Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane vs Toyota Corolla

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex, 1 мар 2007.

1. Onaz

Onaz Наш человек

Это цены 2008 года.

2. bros

bros Наш человек

Не , не мазохизм , лоханулся просто . Для меня машина железка ,и когда надоедает одна ,хочется быстро и с минимальными потерями, продав купить другую железку.

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* смешная отмазка)

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    с таким подходом, странно покупать французское авто в РФ

5. sergei

sergei Renault Fan

HI!

*ROFL* Ну тебе и Крэйзи уже сказал и no_name то же. Действительно смешно и глупо когде человек противоречит сам себе. Говорит, что Меган гуано которое не продаётся и тут же морозит что-то о быстрой продаже с минимальными потерями. С вами усё ясно. Тема закрыта.

6. bros

bros Наш человек

я себе не противоречу ,говорю же облажался с автой,не знал насколько тухлый спрос на миган, перед тем как коментить читай всю ветку.Мне наверно список опций голову вскружил, вот и купил мега чудо.

7. евгений74

евгений74 Новичок

Брос,Уважаемый,предлагаю тебе смириться с потерей бабла при продаже или юзать его(меган) до конца,я например выбираю первое.Еще месяц подожду ,если тухляк,то сдам его в трейд-ин нах..,и возьму то,что по душе М6.И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.

8. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Даааааа! Видимо не твоё*PARDON*

9. bros

bros Наш человек

Именно так и поступлю, гарантию откатаю и в трейд ин нах. И только toyota впредь. Больше писать сюда не буду(в эту ветку),вдруг забанят .А иметь меган и не иметь доступа на этот форум -ваще хреново.

10. no_name

Альбомы:
    1
    ну покупать авто, что обязательно его потом продать
    и причем выгодно
    это как женится по расчету :)

хотя у некоторых и пульт от ТВ дома в пакетике,
    и хороший мобильник в дешевый, уже пожелтевшей, чехольчик засунут
    ведь потом продать нужно выгодно, обязательно

:)

11. sergei

sergei Renault Fan

HI!

*ROFL* Продавай да побыстрее. Зачем на форуме случайные люди, ни какой пользы, только флуд и сопли. Вэлкам на форумы того чё купите - флудите и плачтесь там. Повод у вас будет, проверено :)

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    не забанят, для того и форум чтоб мнение свое высказывать.
    Я тоже не считаю меган верхом совершенства, но хочу признать, что если повезет с экземплярчиком, то не новый, тысяч за 300-400, это очень неплохой вариант за такие деньги.
    Ехать в мегане довольно комфортно (особенно если ты пассажир))), но и утверждать, что в этом отношении никто из одноклассников рядом не стоял наверно преувеличение. На то они и одного класса, просто разных производителей. Кто то чуть просторней, кто то чуть тише, кто то внешне поинтересней- а в целом то на то. *PARDON*
    Чтоб почувствовать разницу нужно брать из разных классов. Вот у меня вчера пример был показательный)) Утром поездила (пассажиром) на акценте, после него в меган села- ну красотаааа *YAHOO* большой, красивый, просто песня))) Вечером, опять таки пассажиром на Range Rover III, да еще 2009 года, в максималке. После него в меган сажусь... дааааа *NO* ...а потом ничего, пока до дома доехала опять нормально. Да и стоит мой меган ровно в 10 раз меньше, так чего от него хотеть :-D
    А одинаковые сравнивать, толку нет

13. bros

bros Наш человек

одинаковые сравнивать тоже надо: периодичность т.о. стоимость т.о ,по рейтингу надёжности,рейтингу угонов,по налогам,удешевлению на вторичке и т.д.. Даже пепельницы можно сравнивать ;) , у меня в мазде3 пепельница круче намного чем в мегане ,массивная такая прорезиненная,правда при покупке авто за неё пришлось доплатить 1600 р. а в мегане халявная. Вот ещё нафлудил.

14. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

так Вам за 1600 я думаю и в меган свинцовую в резину закутанную пепельницу вкарячат
    если честно Ваш пост про то что нужно сравнивать ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ , но сколько я ни сравнивал, ни сидел, но лучше мегана не нашел (ИМХО), (про перепродажу не думал)

15. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

кстати Вы же сами писали про рейтинг угоняемости, ну так вот для Вас наверное не новость что Королла из иномарок 1 место в Москве по угоняемости занимала , а может и продолжает занимать
    Это кстати послужило основной причиной отказа от этого авто, а так изначально я к нему присматривался

16. smart_da

smart_da МегаМушкетер

кста на тоете переодичность ТО каждые 10 000 км, а это не есть бюджетно...

17. g-man

g-man Наш человек

А у нас в семье три машины. Сначала блы девятка, потом купили Мазда3, а недавно Меган2. Купили меган исключительно из-за того, что у знакомого и исключительно дешево. Поначалу меган мне совсем не нравился. В особенности по контрасту после матрешки. Но по мере того, как начал к нему привыкать он мне стал нравиться все больше и больше. Сейчас, если собираемся ехать куда-нибудь с семьей - едем исключительно не мегане. Жена про мазду даже и слышать не хочет - не садится больше на нее. Я, если еду один, конечно же предпочитаю мазду. Против ее 2-х литрового движка меганчик просто отдыхает. Но фишка мегана совсем не в этом. А ехать пассажиром на матрехе - нет уж, увольте.... Если сравнивать по железу и качеству сборки - мазда здесь далеко не рулит. По сравнению с меганом она кусок железа (достаточно дерьмовенького) с двигателем. Инженерной мысли, хотя зачастую и кривой, намного больше в мегане. С матрешкой проблем было совсем немало, хотя очень много по своей вине. С 2005г. ее эксплуатации в ее всевозможные ремонты было вложено, наверное, еще одна стоимость машины (включая стоимость ремонта по гарантии и КАСКО).
    При этом хочу отметить, что совершенно без какого-либо чувства обиженности и неудовлетворенности до-сих пор ездим и на девятке - на природу, на дачу - только на ней. Кстати, за все время эксплуатации на ней были заменены опорники (сразу после покупки на SS20 - и проблем за 6 лет с опорниками не было ВООБЩЕ ни каких и не будет НИКОГДА), датчик скорости и ВВ провода - и больше НИЧЕГО!
    А коврик в мегане точно также цепляет педаль тормоза и мещает при нажатии на газ *PARDON*

18. евгений74

евгений74 Новичок

Для СЕРГЕЙ. Уважаемый,в отличии от Вас ,я покупаю автомобиль для того ,чтобы ЕЗДИТЬ, а не ГОРДИТЬСЯ и у меня их было УЖЕ 12 штук,А вот гордиться мне есть действительно чем растут двое замечательных детей, есть красавица жена,ДОМ я построил,сад посадил можно сказать жизнь живу не зря.Почему-бы не по флудить.А вот сопли утирать,никому не собираюсь

19. bros

bros Наш человек

дело в том что у нас тоже матрёха и меган,но ощущения по качеству сборки прямо противоположные , но это только ощущение т.к. ни там ни там ничего ни разу не ломалось.

20. no_name

Альбомы:
    1
    ну не знаю, как ваши седаны
    но у меня после нахождения в салоне мазды трешки осталось впечатление дешевенького авто, пластик какой-то мыльничный, ткань, как на наших девятках

причем это было не только на маздах разной комплектации ( знакомая есть любительница мазд)
    ну шумновато в трешке
    хотя приборная панель и торпедо выглядит, более раскошной, чем скромная мегановская
    но ощущение дешевого пластика в мазде осталось

хотя мазда тройка выглядит довольно прикольно

Поделиться этой страницей