Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. litvinov

litvinov Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Нас е_ут, а мы крепчаем!!!

2. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    2 раза на бимоле заправился... вроде ни-чё так соляра,.. мне даже показалось что трахтур стал тарахтеть тише

3. litvinov

litvinov Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    от многих владельцев диз.автомобилей (не рено) слышал что после бемола имели проблемы с аппаратурой *PARDON*

4. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    я думаю что многое зависит от регионального расположения заправки... думаю что в городе не будут туфту заливать... они называются одинаково, а хозяева могут быть разные

5. Mxr

Mxr Частый гость

А какие отзывы насчёт лукоил экто?

6. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    я лет 10 назад как пару раз залил 98 в тойоту типа дать просраться..... так с тех пор лукойл обхожу стороной...

7. Semjkeee

Semjkeee Наш человек

Имя пользователя:
    Сёма
    [​IMG][​IMG]
    Вот такой не большой колхоз ) .Цена вопроса 180 евро .Кому интересно вот сайт pecosauto.md/.

8. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Думал самая дорогая разборка в мире в Бельцах,а в К ишиневе еще дороже есть:cray:

9. Mxr

Mxr Частый гость

У нас народ жадный очень. Лишнее тому доказательство с этими колпачками. В дааке они дешевле чем на на разборке. Не удивлюсь что с рулями то же самое. Дерут с нас три цены. :negative:

10. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    фууууууууу...... я бы себе такой никогда бы не поставил..

11. Semjkeee

Semjkeee Наш человек

Имя пользователя:
    Сёма
    Ну да такой руль скорее всего подойдет для любителя ретро рулей и ретро авто .Но цена за эту всю работу бомба ....

12. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    a esti cto jivoi????????????????????

13. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    :bye:

14. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:zdarova

15. atn

atn Наш человек

Имя пользователя:
    Alex
    прифет. как вяца:-D? может завтра сделаю твою гарнитуру, на втором проводе штекер тоже плохой

16. colibaverde

colibaverde Только зашел

Имя пользователя:
    colibaverde
    не в обиду парням, но напоминает сутенерские а/м из голливудских фильмов )

17. Liliput

Liliput Наш человек

18. ALLinONE

ALLinONE Только зашел

Приветсвую парни. Есть пара вопросов. Собирался лить эльф, у нас продают качественный в бочьках, но советчик продавец насоветовал kutenkeuler 5w30, за 135 лей(10$) литр. Развели или нормуль? :blush:
    Есть ли простой способ сделать что бы торпеда не дребезжала? Думаю игрушку типа змеи утяжелить и наложить под лобовую(идея дурацкая или как?:-D)
    Вчера гонял 350 км в основном по бетонке- средний расход 5.2 л- это норма для 106 сильного? Хотя треть дороги гонял 130-150 км\ч...
    На сколько оборотов переключаетесь, у меня это первый дизель. Я переключаю в основном на 2т\оборотов, некоторые советуют всё же дизель давить часто 2.5-3 т\о. И вообще буду благодарен советам по стилю езды наиболее бережный и приемлемый для этого автомобиля.
    И ещё- до чего не продуманная 6-ст. кпп, нафига 5-ти ступенчатую не оставили, чем они думали?

19. andgas

andgas Новичок

Имя пользователя:
    андрей
    Хватает переключатся на 2500 об/мин-самый оптимальный вариант для мотора*OK*,высоких оборотов по моему любой дизель не любит.Я выше 3500 не подымаю,да и скорость на пятой при 3500 об/мин 120-130 км вполне хватает для наших дорог(у меня 5-ступка).
    А насчет расхода смотри в режиме реального времени при езде,выробатаешь для себя при какой скорости тебе будет экономично использовать ресурс твоего движка:bye:!Удачи!

20. colibaverde

colibaverde Только зашел

Имя пользователя:
    colibaverde
    смотри на допуски, можно исписать не одну страницу насчет масел, так что просто поделюсь опытом - ельф 5W40, shell ultra helix 5w40.

откуда имеено исходят дребежение?
    в режиме 130-150 - норм, не заморачивайся.

Собственный опыт, не претендую на абсолютную истину - в городе переключаюсь на 2т оборотов, быстро "поднимаюсь" в четвертую, так чтоб было около 1,8 т оборотов, скорость - 55-59 км/ч (но при первом же выезде из города - 2,5 - 2,7 т оборотов). Всегда наблюдаю за економайзером - помогает понять связь причину-следствие )) Опять же, надо всегда стараться видеть что поисходит на 2-3 машины спереди и сзади вас. Вижу впереди затор - просто сбрасываю педаль газа, конечно если это не мешает тем кто едет позади меня. Если траффик интенсивный и "обрывистый" стараюсь держаться третей передачи, даже если имею 2,1/2,2 т оборотов. Не стартую с светофора как умалишеный, не совершаю необдуманые обгоны. Если маршрт повторяется ежедневно - изучите режимы светофороф, интенсивность движения, бывает такое что выехал раньше/позже на 3- минуты и едешь в гордом одиночестве (обожаю это дело на Мунчешть, утром). Выбираю по взможности маршруты которые позволяют двигаться с постоянной скоростью минимум 1/3 путь. Также выбираю время выезда с/на работу чтоб избежать вечернего стояния. Если ваша работа предусматривает постояное движение по городу, то лучше обратить внимание на две вещи - альтернативные маршруты и скорость передвижения. Купите себе детальную карту города, такую как у таксистов (стоила 120 л в 2011 г.), могу одолжить на время.
    что именно не устраивает?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей