Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane против всех

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем avtandil, 4 апр 2009.

1. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Очередной МЕГАсрач :) Крэйзи не спорь - Меган рулит! :) особенно мой красавчег!
    PS: Как тебе возвращение Шумми? Я правда не совсем рад, что в Мерс.

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

буду опять смареть Ф1))) а то без него не айс както было... да и мерседес рулит... точнее в данном случае хонда с мотором от мерса*ROFL*

3. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ну вот ....такая беседа прошла без меня....
    Меганы...Опель....дети вы неразумные...
    выгляните в Питере сегодня в окно.....ДЮРАНГО ТОЛЬКО ДОДЖ ДЮРАНГО!!!!!
    Гелендваген......оооо йа йа...натюолих*BRAVO*

5. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

На днях перегорели предохранители ближнего света]:-> , заехал к пацанам и попросил помощи(заменить). Так вот, каково было их удивление=-O когда они узнали где енти предохранители находятся у Мегана( отдельное спасибо Aleksis;) , подсказал где они есть то), когда пацаны стали енти предохранители доставать]:-> , я узнал =-O очень много "нового" об французком автопроме:-D(были даже варианты, что наши конструкторы разрабатывали модель Мегана, а потом слили французам) :-D . Через день(пришлось) я сел в тазик 15-й модели, после ентого я подумал - как там нибыло но, для меня мой Меганчик ЛУЧШЕ всех :cool: .

6. ksa777

ksa777 Наш человек

...да мы и не ложились ! Дюранго могет быть , но совковая лопата дешевле :p А видок на троечку.:cool:

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Юр ниразу не опиль... в этот раз шкодо:-D

8. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Особенно, если это Октавия RS :-X
    А еще присмотрись к SEAT Altea Freetrack......

9. bros

bros Наш человек

а октавия имеешь в виду тур или нью ? и чем конкретно лучше ? *PARDON*

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

естественно не тур)) вот эту [​IMG]

лучше она тем что это всетаки фолькваген... но с чешским менталитетом, а они ооочень замороченные... а так если по полочкам то материалы салона, шумка, подвеска и ее настройка, моторы, надежность, общий комфорт... там и цена канешна повыше но она оправданно выше чем у рено... да и чего ее с Меганом сравнивать вообще... даже если выбирать между лагуной и октавиет то однозначно октавия...

11. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Видели бы Вы сервисбоев в У-Сервис + (дилер Субару). Там, вообще, одни царьки. Сегодня ездил на ТО, так тоже ходил за ними... А еще друзья рассказывали про сервисбоев в БМВ, Мерседесе, Тойоте и RangeRover, там просто жесть. Везде придурков хватает. Мы же в России живем, как ни как.

12. Григорий

Григорий Всадник Без Башни

А я решил свой меган продать...(дают по трейд-ин не больше 350 тыщ, пол цены практически по нынешним ценам - ОХРЕНЕТЬ., а машинка пробежала 53 тыщи км всего. Можно ли на свободном рынке больше выручить, или бесполезняк?). Дело в том, что есть возможность взять Лагуну-Эстейт (вагон) с 2-х литровым турбированным движком (176 л.с.) и полным фаршем (даже накладки на порогах) за 800 тсщ. Машинка с пробегом в 380 км взята с тест-драйва и идёт как типа б/у со скидкой 200 тыщ. Заманчиво, но вот думаю, насколько ухайдохать можно двигун на тест-драйве, он же необкатанный, а его насиловали наверняка неслабо... Кто что скажет по этому поводу?
    ЗЫ.
    Октавию съезжу посмотрю... по-любому.

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  13. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я думаю, что лагуну надо брать лет на пять, иначе при её продаже через пару лет вообще станет грустно))) ...если вообще кто нить купит :-D
    А меган по объявлению можно попытаться продать тыщ за 380

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Изюму ваще ноль :(

15. Lexyc

Lexyc Меганавт

Пардоньте товерещъ, эта вот она собственно какого года выпуска?

Я собственно выбор иномарки начинал с октавии (тур который), но пошустрив по многим остальным понял что октавия не такой уж и автомобиль, единственнное что у неё брало это багажнег. Но их политека ценоовая убила - хочешь халяву, бери пустой авто, хочешь допы-доплати немало. А реноху я впринципе не рассматривал как приобретение, потому как в то время был вездесущий стереотип, что французы это "г". Заехали в салон для "галочки", полазили то, сё, и как-то быстро это дело провернули. 3рТьфу- 1,5года покачто не жалею никапли о приобретении, глядя на короллы, мазды, опили и прочих однокласников у товарищей. Российский авто рынок это тупо рулетка, и ниииб%т какая у тебя марка, каку подсунуть могут любому-дело случая, потомучто в наши массы, в страну медведей, всегда сваливали "дешевки"

16. DERB

DERB Серега-Пентакс™

новая Октавия дороже, что тут говорить.
    Помоему в Октавии места в салоне поменьше, особенно на заднем диване :)

17. sergei

sergei Renault Fan

HI!

:) Я даже скажу больше, обладатели того что ты перечислил, каждый раз растраиваются, когда садятся в моего Мегашу. Видят, что их иноавтопром отсасывает у Мегаши - он реально рулит.
    Сегодня знакомую подвозил:
    - Ой и подсветка в ногах! Вот это ход, как у .... даже не знаю с чем сравнить!
    Вообщем тёлочка реально охренела. :) А я привык, если у чела не Мерс Е-класса, то фраза - надаже какая машина классная! - это обязятельная после поездки на Мегаше. :) Тут одного владельца Октавии подвозил - чел реально растроился - "А моя-то сцуко жёсткая, и почему Мегана не взял " :)

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сзади немного меньше... но не критично... зато габажник ппц)

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообще очередная бредовая тема*ROFL* никто не сказал тут что взял что было... максимум машины за минимум бабла... все придумали что меган лучше всех и ниипет))) и ни одного из обсуждателей нет топовой машины при этом*ROFL*

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

только его сцуко жоская по трассе 140 идет как меган 60:-D и управляемость там тоже на уровне

Поделиться этой страницей