Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane vs Toyota Corolla

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex, 1 мар 2007.

1. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

sergei, Плюсую +))

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну ты делай скидку на то что на автофорумах 90% пришедших это люди с проблемой... как гриццо пока жареный петух в попу не клюнет большинству форум не интересен! Так что катай и не парься... а там гладишь через пару лет уже и цены поднимуся может быть) Да и посмотри сколько меганов продано и сколько из них на форумах... меньше 5%... еслиб был такой гимор с ними то народу было бы в разы больше тут

Последнее редактирование: 4 окт 2009
  3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

вчера узнал веселую весч, у цывиков опорные подшипники тоже расходная запчасть... друг цывиковод поменял на 30 тыс!!!! по гарантии, а на мазде 3 2е ТО у офов стоит 10 тыс и меняют только масло и фильтр

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +1000000000000*YAHOO*

5. дядя

дядя Почетный меганавт

Добавлю к сказанному Сергеем, что лет 30 назад, когда морякам разрешили ввозить б/у иномарки, первыми в Одессу как раз и шли Короллы.Потому, что были самыми дешёвыми и расходники типа сайлентблоков, даже крестовин от Жигулей подходили. Они были очень дёшевы, так как советских машин было не купить. Затем появились Мазды и Ниссаны. Европеек не ввозили из-за дороговизны.Машины также ломались, но были в ремонте не сложнее Жигулей. Однако ИНОМАРКА. Плюс ехала помягче, а встроенный кассетник вообще супер ( стоил как телевизор) . Потом эти машины разъехались по всей стране. А память у людей осталась. Когда поколение выросло, большая часть помня об иномарках родных и близких начала покупать теже Тоёты. Поэтому сдвинуть французам в одном ценовом диапазоне японок очень тяжело. Даже если по качеству они одинаковы. Был сделан правильный маркетинговый ход. Вначале приучить к марке с помошью недорогого надёжного авто (Логан). Затем заставить сесть на авто той же марки но подороже. .. Посмотрим как получится . Хюндай с Элантрой "пролетел". Как бы и с Меганом 3 аналогично не получилось, если цены задерут.

6. дядя

дядя Почетный меганавт

Добавлю, так не закончил. В Одессе до сих пор популярнее тоёт машин нет. Хотя в отсутствии денег большинство владеет Ланосами. Поэтому, когда Вы покупаете тот или иногй автомобиль Вы напрасно думаете, что Именно Вы его покупаете. Это Вас "заставили" его купить . Это в большинстве случаев. И только очень в исключительных случаях Вы покупаете именно то, что Вам действительно нужно. Например в Саратовской и Пензенской областях я нашёл один участок дороги, где сумел только разогнаться до 170 км/час, после чего нормальная дорога кончилась. Хорошо, едет она 170, а дальше что?Зачем мне 200 л.с.? Если реально я больше 120 мне негде разогнаться, а эта скорость уже нарушение.

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    что значит зачем, а как же комплексы связанные с размерами компенсировать? :)

8. roman

roman Наш человек

Подешел тут ко мне коллега, у него королла в новом кузове, и спрашивает как часто я стабилизатор меняю?
    Я ???? =-O
    Думаю, скорее всего про стойки стабилизатора речь :-D
    Да не менял еще не разу, говорю :p
    А он мне черт ]:-> пробег 30000 два раза уже поменял, ]:-> ]:-> ]:-> гоняю я что ли сильно??? =-O

9. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Я Стасе обещал про Хонду Аккорда рассказать? ну вот буду частями. На том, что я ездил, владелец стойки стабилизатора ваще в расходник записал, меняет чаще чем колодки.
    Но перейдём к другой истории. Открываю на днях новый "За Рулём" читаю:
    "Обладатель новенькой Мазда 6, Дмитрий Крюков, сообщил, что при пробеге 5 тыч. - застучала рулевая рейка.... представители Мазда его игнорируют...данный дефект типичный... обсуждается в инете активно"
    Ещё один наслушавшийся сказок о том что ипонцы не ломаютси. Обиделси.
    Времена меняются, просто многие не хотят этого понимать. В этом же номере про Рено Символ:
    "... В эксплуатации показала себя ОТЛИЧНО и оказалась одной из самых МАЛОЗАТРАТНЫХ в сопоставлении с другими авто, фигурировавшими в этой рубрике " :) А там были и ипонцы и немцы и прочие. Рено Рулит :)

10. дядя

дядя Почетный меганавт

Таким образом для гольных прагматиков главное потребительские свойства , а не вложенные деньги в рекламу или "имидж". За Мегановские деньги можно купить полноразмерную Сонату. Но зачем корова в городе? К сожалению, повторюсь, прагматиков меньшенство.

11. smart_da

smart_da МегаМушкетер

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Зачет *ROFL* *ROFL* *ROFL*
    +1000

Сам езжу на рабочей Королле, одни негативные эмоции.

Поделиться этой страницей