Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Никто не покупает, а деньги вбухивают

2. 24HOURS

24HOURS Новичок

Еслиб АвтоТАЗ выпустил Приору в 1993-95 году я бы взял не задумываясь*PARDON*

3. Druid

Druid Почетный меганавт

ура, товарищи!:cool:

4. smart_da

smart_da МегаМушкетер

5. v_a_k

v_a_k Меганавт

ой да ладно уж... :))) Вон в соседней ветке - окнтакты генеартора на мегане прикручивать забывают.. Разъемы вставлять.. И что теперь? :) ВСе машины - гумно, покупайте ролики? :)

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

подушка - это в первую очередь безопасность. не хочется получить гайкой в говолу при стокновении

7. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

8. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    а еще им наши волги очень нравятря, аля дешево и сердито. даже собирались конвеер с газ3111 у нас купить, а про то что какойто итальянец покупает у нас уазы доводит и перепродает я вообще молчу

9. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

10. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

12. Всевышний

Всевышний Наш человек

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *BRAVO*

13. жука

жука Меганавт

Сегодня по каналу РБК было сообщение:поскольку АвтоВАЗ не платит поставщикам,они отказались поставлять ряд комплектующих....и сразу родился приказ по заводу-конвеер не останавливать,продолжать сборку,но без "неких" частей,которые "не влияют на ходовые качества авто и на безопасность пассажира и водителя"...
    До жути интересно-а чего там не будет хватать? И как этот
    "автокомплект" будут продавать? А цены приподнялись реально...=-O

14. esc

esc Наш человек

Привет всем! Сегодня я поехал на другой конец города попробовать впервые залить Аи-98, заправлялся тока 92. Ну вот пока ехал, сцепился с одним чуваком наглухо тонированной приорой. У меня в салоне 2 пассажира. Со старта на первых двух передачах я выходил вперед, но уже на 3-ей он от меня уходил. Я не превый день за рулем, ускорялся до отсечки т.е. до 6250 об/мин. немного разочаровался в общем:( Я конечно понимаю что по городу гоняться нельзя скажите все такое, опустим то что нельзя. Вопщем светофоров 5 наверное с ним проехали, и вот значит на последнем я его обгоняю скорость >130 и тут боковым зрением замечаю гайца бегущего вроде бы ко мне, а тут как назло следующий светофор с красным. секунд 25 на табло до зеленого. Я как бы его не замечая первым останавливаюсь на светофоре. думаю если подкатять сзади с мегалками, то приплыл, а так думаю уеду нафик:))) В итоге никто за мной не погнался, я с дороги срулил в местные проезды и уехал вобщем. Теперь сижу и думаю еслиб была камера у гайев то они бы и не побежали ко мне, а вдруг была? и моя тачила зафиксирована там на скорости запредельной для скорости. если превышение более 60 то 2000-2500р или лишение прав от 4 до 6 месяцев, если я просто уехал, не подчинился гайцу на остановку, то штраф 200-500р. съездил вобщем за 98, кстати так и не заправился, сразу ползком по закаулкам на стоянку поехал:)

Последнее редактирование: 8 мар 2009
  15. МаксON

МаксON камОN)))

Сколько весит приора?

16. wire707

wire707 Меганавт

Я гонял на своей со многими, в том числе и с митсубиши л200 2,5 тубодизель - итог - антену СБ на 170-180 км/ч "сдуло"...
    Приора обставляется на "разз", заряженая двенашка тоже... С маздой... ну она шустрее. Тойота камри 2.0 по горду ноздря в ноздю...
    Короче скорость 180 км на нормальной трассе не ощущается и дорога держится отлично.
    Авто нормальное, мое имхо - дело в стиле вождения.
    Никого не хочу обидеть, но пост про ямку и москвич от esc... ;)
    ЗЫ Чуть не забыл - 98 еще не разу не заправлял.

17. Danila-master

Danila-master Меганавт

Покатушки устроить - хорошее дело, адреналина сильно добавляет, но, чисто моё мнение, меган - он располагает к спокойной, размеренной езде - и именно в этом его прелесть........:-X

18. МаксON

МаксON камОN)))

absolutly agree

19. Danila-master

Danila-master Меганавт

до мегана второго я на рено-19 катался, хорошие покатушки устраивали :-[ , но сев в меган я ощутил в полной мере весь экстаз, который человек получает от плавности хода и степенности, что ли так, наверное можно сказать, хотя......наступит лето, и я, надеюсь, всё таки приведу старую добрую 19-ку в порядок и периодически буду её "арендовать" у мамки, чисто для адреналина.............

20. esc

esc Наш человек

да насчет комфорта все понятно, никто не спорит. ту дело про другое что если что разозлившись лубой чел на приоре может дать фору.

Поделиться этой страницей