Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Архангельской области объединяемся!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем 13_VoiN, 19 июн 2009.

1. sa1970

sa1970 Котяра

Посмотрел ролик - весьма занятный. Сейчас представители исполнительной ветви власти весьма "опасаются" что-либо делать из выполнения своих служебных обязанностей под прицелом видеокамеры. Потому что сейчас принимается огромное количесво разных инструкций, наставлений, регламентов, законов и иных нормативно-правовых актов, которые противоречат друг-другу. Что бы ты не сделал, что-нибудь да обязательно нарушишь! А на волне борьбы с коррупцией это стало особенно актуально. Мне не понятно только, почему ГАЙцы не стали составлять протокол досмотра?! С понятыми у них проблем не должно возникнуть. Ленивые просто, потому и обломались!

2. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

А я уже видал*YAHOO*

3. 13_VoiN

Ну что ребята когда соберемся??? такое чувство что я один хочу собраться*PARDON*

4. sa1970

sa1970 Котяра

Ну почему один?! Я, как обычно, тебя поддержу!

5. 13_VoiN

Слушай Саша у меня такое чувство что одни мы с тобой ни чем не озадачены. А все остальные в делах проблемах:( Или всем остальным это совсем не интересно

6. UOV

UOV Наш человек

Озабоченные *ROFL*

А я пока в рабочих проблемах]:->

7. UOV

UOV Наш человек

Приветики, как на зимнюю резину перешли?
    Меня сег утром в районе Финколора на повороте выставило (ну скорость не ту держал, торопился на работу) - улетел на обочину - вспотел, перекрестился и дальше поехал, но супруга всю оставшуюся дорогу пилила *test*
    Приехал на работу, думал сменить резину, но потом забил на это - вроде потепление обещали

8. 13_VoiN

Лично я уже колеса поменял. По прогнозам к нам на пути снега. Не хочу быть застигнутым в расплох. Да и на дорогах по утру корка льда. Да и вобще вычитал такую штуку что зимнюю резину можно ставить когда температура ниже +5.

9. sa1970

sa1970 Котяра

Я собираюсь поменять резину в эти выходные. Придерживаюсь такого правила: "Лучше поменять колеса на 2 дня раньше, чем на 2 часа позже".

10. Egorius

Egorius Наш человек

Зимней резины на данный момент нет...поэтому не ездим, оздоравливаемся пешком)

11. sa1970

sa1970 Котяра

Я тоже на неделе несколько дней не ездил - решил, что дешевле переждать. Сегодня уже дороги чистые - ездить можно, а завтра поеду переобуваться.

12. 13_VoiN

Егорыч на какой резине острановил выбор????

13. sa1970

sa1970 Котяра

Я сегодня переобулся. Готов ехать на встречу. *BRAVO*

14. UOV

UOV Наш человек

На неделю убываю в командировку, так что .....*OFF*

15. Egorius

Egorius Наш человек

Понятия не имею...их столько*DONT_KNOW*, что я и не рад совсем такому количеству...

16. sa1970

sa1970 Котяра

Приезжай в Архангельск. Выберем тебе резину и скидку выпросим.

17. Egorius

Egorius Наш человек

Хе, и большой ли торг уместен в Архангельских магах?!:-[

18. sa1970

sa1970 Котяра

Есть знакомые... Много не скинут, ну так и выбор в Архангельске, думаю, побольше. Только сейчас очередь на шиномонтаж большая, а он, как правило, при покупке колес - бесплатный.

19. 13_VoiN

Э не ребята замануха. Когда я себе покупал колеса (год назад) в Архангельске цены были больше даже с учетом скидки. Так чо надо сравнивать да вы не забывайте дорога туда - сюда.
    Егорыч мой совет скатайся глянь колеса в "Шина.ру" на первомайской с торца. А ежли в кридит то "Далия" на съезде с моста (но там цены поднебесные).Ну и про "Дав авто" не забудь что на Арх. шоссе. Магазин за озером который (не помню как называется)-там дороже чем в городе на 300 рубчиков с колеса, но выбор большой.

20. sa1970

sa1970 Котяра

Ну что, у кого как жизнь складывается? Я уже лампочку в стоп-сигнале правом поменял. Купил еще запасную на всякий случай. Еще чуть не оторвал передний брызговик - на даче дорогу развезло. Пришлось снова прикручивать саморезами. Завтра еду в Северодвинск, работа позвала туда. Правда не на своей машине. А еще надо бы уже коньки съездить поточить - у нас на "Труде" уже лед наварили. Через месяц, думаю, откроют массовое катание. Есть еще любители покататься среди нас? Приглашаю, удовольствие выше крыши, прямо как будто в детство возвращаешься! Мы всей семьей катаемся.

Поделиться этой страницей