Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. евгений74

евгений74 Новичок

Не Пионер,не таксер я......так брокерим на терминалах..........так сказать первыми в Росии ,ну опосля погранцов машинки встречаем........просто был еще Фокус в 2006-новый,покатал 1.5г-продал ,почти за то же ,что и брал и заметь НИЧЕГО в него не вкладывал.......просто попользовал и в путь:-D

2. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,да ты пойми меня правильно........ну не ХАЧУ я слесарить с Ентими машинами.......прошел у меня ентот возраст,купил ПОЕЗДИЛ 2-3 года а то и меньше,и нафиг........пусть кто-нить другой свои навыки в авторемонте и поиске зап частей совершенствует:-D Просто мне так проще........время-деньги вот и все,ну и пока слава Богу возможности есть

3. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

не ну масло то ездишь менять?
    (я имею ввиду -уделяешь время сервису)
    так по той же схеме и запчасти,у не оффов, звонок- через день перезвонили, фсе пришло,поменяли..
    но эт как ты видишь .крайне редко...меня тока расходники заставляют "отвлекаться на машину"

на семере эт да... я по началу сам все делал,под конец правда перестал,на сервисе гаражном гомырился, а на мегане ..и подавно -гайки не откручу...

вот тока с приорой - наверное почаще ,как ты говоришь,драгоценное время я на этом сервисе точно бы терял, осчастливливая себя мыслей,что я денег при продаже потяряю минимум...:-D

4. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,да я хрен знает че и как там с ПриорО-у меня ее не було,а так,ну если нужно ехать,меня например не стремает и на Жиге прокатиться,ну когда срочно по работе нужно.......время-деньги,у нас простои фур и автовозов УХ БЛИН КАКИЕ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:-D

5. евгений74

евгений74 Новичок

А на счет масел-фильтров,мне тоже попроще-сервис у брата свой ну и у меня там долька небольшая,да и все расходники и зап части(ну если нужно) он из Кунцева таскает,так что вечером,после работы к нему на часик...........вот и вся обслуга:-D

6. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    это уже в прошлом, ремонт на каждом углу и запчасти в любом ларьке.
    не починят нормально в ара-сервисе нормально не приору, ни калину.
    а запчасти далеко сейчас не дешевый на Лады, отдельные детали, которые у нас делают - дешевые, так и "ходимость" их маленькая
    а если импортные аналоги брать, так машина золотой получится

а что бы не страшно было в дальняк ездить, надо машину вовремя обслуживать и перед поездкой не полениться сделать полную диагностику авто.

7. no_name

Альбомы:
    1
    +100, ну я действительно не понимаю людей, у которых критерий "что бы потом было легко продать" иногда посмотришь на некоторые авто, там уже ПТС несколько раз меняли
    ну смех и грех, купить машину, год поездить накатать 10тыс, а потом надеяться при продаже не потерять ничего.
    так проще тогда машину в прокат брать, дешевле выйдет
    или с БУ 3-4 летней, так там первые пол-года по-любому, независимо от марки авто, косяки за предыдущем владельцем устранять придется ( даже если владелец холил и берег машинку)

я машины покупаю, не думая, что продать можно будет и не потерять, я машину купил что бы на ней ездить. и довольно долго.

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    эко вас плющит...
    парни ...давайте лучше про женЧин....
    лето...солнце...юбочки ...кофточки...а вы про машины...ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!

9. no_name

Альбомы:
    1
    отвлекаемся мы так, что бы на работе не думать про юбочки, а то у меня на работе точно крыша поедет, столько девушек кругом, и все молоденькие :-[ :-[ :-[
    *ROFL*

10. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,в том то и дело,что я беру ВСЕГДА НОВУЮ машину просто поездить,так вот езжу на ней 3года ,ну пробег 50-60 тыс..........и в дальнейший путь ее...........а минимальная потеря в стоимости-приятный бонус,вот собственно и все:-D Да чего спорить то,гляньте темы поломки и косяки......статистика поломок......у кого чего гремит-стучит,пишем то мы с вами,чего себя то обманывать,и больше всего сообщений от владельцев машин04-07г........вот он,3-4......ну хрен с ним 5-ти летний Меган......а на фига мне все енто:-[ Кстати,Vetal седня отжег,за 08г....... замена моторчика печки,устраниние подтеков масла с заменой ремней,зеркало-обогрев и еще чего то.........ну не помню я все...............всего за 50 тыс пробега=-O

Последнее редактирование: 17 май 2010
  11. евгений74

евгений74 Новичок

И кстати,ОДИН лишь Гоген ........по моему даже в этой теме только честно признался что ввалл в Меган 2004 года,купленный им в 2007г,за 2.5 года эксплуатации 100тыс..........и еще говорит около 40 тыр надо.Респект ему и уважуха за прямоту.А тебе лично Пионер,желаю УДАЧИ и ни гвоздя ни жезла как говорится..............и что бы твой Меган также продолжал радовать тебя беспроблемной эксплуатацией и успехов во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

12. Пионер меганавтики

спасиб за пожелания. я и их и в первый раз услышал...
    никто тут никому ничего не пытается доказать или убедить ...всё уже было перелопачено и не раз..

я просто рассказал про свой авто в обслуживании в теме про приоро, ты рассказал про свое...обменялись мнениями...просто чтоб как то паритет соблюсти))
    а то все высказываются про гавнистость рено,а я вроде как нечестно помалкиваю...согласись несправедливо???
    получается у тебя тока правда, да у Гогена (в качестве минуса).

тебе тож удачи в будущей "дружбе" с маздо 6, надеюсь расскажешь потом нам о своих впечатлениях.
    скока она в обслуге конкретно стала, как ломается -неломается, как охраняется и т.д. или ты уже на другой авто зреешь?));)

13. евгений74

евгений74 Новичок

Ну вот и ЗДОРОВЕНСКО!!!!!!!!!!!!!!!!Был бы ты щас рядом-врезали бы по маленькой.............ну за понимание:-D А что касаемо МаздО.....да хрен с ней......железяка она и есть железяка,правда красивая зараза........я думаю мне ее на 3 года хватит............а там повторит она путь моих предыдущих авто;)

14. Пионер меганавтики

нивапрос...приезжай на встречу -вмажем )):-D

15. евгений74

евгений74 Новичок

Посмотрим,а вааще я в Должанку в июле собираюсь...........на машине,не первый год езжу,там до Краснодара по моему всего 250км-макс 3 ч пути...........может там ............ну пересечемся???Вот и гульнем:-D

16. евгений74

евгений74 Новичок

Хотя если честно.........планы-сначала Азовское море 1 неделя,затем в Сочи на недельку..........ЧОрное......короче в двух морях поплескаться и семью покупать ХАЧУ*YAHOO*

17. Пионер меганавтики

про Краснодар эт -без вопросов...июль тока может стать проблебным...
    а вот в июне.. в подмоскву...
    походу намечается...;)

18. евгений74

евгений74 Новичок

Блин,а у меня весь июнь в разьездах............дел куча,ну перед отпуском июльским,просто иногда по 2 раза на день в Столицу мотаться приходится-Жесть,по 450 км в день бывает накручиваю с 6утра и до 20ч=-O Ну ниче.........не одним днем,месяцем живем-будем живы-здоровы встретимся,я уверен:-D

19. Druid

Druid Почетный меганавт

20. rube

rube Только зашел

фу мля еле прочитал

да и то только те 9 страниц где Вак с лансероводами хлестается, кстати вопрос, на групповуху то собрались? :-D :-[

Я себе лансераХ купил бы, только как 2 машину, аля Вак, иначе не солидно, как пацан (хоть там и жена *PARDON* ) на встречи приезжать, как никак президент ТОО :cool:

Вообще по теме хотел себе купить Калину, потом Приору, но ...
    грёбаный Бипек, автодилер Автоваза в РК, весь моск выпил мой, случайно залез на сайт и о боже в результате кризиса М2 2007 года в декабре 2009 за 14 тонн отдали, пробег 30 км + магнитола бесплатно;
    так вот сёдня чела знакомого встретил, как раз полгода и не виделись, он прикуел от майей Калины *ROFL*

щазтлив очень, но если бы на приоре катался, тоже бы понтовался :-D

Вот жду не дождусь друг Калину должен купить, если Бипек и ему моск не вынесет, скоро заценю разницу между М2 и Калиной *BRAVO*

Поделиться этой страницей