Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane против всех

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем avtandil, 4 апр 2009.

1. SKE

SKE Ромбовладелец

Интересно. А поконкретней можно?

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

поконкретнее нужно самому попробовать... просто на мегане после 120 ощущение свободного падения уже а не езда:-D я когда с него пересел у меня были огромные проблемы сос коростью долгое время... думая что я еду 100 по мкаду или по новой риге на самом деле лупил 180...

еще и психовал при этом... типа чо это все казлы вокруг еле тащаццо по свободной дороге... месяц привыкал блин

3. SKE

SKE Ромбовладелец

На каких оборотах? Без круиза?

4. Lexyc

Lexyc Меганавт

Да ладна, чет придумываешь, даже примаксималке в 190 с копейками вполне уверено ведет. Батя мой 150 на ней вообще не почуял. Эт если в колеи попадать, то да, гуляет, но ктож в колеях шумахериит.

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  5. VVB

VVB Banned

Всем привет.

Полный бред. Редко встретишь на форуме конкретной а/м человека, который адекватно бы оценил другие автомашины в сравнении.
    На всех форумах сидят 90% неадеквата.
    Основная неадекватность - моя тачка лучше всех других.
    Более, чем уверен, что владельцы Оки все остальные авто, включая самые крутые иномарки, считают дерьмом, ведь Ока ездит, везде просунится и даже в замочную скважину.
    Вторая - все же перепробовали все тачки, что есть на свете, и остановились именно на Мегане, потому что он самый лучший.
    В 2004 г. мне нравился лансер, но увидев меган, передумал и купил его, после него уже 2-я машина. Последние две - японки. Точно уверен, что все знают, что японки - отстой.

А я люблю новые машины, а не марки, и считаю, что это адекватно.

А вам желаю спокойнее воспринимать все автомобили, а не с пеной у рта отстаивать меган перед другими авто, которыми вы не владеете на данный момент. Ведь никто не сравнивает меган 2 и меган 1, ибо второй никуда не годится седня, при том, что в свое время и меган 1 был хорошей и красивой машиной, но не теперь.

6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

посчитал октавию с нехудшей комплектацией, за 800 зашкаливает, ну и серая мышь она

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

какая разница то? дело не в оборотах и круизе а говеной настройке подвески мегана

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* с чем сравниваешь? после жиги мож и уверенно канешна...

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

посчитай меган 2.0 с нехудшей комплектацией... у октахи за 800 будет соразмерный мотор мегановскому 2.0

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    .....Леха...сомневаться в твоём знании и сравнении автомобилей не буду....
    но не уж то у Октавии багажник больше мегана....я сегодня был очень растроен узнав что Шкода прекратила поставку дизелей в Россию...

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

меган почти 780-800 получается, НО это опять же новый, а теперь прикинем те же машинки но немного бу 1-2года, вот тут меган на коне. Можно за 400-450тыщ купить 2летку октавию в топе ?:cool:

подвеска конечно не для гонок, но для комфорта. а по этому параметру она многих уделает, это не спортмобиль а машина для комфорта, любителям погонять нада типомаздомобиль а не меган

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

больше... она еще и хетчбек до кучи) знач скоро будут собирать в калуге с дизелями)

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну для покупателей б.у. меган мега тачко... это факт))

а касаемо комфорта... для города и скоростей до 80 да... но по трассе на меган сплошной дискомфорт даже на скорости 120

14. SKE

SKE Ромбовладелец

Не пойму, Вы себя уговариваете или нас?

zaxar777 нравится это.
  15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я ни кого не уговариваю... мне вообще пофик)) не люблю просто необоснованные утверждения)

16. VVB

VVB Banned

Юра (если не запамятовал), тебе багажник на кой черт? Навоз возить и мешки с картошкой с огорода?

У меня постоянно пустой. Только набор джентельмена в одной упаковке от фирмы.

Да, в меган входили все 4 шины, в мазду 6 тоже 4, а в Цивик 8 с трудом 3 и если очень постараться: эти штуки, что поднимают крышку такие широкие. Да японцам и в голову не придет грузить бабок и дедок, картошку и 3-х литровые банки с компотом в багажник. Для продуктов места весьма и весьма во всех авто. Кому это надо? ТВ ни в меган, ни в японки не влазит из-за маленького зазора.

Трезвейте скорее, тошнит от спора про багажник.

Разве к-н авто не ездит? Лошадь нужна?

Последнее редактирование: 27 дек 2009
  17. sv_84

sv_84 Наш человек

Вот как раз по трассе Меган на скорости 120-130 - оптимал. Особенно, когда надо проехать тысячу-две. Тихо, мягко, достаточно уверенно. Выше уже хуже, в поворотах кренится сильно - все это есть. Но каждый выбирает то, что ему важнее, поэтому в своей нише Меган весьма на уровне.
    P.S. Шкода А5 интересная, Тур - УГ.

18. sv_84

sv_84 Наш человек

VVB
    Я люблю путешествовать, глубокий багажник и большой салон - то, что мне нужно. Длиномеры и телеки я возить в седане не буду:) Поэтому мне багажник важен.

19. VVB

VVB Banned

Привет.

Объем багажника мегана не для длиномерных вещей.
    1. Мазда 6 не в самой слабой комплектации (не 2008 года, правда) не имеет откидных задних сидений, а цивик 8 имеет. Впихнуть в ту и иную получается не меньше, чем в меган.
    ПОИМИТЕ: у меня был меган 2. Я знаю с чем сравниваю, я-то все теже вещи на дачу и из таскаю.
    Конструктивность багажника цивика - ущербна, но зато у него нет бугра посреди задних сидений. А это оказалось так удобно. Мегану и многим другим пока это не снилось. Я от этого должен хаять меган? Не буду. Реально я до сих пор на них обращаю внимание.

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну после чего он оптимал то? с чем сравниваешь?

Поделиться этой страницей