Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane против всех

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем avtandil, 4 апр 2009.

1. sowerex

sowerex Новичок

Позвольте с Вами не согласиться. У меня две машинки Рено, обслуживаюсь в Петровском Автоцентре, так вот там очень отзывчивый и приятный персонал.:)

2. татарин

татарин Почетный меганавт

Вам еще наверное не приходилось напарываться на гарантийный случай (и лучше не попадаться), когда оффы не хотят ни видеть, ни слышать, это как лотерея. Главное еще попасть на нормальную смену и чтобы у инженера по гарантии было настроение, а лучше, чтобы начальник сервиса был знакомым:-D .

3. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

Не знаю как другие сервисы, не сталкивался. По поводу рено (бытует мнение, по словам Карлоса Гона, один из лучших в мире сервисов), скажу, что в плане общения с клиентом 5 с плюсом. В плане гарантии тоже приятное общение: везде посылают на три буквы с Офигенной улыбкой. Все вежливо. Европа хули. Но пошли бы они
    В зад. Гарантийная машинка им не интересна, как бревно в глазу. Ты им в хрен не упирался со своими проблемами. И если чо и делают то сквозь зубы, лишь бы не пожаловался администратору. Так оно и есть.
    Как это не правильно (((

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Совет....пустырник на ночь...утром витаминки!!!!
    А если машина достала...так сделай перерыв....я вот зимой поставил ее и не садился очень долго....больше перерывов не хочу...

5. blackbyrth

blackbyrth Только зашел

У меня меган уже 85000 за полтора года пробежал, по гарантии поменяли только датчик заднего хода(ничего не взяли), а так сам все меняю. Вот дело дошло до сайлентблоков на балке. На гарантию я рукой махнул, очень уж это дорого, не понятно за что платишь.*NO*

6. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Конкуренты Мегана?

Посидел в Шкоде Октавии, потом в КИА Церато и вот задумался, есть ли конкуренты у мегана?
    Шкода Октавия - на их форуме прочитал что тормаза тупят, да и пару челов из автосалонов подасрали инфой про то что если в попу удар то списание всей машинки т.к. ведет сильно кузов, да и роботы коробки себя не опрадали.....но больше всего меня смутили всеже глюки тормозов....
    КИА Церато - на форуме Церато-Сид кто-то обосрал новую Церату в пух и прах, сказав что он являясь владельцем более старой версии сочуствует покупателям этого авто новой версии т.к. сэкономили на всем чем только можно было а цену подняли....да и клиренс авто всего 150, а я уже привык к нашим 175

Вроде ТАйота королла ничего, но ее угоняемость не дала мне покоя в свое время и я через некоторое время узнал о красотке Мэган купив ее в последствии....

Ваше мнение было бы очень интересно дорогие однаклубники!!!!!*BRAVO* *YAHOO*

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    так о чем мнение то? о киа серато, октавии и королле?

8. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

да о всем, кто что смотрел, с чем сравнивал Меганчик наш, а то я посидев в Шкоде ооооооочень ею заинтерсовался, но узнав о тормазах...решил...ДА НУ ЕЁ НА......
    вот и подумал кто прочто узнавал, кто что рассматривал, да и вообще есть ли конкуренты то?

9. Алёна

Алёна Новичок

+1000:)

10. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    яб подумал о актавии с полным приводом

11. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Октавия имеит глюк тормозов...на форуме владельцев обсусоливали эту тему....а я считаю цезопасность не то на что можно не обратить внимание при выборе авто.....а так да машинка зачетная.....только там мне все рекламили 1.4 турбо кажись на переднем приводе, говоря что это лучше чем 1.6 не турбированная*PARDON*

12. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

да и опять же меганчик у меня с конца февраля 2009 так что расставаться я покамест с ним не намерен*NO*
    я люблю свой меган*BRAVO* *YAHOO*

13. ромарио

ромарио Наш человек

я до покупки мегана обкатал- форд фокус, шкоду, тойоту королу,мицубиси лансер,хонду цивик, могу сказать одно-что они уступают мегану extrime все,цена качество у мегана в этом сегменте на высоте!!!!!!!!!! Когда я сел после мегана на эти машины такое ощущение что у них нет никакой шумки вообще, особенно в 10 лансере как телега на колесах. На счет двигателя в рено у него всё хорошо,у моего знакомого в вольве стоит двигло от рено!

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* октавия уступает?*ROFL* она на 5 голов выше Мегана во всем блин:cool:

15. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

какой частью выше :-D ?

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да всеми))) говорить что меган лучше может только тот кто октаху тока на картинках видел... тут просто проблема в том что хорошая октавия стоит 800тыр... естетвенно каконить глупый экстрим при таком сравнении выигрывает... аш 200-300 тыс выигрывает...

а вще мож и правда... бентли тож гавно еще то... чем оно лучше моего жопеля? тоже 4 калеса и руль а стоит как 10 жопелей:-D

17. Ignor

Ignor Наш человек

А мне нравиться мой авто...

18. AlekseeviCH

AlekseeviCH Новичок

Машину купил - бросил курить? :)

19. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    [​IMG]...
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*