Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Архангельской области объединяемся!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем 13_VoiN, 19 июн 2009.

1. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Заманчиво но мы ремонт дома мутим. Значит Пас

2. sa1970

sa1970 Котяра

Илас - лыжная база АЛТИ

Покатались на лыжах на Иласе. Удовольствия - выше крыши. Решил выложить фотки, может кому понравиться и тоже решит в следующий раз присоединиться к нам!

Самое главное - это попить горячего чаю после катания на лыжах.

А вот так мы возим лыжи. Дуги - родные, крепления - с авторынка (универсальные).

3. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

очень красивые места!!! а лыж у меня нету*PARDON*

4. 13_VoiN

Саша молодец. Рад за вас так держать

5. Egorius

Egorius Наш человек

Красивятина там в лесочке!А там горки (склоны) есть...наподобие того, как в мечках и т.п. местах отдыха где на горных лыжах реассекают?или на иласе просто трасса проложена для катания на лыжах?

6. Egorius

Egorius Наш человек

А кружечка-то поглядите какая красивая!!!;)

7. sa1970

sa1970 Котяра

Кружечка - зачетная! Всегда пью чай на природе и всех вас добрым словом вспоминаю! Огромное спасибо! На счет трассы: для горных лыж там вроде ничего нет. С Мечкой тоже сравнить не могу, т.к. в Мечке ниразу не был. Там трасса похожа на лыжный стадион в Малых Карелах, только две пепли - на 3 км и на 6 км. Горки тоже преодолевать приходиться. Я пока освоил трассу в 3 км. В ближайшие выходные пойду на 6-км - там говорят горки покруче. Лишь бы погода позволила. Присоединяйтесь! Красота, действительно, сказочная!

8. UOV

UOV Наш человек

В ближайшие выходные пойду на 6-км - там говорят горки покруче. Лишь бы погода позволила. Присоединяйтесь! Красота, действительно, сказочная![/QUOTE]
    Погоду опять обещают не детскую с пятницы на субботу -29, так что и не знаю.
    А трасса действительно по виду в хорошем состоянии. Надо бы туды наведаться с проверкой, соревнования токо у дитя поройдут и тогды айда.*YAHOO*

9. sa1970

sa1970 Котяра

Да, с погодой в выходные, чувствуется, будет засада! :(

10. Egorius

Egorius Наш человек

блин,а мы в мечку нацелились:(

11. sa1970

sa1970 Котяра

Да мы тоже планировали и на коньках покататься в субботу и на лыжах в воскресенье. Но -26 это холодно. Удовольствие уже пропадает. А вот соседи на рыбалку сегодня уехали! Им пофигу любой мороз. Интересно, сколько водки они там выпивают "для сугреву"?! Вот настоящие фанаты своего хобби!

12. UOV

UOV Наш человек

0.5 л. за каждый градус ниже 0 *DRINK*
    В эти выходные (субб. и воскр.) даже все соревнования лыжные отменили.
    В воскресенье тогды идем в бассейн "Водник" где то ближе к вечеру - народу обычно не много.
    Уже около года читаю тему на форумах про круиз - возникает желание замастырить сей девайс, а то по трассе нога затекает. Может кто-то из наших поставил?

Последнее редактирование: 30 янв 2010
  13. sa1970

sa1970 Котяра

Надеюсь, что завтра мороз отпустит и удастся все же выбраться на лыжах. Надо бы еще во "Флагман Авто" выбраться, узнать сколько стоит масло заменить. А то на рынке можно "левое" какое-нибудь купить. А не хотелось бы. Думаю, что оффы врят ли такими делами промышляют.

14. 13_VoiN

А зачем тебе заменять масло????
    Да и еще как вариант чтобы не платить масло купить у них а щаменить самому (ну конечно все зависит от стоимости этих процедур)

15. sa1970

sa1970 Котяра

У меня подходит по времени процедура ТО-2. Уже комп вторую неделю предупреждает, что скоро надо проходить ТО. А так как гарантия тоже истекает, то я решил не проходить ТО-2 у оффов. Не отрабатывают они заявленные 9 тыс. рублей. Воздушные фильтры поменяю летом, когда будет тепло. Свечи пусть эти дальше служат. А вот масло надо менять. На улице - холодно. Вот и подумал, что можно и у оффов масло поменять. Там масло должно быть настоящее. Сегодня узнал стоимость процедуры: 3299 рублей за работу и материалы. А стоимость самого масла у них: 1600 руб. за 4 литра + 460 руб. за 1 литр. Вот такой расклад.

16. 13_VoiN

Саша а сам масло поиенять не хош??? Чтобы не платить 1300 за эту процедуру???

17. sa1970

sa1970 Котяра

Хочу. Я даже четырехгранник на 8-мм купил. Вот только не знаю где - холодно на улице. Может подождать до мая, там тепло будет. Вот только на бортовом компьютере скоро ключик загориться.

18. 13_VoiN

Гаража у тебя нет????

19. sa1970

sa1970 Котяра

На настоящий момент нет. Да в гараже масло проблематично менять. Нужна эстакада или подъемник. Я обычно на эстакаде меняю, но не зимой же!

20. duxa

duxa Наш человек

Всем привет!
    Тоже озадачился заменой масла, думаю сам. Знакомые отговаривают покупать ельф, предлагают shell или esso. хз че делать...

Поделиться этой страницей