

мне рекламировать их смысла нет ибо я их не продаю... просто факты которым букваль 3 месяца назад был сам дико удивлен:cool:

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* харашо, как скажешь - не буду пазорицца*ROFL*

З.Ы. о китайцах знаю до фига, и далеко не на уровне детских игрушек (коей твой алень являецца:-D )- по работе с куда более серьезным оборудованием сталкиваюсь;)

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

маладец))) бум считать что у тебя длиннее, но кетайский автопром увы но лучше нашего уже

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* в бане вроде не были:-D

а по автопрому - прикинь, и он мне известен;) ну гавно кетай лепит, гавно и парит его дарагим рАссеянам! прикинь - в кЕтае про твоих оленей только посвященные знают - нету там таких марок;)

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Парни....а что есть Джилли???
    я слышал , что это теперь Вольво????

19. dexter216

dexter216 Меганавт

Ну совсем то уж снобить так не надо... ))) На культурную столицу Европы мы пока что не тянем. Вчера в метро проехался, молодежь студенты навеселе громко обсуждали грудь едущих по эскалатору навстречу девушек и матерились во весь голос. А ты говоришь, культурная столица, б...ть :-D

+1 )))

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Скорее всего это недостойные...из поколения Пепси...

Поделиться этой страницей