Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Архангельской области объединяемся!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем 13_VoiN, 19 июн 2009.

1. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Ребята вопрос а гарантия ли это???
    я читал что многих посылают говорят мол что сам ездить не умеешь и сам его поджег. Тут чел писал на форуме что только экспертное заключение помогло.
    Саш у меня вопрос к тебе ты говорил вроде что прикупил хитрый ключик для замены тормозных колодок???

2. sa1970

sa1970 Котяра

Гарантия! Только расходники не попадают под гарантию, а сцепление это не расходники. Конечно, оффы не хотят напрягаться лишний раз бесплатно, но мы должны их заставить это сделать! А вот ключик для замены тормозных колодок я не купил. Он ведь нужен только для задних колодок, а менять их нам с тобой вроде ещё рановато?! Или ты уже собрался?

3. 13_VoiN

не собираюсь вроде, но вот в чем казус заскрипели сволочи*PARDON*

Последнее редактирование: 13 ноя 2009
  4. sa1970

sa1970 Котяра

Ты знаешь, стал замечать, что и у меня иногда поскрипывают. Вначале думал, что это у других машин которые вместе со мной на перекрестке тормозят, но потом понял, что это у меня! Правда не сильно, но все же! И не каждый день. Иногда скрип есть, иногда его нет. Пока он не сильный, я не парюсь, но все же это напрягает - вроде рано ещё менять колодки, они вполне приличные (смотрел толщину, когда колеса менял).

5. 13_VoiN

Ха у меня так же я тоже думал что не у меня. Ну судя по форуму у штатных колодок есть такая проблемка

6. 13_VoiN

Саша надо мнение хочу поменять магнитолку и почтавить саб. Майфун хочу такой чтобы все работало дисплей джостик??? Что посоветуешь???Исходя из возможностей нашей области. Ну и по $$$ есть лимит.

7. sa1970

sa1970 Котяра

Я так понял из форумов, что число моделей магнитол, совместимых с подрулевым джойстиком и экраном - весьма ограничено. Лучшие модели - Alphine. Но вот цена шнура - переходника для джойстика меня огорчает. На этом форуме есть интересные темы про замену магнитолы!

8. 13_VoiN

Сколько???

9. sa1970

sa1970 Котяра

В зависимости от модели магнитолы. В районе 6-12 тыс. рублей! Причем спрашивал в спец.магазинах торгующих автомузыкой - нет ни у кого. Только под заказ. Может поэтому и цены такие заоблачные за пучок проводов!

10. 13_VoiN

Это общая цена переходниов для джостика и дисплея. Или цена раздельно???

11. sa1970

sa1970 Котяра

12. sa1970

sa1970 Котяра

Открыл сезон катания на коньках!!! *YAHOO* Решил не откладывать в долгий ящик, а сходить прямо в первый день и покататься! Сходил конёчки поточил сегодня и вперед. Думал, что пока никто не знает об открытии, но оказалось народу не мало, но места вобщем всем хватает. Даже знакомых встретил. Цена билета 100 рублей. Удовольствия на 100 баксов. Будем считать, что зима уже наступила.

13. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

Всем пивет! кто знает? видел короче в соломбале 2фаза универсал extreme=-O мне интересно он привозной или официалы их тоже выставляют на продажу?

14. 13_VoiN

У нас тоже в городе гоняет и не один.

15. 13_VoiN

Саша вопросик к тебе. Нужна лампочка в фару Н-7. Хочу белого или голубоватого свету. У нас в городе очень маленький выбор и цены заоблочные. Если не сложно глянь есть ли у вас в наличии такие. Заранее благодарен.

16. sa1970

sa1970 Котяра

Лампочек на рынке полно, на любой вкус и цвет. Цены тоже разные: от 70 рублей (Маяк) до 2100 рублей за набор Филипс. Тут как говориться выбор за нами! А ты не узнавал у оффов сколько стоят там и какие они рекомендуют? Можно посмотреть у них марку лампы и купить такую же на рынке. Если ты захочешь какую-нибудь голубую или с повышенной светоотдачей, то менять надо сразу обе лампочки в паре, что бы они не отличались. А то будут светить фары по разному. Будет "не айс". Я для себя приценился к Нарве за 170 - 240 рублей.

17. 13_VoiN

Лампу я снял. Н-7 12V 55w это оригинал. А я думаю наверно повышеной мощности белого света или голубого (не синего). Вот.А там маяк или филипс мне без разницы. Все равно в одном гараже сделаны;)

18. 13_VoiN

Вот фото нового майфуна
    Вот в рвзложеном виде

19. sa1970

sa1970 Котяра

Магнитола хорошая, у меня раньше был Kenwood, только положительные впечатления о ней. Вижу ты пожертвовал штатным экраном и джойстиком. Читал где-то на форуме, что один Мегановод сделал рамку под магнитолу из обычной пластиковой папки под бумаги формата А4 черного цвета. Они вроде должны продаваться в канцтоварах. Очень у него прилично получилось. Главное просто режется ножницами. А ты чем думаешь дыру закрывать сверху? Оставил бы там штатную магнитолу, пусть ездит себе на здоровье.

Последнее редактирование: 15 ноя 2009
  20. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

а че эту магнитолу на место штатной не всунул? кармашек бы хоть остался. или решил кондей не загораживать?

Поделиться этой страницей