Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane vs Toyota Corolla

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex, 1 мар 2007.

1. CMAPT

CMAPT Наш человек

Народ, а что вы скажете про C5?

2. sergei

sergei Renault Fan

HI!

*ROFL* Ещё и с юмором проблемы. Объясню на пальцах, я подколол вот это:
    всё "пиписькомерение" цитировать не буду *ROFL*

*ROFL* как же на обывателя действуют грамотные маркетинговые ходы. Слухай разуй глазки и прокатись на нормальных БАЛКАХ. Будешь приятно удивлён. Во всяком случае Астра даже не OPC, а просто GT, не говоряуж про Мегашу RS и Лугунку Купэ меня очень порадывали.
    А ты в курсе, что от подруливающих подвесок некоторые производители отказались? Они пугают обывателя, а бывает что он обыватель, ну типа тебя :), начинает себя гонщиком ощущуть, а в итоге БАХ!

3. евгений74

евгений74 Новичок

Сереж,ты про РОМБ про РОМБ давай

4. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Отличный аппарат. Если бы на свете не было Рено, то у меня был бы С5.

5. DERB

DERB Серега-Пентакс™

внешне хорошш конечно.
    но внутри мне не понравилось...

Мне Тойота Авенсис нью приглянулась.

6. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Ну дык Мегаша RS и Лагунка Kупе, чем тебе не РОМБ? :p
    Кстати bros, тут уже писали, кому принадлежит рекорд Нюрбургринга, видно ты пропусти. Твоя подруливающая подвеска успешно отсасала у Мегаше. *YAHOO* Притом дважды. Новый супер Фокус RS не смог побить рекорд "старичка" Мегаша RS 2. Ну а про Мазду MPC я ваще молчу, она там сосёт пополной, отсасывает даже у относительно медленной Астры :) А чёго с тобой говорить-то :-D с Крэйзи куда интереснее поспорить. Он хотя бы в теме.

7. CMAPT

CMAPT Наш человек

После жипа немного стремно как-то стало ездить в "пузотерках". Не в падлу, а менно страшновато. Вот я думаю, если C5 брать, у него вроде подвеска навороченная, но клиренс все равно не постоянно высокий. Как буду себя ощущать на нем, интересно?
    Не в обиду владельцам "пузотерок".

8. евгений74

евгений74 Новичок

Сережа - МО-ЛО-ДЕЦ!

9. sergei

sergei Renault Fan

HI!

А то! :-D Флуд форева!

10. bros

bros Наш человек

Я не люблю когда люди мелют абы чо , я езжу по очереди на этих двух машинах и описываю свои ощущения, а ты маркетинг, хренетинг на меня действуют только машины стоящие в моём гараже ,так что разуй глазки и вчитайся .Там где мазда в поворот входит как влитая меган сносит проверено не раз на себе. На "НОРМАЛЬНЫХ" балках кататься не планирую , просто хочу купить нормальную машину.А не авто где список поломок как большая энциклопедия.

11. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Я такую уже купил. 4-й год езжу и радуюсь. Не ломается красавчег. Меган 2 зовут :) Слухай продавай ты Мегана быстрее, и купи япошку, ужасно хочется посмеятся над откровениями очередного разочаровавшегося в японоавтопроме чела. Ну хотя бы такое:
    -------------------------------------------------------------------
    Купил Митсубиси Лансер Х в конце 2007 года, красив сволочь... и всё!!! Дальше одни недостатки... качество отделочных материалов просто ужасное, всё кривое... через пол года всё заскрипело!!! Шумоизоляция нулевая... её просто нет!!!! Движок шумный ездить невозможо!!! Подвеска полное ггг... дубовая... собран просто на соплях.
    Лакокрасочное покрытие слабое... сколы так и липнут!!!! Двери и багажник закрываются плохо... бампера вообще в цвет с кузовом не попадают... да ещё и кривые... музыка просто ужасная... щётки на высокой скорости чистят плохо... в салоне всё карябается... скрипят тормоза зимой, на задние двери прилепают огромные куски грязи... кто ездил тот знает... задние фары потеют... машина жуткая грязнуля!!!
    В общем позор японского автопрома... теперь беру новенькую ауди... вот это действительно вещь... А Митсубиси Лансер - это дешевый ширпотреб...
    -------------------------------------------------------------------
    bros, есть европескиий автопром, всё остальное гуано :)

12. bros

bros Наш человек

насчёт великого европейского я согласен ,но туда ауди ,бмв, мерседес, а турецкое творение миган к этому великому европейскому относится так же как лада калина.

13. CMAPT

CMAPT Наш человек

На вкус и цвет все фломастеры разные. Но слона лучше не ругать, не продашь. *PARDON*

14. евгений74

евгений74 Новичок

Сережа, ты еще раз МО-ЛО-ДЕЦ!!

15. CMAPT

CMAPT Наш человек

Глобализация, мать ее. Сейчас уже хз, что где собирают. *PARDON*
    Ауди, вон, в Китае, например: http://www.zr.ru/news/159779

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    нет, но он постоянно съезжает вперед, стоит только выжать сцепление и его край захватывает педаль газа

17. g-man

g-man Наш человек

Сравнивать Меганчик и Матрешечку по управляемости не имеет смысла
    ибо в этом сравнении Меганчик большая неуправляемая баржа. Подруливающая подвеска мазды, которая как справедливо было замечено, используется и в фокусах, а также вольво CX40 (а разработка мицубиси), поднимает управляемость сих авто на невероятно высокую для СЕРИЙНЫХ авто высоту.
    На мазде с 2-х литровым двиглом максимум, что я выжимал, - это 208 км/ч по спидометру, больше она не едет. При этом никаких отрицательных эмоций ее управляемость не вызывает. (Кстати, средний расход у меня 10,2 литра, с учетом того, что 95% - езда по городу).
    Я абсолютно не скоростной маньяк и, тем более, не крэйзи рэйсер, поэтому не имею такого богатого опыта сравнения с марками с гоночным уклоном. Но зачем ставить под сомнение достоинства по управляемости такого великолепного в этом деле мастера, ка Мазда3, сравнивая ее со специализированными и заточенными под гонки авто? Кому придет в голову поносить летные качества ТУ-154, говоря, что СУ-35 значительно маневреннее???

Последнее редактирование: 2 окт 2009
  18. Lexyc

Lexyc Меганавт

А по мне так тойото планку загнуло, полазил по новому авенсису, так и не понял за что столько денек просят. А королла, корола она и есть корола, теже йайцэ, только впрофэль, но с меньшим богажнеком и дорожей будет.

19. tseytnot

tseytnot Новичок

Честна сравнивать с матрехой не могу, но не так давно участок около 100км на мегане проехал со скоростью около 200 км/ч, стрелка на тахометре вблизи отсечки (около 6000 об, до 6200 не стал ложить), максимальная скорость по спидометру тогда была чуть больше 200, по гпс навигатору 195 км/ч. До этого участка ехали около 200 км со скоростью 160-180 км/ч. В принципе неуправляемой баржой меган не называл бы... все было вполне контролируемо и комфортно. Правда под конец этого участка на дороге была небольша ямка, попав в которую меган себя повел очень нехорошо (скорость успел снизить гдето до 160-170), немного начало таскать на дороге.
    Правда на этой же дороге катался на мерине цешке 203 в кузове с двиглом 1.8л и компрессором на такой же скорости, у него подвеска по мягкости примерно такая же как в мегане, но управляемость получше, на то это и мерин.

20. sergei

sergei Renault Fan

HI!

*ROFL* bros, я щас обоссусь от смеха. Как сморозишь... *ROFL* Угадай хде выпускают твою обожаемую короллу? *ROFL* Более того комплектуха, что у Мегана, что у Короллы от одного производителя. А угадай хде собирают Кэмри *ROFL* Лучше замолчи, а то описаюсь *ROFL*

Поделиться этой страницей