Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Архангельской области объединяемся!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем 13_VoiN, 19 июн 2009.

1. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Да и вот еще Сергей 692 почему так инфы мало про машину (в подписи)???

2. сергей692

сергей692 Новичок

Род занятий:
    немного электрик ,немного дворник
    Имя пользователя:
    сергей692
    Хорошо скоро добавлю

3. 13_VoiN

Ждемс

4. slap73

slap73 Наш человек

Приветствую, соседи!
    Вчера приехал с отпуска, отдыхал в Няндоме. Природа у вас красивая да и с погодой подфортило, правда отдыхал всего неделю. А вот город, инфраструктура и дороги (особенно участок на границе с Карелией, Каргополь-Пудож-Медвежегорск) мягко говоря оставили не лучшее впечатление.=-O
    А вот на что обратил внимание, так это, что не встретил ни одного Мегана за весь отпуск.*DONT_KNOW*

5. 13_VoiN

И тебе привет сосед.
    Не знаю меганов у нас полно в области. А вот в клубе рено меган 2 состоит действительно мало людей (все как-то сами по себе).
    Ну а дороги у нас это просто КАПУТ, тут ты прав *PARDON*

6. sa1970

sa1970 Котяра

Всем привет! Я снова с вами! Сегодня прилетел с Красного моря! Хочу сказать, что в Хургаде тоже ездют на Меганах! В наш отель приехал отдыхать кто-то на Мегане. Правда вот клубных рамок у него не было. Сфоткал его, потом выложу фото.

7. 13_VoiN

Ну как отдых??? Там Саша опиши про кнопочку открывания бензобака с фотками конечно.
    Ты приехал Егорыч сегодня укатил отдыхать, счастливые)))

8. sa1970

sa1970 Котяра

Отдыхать - не работать, это всегда приятно. Красное море, конечно, лучшее из виденых мною морей. Чистое и богатое всякой красивой живностью. Рыбы едят хлеб прямо из рук. Видели мурену, скатов, морских ежей, морского конька и миллион разновидностей рыб, больших и маленьких. Все обитают, в основном, вокруг кораллов. А вот Египетский меган, залетевший в наш отель:

9. 13_VoiN

Резина практически без протектора (такая жара всю на асфальте оставил).
    Заметил в наших рядах прибыло. Надо бы собраться пообщаться с людьми.
    p.s. Про кнопочку напиши

10. sa1970

sa1970 Котяра

На счет кнопки. Я поставил кнопку открывания багажника, а не бензобака. У меня после того, как при покупки машины официалы поставили сигнализацию "StarLine А4" перестали работать кнопки открывания багажника на карточке и на самом багажнике. Как мне установщики пояснили, мол из-за того, что в Мегане используется мультиплексная шина и куча электронных коммутаторов, при устанвки сигнализации кнопками открывания багажника пришлось пожертвовать! Замок багажника подключили к дополнительной функции самой сигнализации и он стал открываться только с брелка сигнализвции. Это оказалось крайне неудобно, причем в некоторых районах города она просто отказывалась работать из-за плохой электромагнитной обстановки - в районах ж/д вокзала, аэропорта и т.п. Обратился к тем самым установщикам с просьбой поставить кнопку открывания багажника в салон. Они мне стали впаривать, что это не возможно, очень проблематично и т.д. Я посмотрел эл.схему сигнализации и понял, что делается все это элементарно. Обратился в другой сервис, пояснил, что мне надо сделать, мастера сказали, что не проблема и за 200 рублей мне все организовали. Теперь у меня вот такая кнопочка в салоне

11. 13_VoiN

Да я запарил конечно багажника.
    Вопрос а я себе такую могу сообразить (на штатную сигнализацию) ???

12. sa1970

sa1970 Котяра

Я так понимаю, что ничего нет не возможного, вопрос только в целесообразности и в цене. Если у тебя работают кнопки открывания багажника на карточке и на крышке багажника, то зачем тебе еще одна в салоне? В любом случае, если есть такое желание, то можно поставить кнопку в параллель к управляющему контакту реле открывания замка багажника и вывести её в салон. Остается найти мастера, которому ты доверяешь. Но на мой взгляд, нет острой необходимости это делать. Если бы меня не лишили этой функции при установки сигнализации, то я бы не парился. Меня, можно сказать, вынудили на этот шаг. А то я год мучился, а проблема то решалась за час. Вот найти хорошего мастера, который ничего не испортит - вот это проблема!

13. sa1970

sa1970 Котяра

Собраться всем это здорово, я поддерживаю. Это хорошо, что нас прибывает. Причем собраться можно веть и без выезда на природу, а то с нашей погодой это может стать проблемой. Раз уж мы раскиданы в основном по двум городам (Архангельск и Северодвинск), то можно встретиться, например, у Вигвама на Северодвинской дороге. Там можно посидеть в кафешке и места достаточно на парковке. Порешаем вопросы у кого какие имеются, обменяемся с новичками телефонами. Я вот думаю еще на зиму утеплитель капота смастерить. Может у кого идеи интересные имеются на этот счет. Еще увидел на авторынке продаются буквы россыпью по 35 рублей за штуку. Можно свои "Ники" на багажнике набрать. Вобщем темы для обсуждения имеются. Вопрос в желании встретиться. *BRAVO*

14. 13_VoiN

13_voin (ник обязывает) всегда начеку. Т.е. я за. На счет капота я тоже об этом думаю.
    И еще просьба у меня к тебе Александр на счет брызговиков, не мог бы ты мне купить 4 штуки такие как себе купил простые без надписей а то у нас таких в наличии нет все какие-то шляпные. А на встрече обменялись бы я тебе деньги ты мне брызговики???

15. sa1970

sa1970 Котяра

Да не вопрос! Куплю. Я пока в отпуске до 1 октября, так что время есть. Если ты работаешь, то я могу подвезти их и к твоей работе. Кстати, есть брызговики такие с надписью Renault.

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но у меня просьба небольшая :-[
    Дело в том, что в вашей теме порой проскакивает инфа, которая могла бы быть полезной и интересной в техзоне. Ну как ближайший пример - про кнопку открывания багажника. Может есть смысл в этой теме обсуждать вопросы о встречах и пр., касающееся только вашего региона, а остальное в соотв. разделах в техзоне?

17. sa1970

sa1970 Котяра

В общем и целом согласен. Просто в теме "Сигнализации" не обнаружил коллег, установивших тоже "StarLine", как и я. А кнопку открывания багажника я привязал именно к этой сигнализации. Хотя, наверное, и у владельцев других марок сигнализаций тоже могли отключить штатную функцию открытия багажника. Согласен, опытом нужно делиться. Постараемся исправиться.

18. 13_VoiN

Нет наверно лучше без надписи.
    Как кстати они в эксплуатации???

19. 13_VoiN

Друзья коллеги куды вы все пропадаете. Артем пропал ваще напрочь, Сергей 692 тоже замолчал???
    У вас нет тем для обсуждения???
    Делитесь, чем сможем поможем???

20. sa1970

sa1970 Котяра

Артема сегодня видел утром на пр. Космонавтов. Посигналили друг-другу и разъехались дальше по своим делам. Приятно встретить на дороге одноклубника, хотя жаль что он форум забросил. На счет брызговиков. Как они в эксплуатации - сказать трудно, потому что повесил их и все, забыл. Но если хлопот не доставляют, то значит хорошо. Не могу сказать, что грязи на машине стало меньше, сейчас такая погода, что все равно на дороге обрызгают по самое нехочу. Но уверен, что зимой снег не будет налипать комом под передними дверями. Еще сегодня машинка вдруг стала дергаться при трогании с места. Заметил, что чутка оборотов добавишь (1,5-2 тыс.) начинаешь трогаться и ощущается дергание. При старте с малых оборотов (до 1,5 тыс.) вроде нормально. При переключении передач дергания нет. Понаблюдаю пока за поведением авто, но что то это напрягает. Ведь пробег всего 13 тыс. км! Хорошо хоть гарантия пока есть. У Артема вроде тоже было такое, надо бы узнать у него, чем дело закончилось.

Поделиться этой страницей