Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane vs Toyota Corolla

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex, 1 мар 2007.

1. евгений74

евгений74 Новичок

Да Юр,накосячил я сегодня на форуме конкретно........влез в пацанские терки за тачилы со своими пепелками,хотел подделать вещь САМОГО СТАРОСТЫ,А еще я по наивняку собирался в пивной ресторан........а ведь они все наверное там будут и меня к ответу...........мля .Мож подскажешь че как ,а то че терь из дома не выйти

2. евгений74

евгений74 Новичок

Ой Юр,еще про один косяк забыл рассказать. Тут парень боброфф,написал что у него Меган урчит при трогании с места, а я сказал ему что это мотор урчит ,не знаю у меня так,у тебя я думаю тоже мотор урчит когда ты трогаешься с места ,а он написал что поражен моим остроумием...........че не так-то ему.Короче полный алес капут одни залеты сегодня.......................вот тебе и отметил я праздник

3. евгений74

евгений74 Новичок

И еще это,Юр ты ему отпиши у тебя урчит или нет

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ты успоооокоооойся.....
    съезди попей с народом пивка...за себя две кружечки...за ХомячеГа...три..и вискарёчку...
    только ты не говори им , что ты типа Женя семьдесятчетвертый( мать ну и ник..стока букаф)...
    а мотор у меня не урчит...что он желудок с растройством....
    у меня ревет...как реактивный самолет...это же не тойота

5. евгений74

евгений74 Новичок

Мля ,а унего и у меня уррррчит..............че делать-то

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    слушай....а вы как заводите...карта вниз кнопоками или в верх

7. евгений74

евгений74 Новичок

Юр,я чет ваще запутался,если урррчит у меня и у него значит у нас с ним ТОЙОТО нифига себе во вме впарили, а если у меня и у него ТОЙОТО,то как мы попали на форум РЕНО............................,ПЛИЗ ХЕЛП

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Да ты успоооокоооойся....
    и управляй мечтой....
    к стати дополнительный диод сигналки минает одновременно с диодом на панели или нет....просто если это косяк надо писать в офис Рено пусть отзывают...

9. SKE

SKE Ромбовладелец

Рассольчиком на утро запаслись?

10. евгений74

евгений74 Новичок

Юр,во денек,четвертое попадалово на дню я всегда писал про рено а оказывается у меня ТОЙОТО,а как ты думаешь,он догадывается что у него тожеТОЙОТО..............вот те Вера,Надежда,Любовь.............управляй мечтой!!!!

11. евгений74

евгений74 Новичок

Мне не нужен рассол у меня теперь есть ТОЙОТО

12. евгений74

евгений74 Новичок

Юр,и можно поподробней и по медленней че где у кого мигает у РЕНО или у ТОЙОТО

13. Lexyc

Lexyc Меганавт

нннда... *CRAZY*
    не, ну я тоже по пьяни всякий бред писал канечно, но чтоб в такииих количествах... :-D

14. евгений74

евгений74 Новичок

Доброго всем времени суток,Уважаемые форумчане!Хочу сказать огромное спасибо Ривенко Юрию он же наш Уважаемый ЛАЗАРЬ,я давно так не смеялся как сегодня и это благодаря ему.Этот человек обладает очень большим и чутким чувством юмора и способен поддержать разговор с любым собеседником чувствуя его настроение.Спасибо ЮРА.

15. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  16. sergei

sergei Renault Fan

HI!

И это главное. Я же для себя машину покупал. А вот ты зачем Мегана купил? Мазохизм?
    Тут недавно человека встретил. На Мазде 3. Смотрит так на мою машинку завидными глазами, ну я привык, Мегаша у меня красава. Говорит - вот я Рено фанат. =-O Как это? Фанат Рено на Мазде? :-X Эх, говорит были у Меня и Рено 19 и Меган 1 такие классны машины, собирался 2-й покупать, а тут по дешёвке Мазду предложили. Взял. Гуано. Теперь на каждый встречный Мган 2 с завистью погладываю.
    Меган лучший не только для меня. Объективно - по комфорту предвижения в пространстве в "С" классе альтернативы нет.
    А если покупать машину с думой, а за сколько я её потом продам, то тут лучше немца. А мне пофиг. Я машину покупаю что бы ездить. Так ведь Крэйзи :) И покупая Лугуну купе мне ваще пофигу за сколько я потом её смогу продать. Она красава и мне нравится. Для себя беру, а не для перепродажи на вторичном рынке. Рено это машины с душой, а япошки это да - купи-продай.

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а чо сразу я то? я имею достаточно мозга чтоб не прыгать выше головы и потом не ныть считая каждую копейку:cool: нравится? мне по карману? знач беру! А потом хоть потоп))) Долгое время общаясь на автофорумах я давно понял что многие берут ношу не по себе покупая авто не по карману (спасибо тупым банкам с их тупыми подходами к выдаче кредита)... А потом начинается нытье:cool:

и вообще меня другое парит... мне 22 октября во Въетнам лететь а там ппц какойто=-O

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    да ты успооокооойся....
    и это слышь...я РЕЕЕЕВЕЕЕНКОООО...через ЕЕЕЕЕ
    и главное....осторожно со СТАРОСТОЙ...он ух....строгий...
    а так мне просто тоже было весело...и зае.....тереть про машину...уже нет уголочка который не обсуждали....

19. евгений74

евгений74 Новичок

Огромное СПАСИБО,ЮРИЙ РЕВЕНКО.Кстати Юр у моего брата свой сервис,там два подъемника,яма,и мойка сам все свои машины обсуживал и обслуживаю у него их было12.Могу с ним поговорить,но боюсь вам это будет не удобно,тк Егорьевск 100км от МКАД юго-восток

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    с того момента как покинул я фазенду незабвенного Старосты...не пью...ибо нет той душевности в восприятии алкоголя....

Поделиться этой страницей