Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Архангельской области объединяемся!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем 13_VoiN, 19 июн 2009.

1. duxa

duxa Наш человек

Да, еще кто-нить мыл инжектор (форсунки)...? Поиск не рулитт, ни че толкомм не нашел. Инфы много, но бесполезной - одни говорят надо другие "не мешай машине работать".
    Дык всетаки че делать : "Мыть или не мыть - вот в чем вопрос"

пробег почти 60

2. sa1970

sa1970 Котяра

Масло Elf рекомендует завод-производитель Меганов. Думаю, что там компетентные люди разрабатывали машину, иначе бы ВАЗ получился. А вот наши "спецы" как раз ВАЗ и разработали в силу своей компетентности. Почему ты сомневаешься?! Да, Elf стоит подороже, но это то, на чем экономить не следует. Кстати, на авторынке масло дешевле, чем у оффов. Но я все же куплю его у оффов.

3. sa1970

sa1970 Котяра

Если проблем с движком не чувствуешь, то может действительно не стоит мешать машине работать. Хотя если куда собрался съездить подальше, то перед дальней дорогой профилактика не помешает.

4. duxa

duxa Наш человек

Против elf ни че не имею.на днях хотел поменять масло в автолэнде (при покупке замена бесплатно) так этого elf там нет, если привозишь свое,то меняют за деньги.на авторынке искал elf evolution sxr 5w-40,дык именно такого нет (оно-то и залито по умолчанию).в результате купил во флагмане,ща решаю как менять:или в автолэнде отсосником или в выходные на яме.какие будут мнения

5. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

не та это задача, с которой самому не справиться. тем более там все просто, да и отчет по замене где-то на форуме валяется:)

6. sa1970

sa1970 Котяра

Масло elf evolution sxr 5w-40 на авторынке есть, специально приценивался в субботу. У оффов оно на 150 рублей дороже, но зато хоть какая-то гарантия, что масло настоящее. Как и где поменяешь - отпишись, мне тоже надо будет это сделать. Фильтры воздушные решил заказать в Existe. В Архангельске оказывается есть представители. Думаю, что они доставят.

7. Egorius

Egorius Наш человек

Братцы,подскажите в чем может быть проблема!
    Ситуация такова:еду я километров 40 в час (не важно) - необходимо полностью остановитсья. Начинаю притормаживать легким продолжительным надавливанием на педаль тормоза, сбрасываю до 10км/ч...далее следует более СУЩЕСТВЕННОЕ нажатие на педаль тормоза и тут появляется "тормозной" писк! Отпускаю (или слегка ослабляю давление ноги на педаль) - свистюлька пропадает!
    Писк появляется именно при более существенном нажатии на педаль и длиться до полной остановки автомобиля пока не сниму или не ослаблю давление на тормоз!
    В чем причина, как исправить?

Последнее редактирование: 5 фев 2010
  8. duxa

duxa Наш человек

не так давно читал, может поможет
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=589&highlight=%F1%E2%E8%F1%F2+%EA%EE%EB%EE%E4%EE%EA

9. duxa

duxa Наш человек

ок, но пока еще покатаюсь - запас хода позволяет. планирую в начале марта

10. sa1970

sa1970 Котяра

Я тоже планирую в первых числах марта. Может скооперируемся?!

11. sa1970

sa1970 Котяра

Хочу поделиться с вами вот чем. Сегодня в очередной раз был обескуражен нашими официалами во "Флагман-Авто". Позвонил к ним, чтобы узнать есть ли в наличии и какова цена на масленые фильтры и медную прокладку под пробку для слива масла. Получил ответ: фильтры есть, цена 250 руб, а прокладок нет. А если, говорю я, у Вас масло буду менять, то сегодня поменяете? "Поменяем!". "Так у вас же прокладок нет, а завод-производитель указывает на необходимость их замены при каждом сливе отработаного масла!". Получаю достойный ответ: "Ну что делать-то раз их нет. Мастера пока старую оставят или без неё завернут". =-O Я может быть и сам бы так сделал - завернул пробку со старой прокладкой, но считаю, что они так делать не имеют права! Они же Официальные диллеры и должны соблюдать инструкции завода-изготовителя. Ещё и в стоимость выполненых работ нам её включат, скорее всего! Так что не зря говорят: "Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!" Вот тебе и оффы...

12. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Саша чему ты удивляешься ты живешь в РОССИИ.
    Да госопда вопрос ко всем как дела у всех с подвеской???

13. Egorius

Egorius Наш человек

Что хочешь узнать о ней?

14. artyr

artyr Меганавт

всем привет на моём мегаше пробег 14500 на4500поменял зад амортиз на 9000 опрники а так в подвеске вродебы и ничего но всёравно в такую погоду сцуко гдето что то скрипнет щёлкнет и т,пhttp://megane2.ru/forum/images/smilies/aq.gif в пон поеду арх-к на то-1 у нас сервис мне напрочь раскритиковали :(

15. 13_VoiN

Да что-то моя меня не радует (передняя)
    Как у остальных дела????

16. 13_VoiN

*VIAN*

17. UOV

UOV Наш человек

Приветики, а кого она радует?
    Радовала первый год, и то на 7 000 рулевой наконечник поменяли, а сейчас вот все не могу собраться посмотреть самому, что б потом ехать к офам, пусть смотрят и ремонтируют пока гарантия не закончилась. По ходу дела задним аммо ррс, и правому шрусу тоже, но это по прикидкам и ощущуениям а так надо поглядет на подъемнике (все времени нет]:-> ).
    Б.....ь дорог у нас нет нормальных, вот и мучаемся с подвеской, а придет весна, вообще ррс придет. Тем летом в городе ничего почти не делали с дорогами - кризис м....]:->

18. 13_VoiN

Олег прям как про меня писал

19. 13_VoiN

artyr слушай это не ты на мегане с двойным выхлопом рассекаешь по городу???
    Да еще какие признаки того что опорникам капут???

20. artyr

artyr Меганавт

нет не я, понял про какую мегашу ты говоришь помоему там 1я фаза изачем ему2 сопла*ROFL*
    а опорники очень просто услышать на стоячей машине с раб двиг вертишь рулём в право и влево звук напоменает хруст сломанной пружины чем больше износ тем больше грохот:(

Поделиться этой страницей