Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane против всех

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем avtandil, 4 апр 2009.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

увы, но нет, долго еще курил

П.С. только вернулся на форум в лежку свалился с ангиной, но сейчас стало немного лучше, так что сейчас подискутируем :) :) :) :) :)

как же я соскучился (в хорошем смысле)*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

2. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Muheriego
    надо беречь себя)

3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

похоже на правду, у меня на 16 колесах и 205й резине правда получше поведение но все равно требует осторожности

http://102km.ru/news/248824.html

4. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Баян,обсуждали уже...*PARDON*

5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да, обсуждали - это не новость а подтверждение плохой управляемости

6. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Я ваще балдею, то хаем всем миром Мегана,то осанну ему поем...:-D
    Все свои Меганы любят,лелеют.... но как же не пнуть при случае...:-X
    Ох,ну я и ляпнул...*PARDON* надо валить,а то затопчут...:-D

7. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

спасибо стараюсь но не всегда получается как оказалось*PARDON* *PARDON* *PARDON*

И по теме поздновато вроде все угомонилось но я когда вопрос задал еще на второй странице этой темы я интересовался современными конкурентами Мегана учитывая сегодняшнюю цену на меган (возможно даже и третий), ну и качество авто .....и вроде непытался доказать что меган кака а Октавия рулез (наоборот по инфе которую я собрал для себя меня как то напугало: проблема с тормазами, слухи про "удар в попу и авто под списание т.к. кузов ведет из-за особенности открывания багажника" и т.д.).....я просто думал у нас получится нормальный диалог а тут какието дюже громкие споры про "бяка ли Меган?" (молчу про резкость Крейзи в высказываниях, я заметил, что он просто такой человек и просто нужно не обращать внимание на его резкость, это его манера общаться в форуме *PARDON* )

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да просто адекватно нужно оценивать свои машины и все))) если не выезжать из города то подвеска Мегана самое то... но на скоростях больше 80 она опасна... особенно на длиннобазных машинах (седан, универсал)... при адаптатации там французы как всегда перемудрили(((

9. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

А каким авто она является- может бизнес-класс или представительский*ROFL*???
    А с чем у Октавии одна платформа? Уж явно не с Пассатом.С Гольфом.

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

кстати читал всякие статьи н так давно про самые надежные и самые ненадежные авто так вот в этом году кстати японцы и корейцы (на сколько мне не изменяет память) признаны производителями самых надежных авто (Хонда, Киа, Хундай и еще про кого-то писали)

а про ненадежные авто аж предернуло увидить что туда же включили Фольц Таурег (мой знакомый сказал что ему нужно отцу рассказать а то он уже с 2005 г. катает и незнает что его авто не айс, на что я сделал предположение что видимо рассматривались новые авто)

вот и думайте сами

11. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Офигенная машина!!!*ROFL* *ROFL* *ROFL* Из города не выезжать,больше 80 не разгонятся...:-D Могу Вас всех поздравить с ОТЛИЧНЫМ приобретением!:-D От души Вам завидую!(у меня Меган не личный а служебный):p :cool:

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а чего за проблема с тормозами то?

и про кузов под списание эт все слухи... я просто работал одно время со Шкодой... получается так можно сказать про любой хетч... ничего там не ведет вообщем... резкость моя от отсутсвия конструктива от мегановодов... все аргументы идут в стиле: меган акуенная тачка патоаму что я его купил! Но если почитать внимательно форум то у многих этот выбор был не осознанным, а просто так сложилось... у кого то денег нехватило, у когото не было в наличии того что хотел а купить машину зудело, у когото еще какието причины...

А потом хлоп и меган мегарульная тачка круче всех. При этом большинство других машин окромя нашемарок не юзали... ну или максимум в салон сели или пассажиром проехали в лучшем случае... Но при этом укакиваются в этих темах какое все говно по сравнению с меганом

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

прежде чем вступать в полемику советую изучить матчасть... иначе глупо выглядишь:cool:

14. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    короче,все НЕУДАЧНИКИ?:-X так что ли?=-O

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

надежность авто не первостепенный показатель при выборе... Туареги первых годов выпуска на самом деле ломучие... просто наворотов дофига... сейчас почти все болячки вылечены... им простительно ибо это первый внедорожник концерна, при этом имеенно внедорожник а не паркетник

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну не все, но достаточно))) *ROFL*

17. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

там фишак такой: если начал тормозить плавно то если ты надумаешь резко дожать педаль заставив резко остановиться авто то нефига неполучится ....машина продолжит также замедлятся плавно (типа какие-то там настройки влияющие на безопасность и т.д. и типа там перемудрили производители----это по словам людей с форума Шкоды)........т.е. как я понял нужно видимо отпустить полностью тормаза и потом втоптать их впол дабы резко тормозить, но когда ты томозишь и нужно затормозить более быстро врятли большинству из людей психика позволит отпустить тормоза а только потом их резко нажать, все будут тупа их дожимать ...ИМХО

18. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

а в чем конкретно я не прав?
    Или не прав и всё?

19. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Даешь публикацию списков ХУ из ХУ!!!:-D
    1й список-неудачники=-O
    2й список- тоже неудачники (но у них есть ОПИЛЬ или другое авто):-X
    3й список- просто мимо проходили=-O

20. smart_da

smart_da МегаМушкетер

вообще меган 2 с новинками сравнивать нелепо, т.к. уже устарел (модель 2003 года). а если быть не особо притязательным, то большенство французов выигрывают в базовых комплектациях и цене по сравнению с основными опонентами. про управляемость не согласен, что она "опасна", поочередно гоняю то на М2 то на С2, на мегане на прямой уверенее чувствуешь себя!

Поделиться этой страницей