Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну и чо в этом такого? Лансер то с каким мотором был? я на Астре с RX8 гонялся... или ротор там дохлый был или они врут с ее разгоном 0-100:cool:

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а зачем с кем-то гоняться?
    ведь взрослые люди
    можно же просто достать и померяться
    :-D

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

:-[ у меня комплекс:(

а вообще глупый вопрос... у каждого свои удовольствия... у кого уем трясти а у кого со светофора погоняться):-D

4. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Ни чего такого. Просто я так понимаю-если дать, например мне две машины-тот же лансер и мазду RX8 и я на них попробую разогнаться от 0 до !00. Думаю время будет разное. Или мне RX8 и опытному гонщику Лансер 10-ый, думаю что он победит. Они просто сравнивают не то что надо. Это как известный афоризм: "Армия ослов под предводительством льва-сильнее, чем армия львов под предводительством осла.(к сожалению не помню кому это высказывание принадлежит)

5. no_name

Альбомы:
    1
    почитал форум лансера,
    стало интересно , какие у их владельцев комплексы?

целый раздел бесконечных сравнений лансера с разными авто,
    тут правда тоже есть такое,
    но что бы в таком количестве
    :)))))))))))

З.ы. я тоже люблю быстро ездить, но на общественных дорогах, считаю гонки со светофора, как бы помягче сказать, большой глупостью и показателем недалекого ума владельца, уж пусть никто не обижается.

для "погоняться" другие места есть :)

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

адрес другого места в студию плиз))) а глупость или умность эт дело десятое... если я стою на световоре первым то первым и ухожу с него... если ктото начинает тягаться то это маленький приятный бонус по дороге домой или еще куда

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

еще раз тот же вопрос... какой лансер? у них не как у мегана 3 мотора и все дохлые... и чо такого в RX8 необычного? голимое псевдоспортивное ведро с экзотическим мотором... даже без наддува

8. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Не спорю. Но задаю встречный вопрос, а какой мотор у мазды? Там говорилось о двух( LOW Power 192лс и HIGH Power 240лс) Для меня необычно то. что с 1.3 литрового мотора можно снять 190 л.с.

9. no_name

Альбомы:
    1
    "типа" там, где гонки проводят, :)
    или где нет посторонних лиц, не участвующих в гонке,

З.Ы. когда со мной тягаться начинают, то мне пох, я всегда стартую одинаково, довольно быстро, но без фанатизма, без раскрутки двигателя до 6000
    на Мегане так совсем пох на пытающихся обогнать, теперь даже внимания не обращаю.

а вот на СВР когда энергично стартовал, с переключением передач на 4500 было иногда смешно смотреть на некоторых псевдогонщиков, на псевдобыстрых, типа гоночных машинах, ну там всякие тюнингованные тазы, базовые лансеры 1,5 и всякое старое импортное г.. типа убитых древних бомб и мерсов с пацанчиками за рулем
    когда они пыжась и ревя пытаются обогнать непрезентабельного вида СВР. он с... такой почему-то не обгоняется :) :)

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Это другой ТИП мотора РОТОРНО-ПОРШНЕВОЙ, Двигатель Ванкеля если мне не изменяет память, такие раньше стояли на Милиционерских девятках

11. клим

клим Наш человек

я всегда от души смеялся видя как на дороге соревнуются говнорейсеры на своих кастрюлях:).......чего только стоят сполера на весь багажник и огромный глушитель который чуть ли не по асфальту сзади волочится:).....

12. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Ну да я в курсе , что он совсем другой(просто -роторный) Меня его КПД восхищает-1.3 литра и многа лошадей!!!

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Минусы...очень большой расход масла, ресурс в разы меньше, и стоимость ТО несколько выше по сравнению с той же Маздой 6, расход топлива тоже больше по сравнению даже с двух литровым мотором.

14. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Трудно не согласиться, где-плюс , а где-то минус.такой мотор скорее полезен для разовых заездов(наверное)

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Мне если честно на мотор как то равноо...... а вот сама модель нравится, необычно смотрится особенно вторая дверь

16. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    У кого- у мазды? да ну фиг.(пардон, кому для чего, не спорю дизайн интересный) У меня вот однажды в Эсперу в багажник нет пролез телевизор, хотя их там четыре поместилось бы (проём не позволил), так вот следующую авту выбирал что бы пролезло:) , хотя ещё ни разу телеков не возил.

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    У меня для таких целей Газель была с тентом....
    ну, а про багажники так вот в Клио стиралка влезла , а в Меган нет....я не выбираю машины по проему багажника...сейчас правда вообще не выбираю...но вот Мазды просто нравятся...в Гелендваген влюблен, а хочу Додж Дюранго!!!

18. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    А я незнаю чего я хочу:) , я меганом доволен на все сто!

19. sergei

sergei Renault Fan

Ну зачем так про Приору? Заметь, на том форуме, ни одного плохого слова про Мегана не сказано, наоборот сплошной позитив, читать приятно ;) Реношкой называют.
    А владелец Лансера 10, это диагноз. Как можно купить машину без багажника (315 литров это не багажник), с мерзким пластиком на торпедо, с отвратной шумоизоляций, с невнятным рулём и кучей прочей хрени - такое впечатление оставил Лансер 10, когда я провёл с ним 1 день. 9-й был лучше. С каким кайфом я потом сел и поехал на Мегаше. Он лучший!

20. Всевышний

Всевышний Наш человек

)))

Последнее редактирование: 30 янв 2009

Поделиться этой страницей