Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты ошибся... меган своих денег стоит... а вот приора дожна начинаться со 150 тысяч и заканчиваться в 210-230 тыр за полный фарш... вы меня извините но больше за эту машину может отдать только не совсем умный человек*PARDON*

2. евгений74

евгений74 Новичок

Лех приветище,да успокойся ты,перестань.............хрен с ней с ентой Придурой.........парняги здесь иногда за 250-300 тыров САМОЛЕТ хотят прикупить,ну и естественно что б не ломался:-D

3. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген,по моему твоего Экспрессионального Мегаши 04 гв,ну если в трейд ин сдавать................хрен хватит на НОВУЮ ПРИОРУ..........максимум там за него дадут 270-290тыр...........ведь им продать его надо минимум с плюсом 40-50 тыс,и поскорее(увы,но такой у них аппетит) а енто уже где-то около 330 тыр получается..................так что юзай до конца своего Мегашу,и выбрось из головы ПриорО*ROFL*

4. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Ну так начинайте Москвич за эти деньги делать. Вы меня извините, сами не умели делать- ........

5. gogen

gogen Мартовский Кот

А нука, скажи где я до этого и кому нахамил? Найдёш в этой теме, я извинюсь а не найдёшь тогда в зеркале ищи, помнится это меня кто то назвал "бредящим тазофобом".
    Чего она стоит, 400 с хвостом. Это не цена для корыта под названием Приора. А что хотелось то при покупке Мегана (по ходу в кредит), что он ломацо не будет?, бензин и масло только менять?

Меня вообще это прикалывает, нет денег но в кредит возьму иномарку, круче чем сосед стану, у него ведь жига.

Потом стоны начинаются, сцепление 15-20 тыс руб, дворники по 2 тыс. руб. бампер 10000. Этож не машина, откуда такие цены и т.д. Но ещё не один на этом форуме не сказал, хотя вру, один сказал правда ник не помню, но это только один что тупо денег не хватает содержать тачку свыше пол мульта.

Syperwasek, я себе три года назад взял такое чудо Горьковского завода, Валдай называетцо, глянь в инете сколько на него сейчас цена. Такой изотерм 5 метров как у меня, новый мульт стоит. Так вот я его продать с февраля пытаюсь, 300 - 350 тыс. больше он не стоит на вторичке. Вот это млять потеря денег.

У вас в Самарской области цены на б/у приоры за два года тоже не менее 100-ки теряет с учётом сигналки, музыки и некоторых доработок чтоб машиной выглядела.
    И хватит чушь пороть что ВАЗ оху..ная тачка и стоит своих денех. Еслиб её цена 200 тыс была, я бы смело сказал какая цена такое и качество. Чирибас ещё в 2006 так и стоил чуть больше 200. В том же 2006 Меган тогда так же стоил как и сейчас. А то что зап части на меган дорогие, это скажи спасибо вашему заводу. Он бы помер еслиб пошлины не подняли. Но вместе с пошлинами на иномарки пошлины на др. товары тоже поднялись, в том числе и на ввозимые комплектующие и зап.части.

Все эти аспекты нужно было учитывать при покупке иномарки. Меньше бы вопросов возникало. Мне смешно читать про дешевизну ВАЗов. На моей 99 и 5 тыс. ремень не ходил, обрывало. Ходовка 15 тыс и вся под замену. А так же у меня ещё три 08 было. Глушаки прогорают за год - два. На мегане у меня он уже 6 лет ходит. Если в совокупности всё это посчитать, деньги те же ну или чуток дороже. Только вот дыр в полу нет в отличии от ВАЗов, движок после 130 тыс пробега капиталить не надо, сиденья не провалились, кулиса не разболталась, тормоза работают исправно, ручник есть и работает=-O , отопитель прекрасно воздух распределяет по зонам, двери не провисли, торпеда не вспучилась. Дальше продолжать?

евгений74, Я купил меган для того чтобы на нем ездить и я изначально знал во сколько мне его обслуга будет обходится, и тоже подпискивать начал когда с деньгами фонарь был, даже мысль была про Приору (свят, свят, свят) но ни чего, справился и по ходу он со мной навечно:-D . Я реально не знаю на что сменить меган т.к. авто со всеми этими фичами что есть в мегане и стоят и по обслуге что я сейчас не потяну но и отказываться от этого я не собираюсь. Так что я реально сейчас смотрю в сторону мегашки 3-го хетча, вот только меня моторчик этот же пока что останавливает.

Так что удачи, нравится Приора и привлекает всем, значит реально не тот авто по деньгам выбрали. Автомобили ценовой категории мегана, почти все дороже в обслуге чем Рено а ломаются так же, это я к тому что следующая иномарка може оказатся хуже чем меган а Приора останется лучшей.

И последнее, про главную страницу, на меган в основном с тазов пересаживаются да к тому же это первая иномарка и как правило в кредит (были тут такие, аж на 7 лет*ROFL* ), конечно после таза эти цены заоблачные т.к. столько и не зарабатывают, вот и темы с нытьём плодятся. А ещё смотри на профиль и сколько сообщений у этих представителей, как правило их уже на форуме нет, потом взгляни на тему "После мегана я пересяду" и найди их там, как минимум Х5:-D , но вот одно "НО", когда чел после мегана берёт Х5 он обязательно на форуме похвастается, а их нет. 90% даю что большинство пересело на что то хуже и дешевле чем меган. Вот и все ответы.

6. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген,нахрен мне надо подпискивать из-за машины,я ездить на них привык-потому беру всегда НОВУЮ,и до ее 3-х летия-сливаю.....нахрена мне надо чинить ее,извини брат.............Так вот в случае с Меганом меня начали терзать смутные сомнения..........а доездит ли он до своего 3-х летия,ну в смысле без вложений в него,енто произошло после замены опорников,сцепа начала деграть............катушку поменял,а гарантии то на него АУК уже............ну я его и ................:-D ,зачем вкладываться в БЕСПЕРЕСПЕКТИВ,причем ГЛУХОЙ........он снят уже с пр-ва=-O

7. bros

bros Наш человек

А ещё смотри на профиль и сколько сообщений у этих представителей, как правило их уже на форуме нет, потом взгляни на тему "После мегана я пересяду" и найди их там, как минимум Х5:-D , но вот одно "НО", когда чел после мегана берёт Х5 он обязательно на форуме похвастается, а их нет. 90% даю что большинство пересело на что то хуже и дешевле чем меган.

Вот тут мне кажется ты неправ ,как то в падлу пересаживаться на то что хуже и дешевле, поэтому если нет ещё 400-500 т.р.добавить на новую то проще меган чинить и дальше ездить ,чем чем на жигу пересаживаться. А если нет вообще бабла даже опорники или чо там ломается поменять ,значит надо брать велосипед ,и бенза не надо и для здоровья полезно.

8. gogen

gogen Мартовский Кот

Жень, весь мой выше опус к тебе ну ни как не относится, это я только про приоро так отписался и после 3-х лет я тоже не очень люблю вкладываться но у меня пока без вариантов. Я вот только не пойму что людей то с новыми не устраивает? обслуга дорогая? или чего? вот в чём вопрос и почему приора для них лучше. Ведь честно то ни один не ответил.

9. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген,а за Тазики я в этой же теме теме писал-прикольные они,я 13-ю жене взял в 2008-НОВУЮ,думал пусть потренеруется,ну поучится ездить.....так она бросила ее,тринашку эту,и помойкой обозвала так вот, сам поюзал год-параллельно с Меганом и в 2009 ПРОДАЛ,но за 25 тыс км с Тазом ВААЩЕ ниче не делал,тока масло=-O .Щас вторая машина вместо тринашки-Форд, блин 2005г-ветеран........но мозг особо не выносит,а ему ведь 5лет:-D

10. CMAPT

CMAPT Наш человек

Они оба не стоят своих денег. *PARDON*
    P.S. На данный момент вообще НИ ОДНА машина не стоит запрашиваемой за нее суммы.

11. gogen

gogen Мартовский Кот

А я и говорю что честно то почти ни кто не признается что пересел на что то хуже.
    На форуме за последние два года я только двух людей вспомнить могу, один пересел на б/у мегана с кашкая и чесно сказал что жизнь заставила, а другой хотел мегана обменять на более дешёвый рено, ну типа символа. Ники я их не помню. А остальные просто слились.

12. Романыч

Романыч Только зашел

Кто?! Кто сказал , что Приора лучше? Покажите пальцем.*BRAVO*

13. евгений74

евгений74 Новичок

Ты имеешь ввиду с новыми Меганами что ИХ не устраивает?????Ну я думаю............ну не ожидали что так ВТУХНУТ.........косяков много,на вторичке в цене теряет...........обслуга-я хрен знает,мне ТО на Мегане в 3.5тыс обходилось,да если даже и в экзисте все взять,ну чуть подороже выйдет.........Ну наверное думали,что САМОЛЕТ КУПИЛИ........ан нет-фигушки:-D

14. евгений74

евгений74 Новичок

Смарт,ЗОЛТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИ ОДНА не стоит.........ты ПРАВ дружище.............но мы же берем их,вот они сцуко цены то и ломят,а качество-ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!

15. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Согласен.А в цену приоры ещё и золотые парашюты москвичам включены.
    В АР №9 в открытую уже пишут. Там кстати драйв мегана-3

Последнее редактирование: 15 май 2010
  16. gogen

gogen Мартовский Кот

Ну так и с меганом за 25 тыс км вряд ли что будет и продастся он за нормальную сумму, причём быстро.

Я тут недавно с одним дядькой пересёкся, так вот у него новая ауди А5 была причём не самая дешёвая, и дядька то обеспеченный, конторка своя, офис в центре москвы (5 мин, пешком от красной площади), так вот он уже как пару недель на работу на 13 ездит, у них на парковке в его фирме даже у самых низших сотрудников тазиков нет, а его прикалывает.

17. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген,а вот хрен там-опорники поменял.............до 30 тыс не до ездил,вот те и Меган,подшипнички то дохленькие оказались,да и чего от него на вторичке то ждать(от почти нового)хрен продашь его за Деньги годовалого...........я поюзал его 2.5 года и продал на 85тыс руб дешевле чем брал-ПОВЕЗЛО,правда вложил тридцатку-салон,двери в кожу перетянул-красиво вышло............на это наверное покупатель и повелся,типа кожа-рожа.......все по взрослому:-D

18. gogen

gogen Мартовский Кот

Романыч, да до фига кто говорил, эта тема живёт с января 2009 года и чистили её.

19. евгений74

евгений74 Новичок

Мне тринаха тоже по приколу была.........ностальгия а-ля 90-е,музон бздык-бздык,диски выносные.......стекла чОрные-чОрные,кАроче паСаномобиль:-D

20. CMAPT

CMAPT Наш человек

Копроэкономика, ничего не поделаешь. Мой пепелац сейчас на покраске по гарантии. На 5-й двери появились очаги коррозии. ]:->
    P.S. Хотите постебаться? Вам сюда: http://my.auto.ru/my/review/2842887.html

Последнее редактирование: 16 май 2010

Поделиться этой страницей