Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Камышовый кот

Камышовый кот Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Там у тя пустяковое дело, причина - термодатчик включения вентилятора - низкое сопротивление или коротит, ИМХО. Ставь исправный - посмотри разницу. Но сначала прозвони на к/з на массу провод идущий к движку вентилятора от термодатчика включения вентилятора. Минус питания на вентилятор подается через сам датчик. Здесь и надо копать.

2. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    когда помоюсь или когда сильный дождь у меня глючит приборная панель ,день -два и все проходит , грешил на дренаж ,реально с одной стороны где именно мозги был забит и стояла вода ,когда прочистил думал проблема ушла но как оказалось нет ,вот такие пироги ,а с этим шутить нельзя -полетят мозги будет жопа *SORRY*

3. Камышовый кот

Имя пользователя:
    Андрей
    Так я и говорю что вы :-D:-D

4. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    я поехал в город если что маякни 068296006

5. Sances13

Sances13 Только зашел

Имя пользователя:
    Sances13
    Насколько я помню седаны это турция. Универсалы это франция и испания. Поэтому не перепутаешь.[/QUOTE]

6. eXtremer

eXtremer Новичок

А может быть такое что клип не покажет в чём проблема? Скажет что ошибок нету или есть но не связаны с проблемы которые у меня на данный момент.

Я только что вспомнил, как только купил свой Megane нашёл мужика на 999 который поменял язык за 50 лей а другие хотели минимум 200, за 3 минуты всё было сделано. Тогда он мне сказал подойти там где его гараж не далеко от ПанКом, я его контакты потерял может быть кто-то имел дело с ним? позвонить бы ему и сказать какая у меня проблема может быть поможет.

Карта.

7. Камышовый кот

Имя пользователя:
    Андрей
    Андрюха, я позвонил ему щас. То, что он подключит CLIP - это еще не панацея от болячки твоей машины, он сказал проблема интересная и специфичная. Если он не справится, он даст контакты чела, который тоже разбирается в этом. От себя могу сказать, толковый он мастер. Завтра он уезжает на Украину, примет тебя в пятницу. Если устраивает, позвонишь мне в четверг около 16:00. Номер мой щас в личку отправлю тебе

8. eXtremer

eXtremer Новичок

Контактный номерок не остался от них ?

Легко говорить :) ...откуда взять исправный? и потом какие либо махинаций с электрикой я бы в жизне не надумал, не дружу я с ней.
    Всёравно спасибо за пост ;)

9. Камышовый кот

Имя пользователя:
    Андрей
    Да, в принципе, нема за шо! Я думаю от тряски у тебя появляется питание на вентилятор (коротит) такт как "минус" идет через датчик вкл. вентилятора. Я так вижу твою проблему. Обратись к электрику, пусть проверит эту цепь

10. BioMD

BioMD Новичок

Имя пользователя:
    Ion
    Не :(
    Походу у меня вообще номерка небыло, мне друган который у них свой ауди А6 делал обьяснил как найти, полчаса крутился по тем переулкам пока нашел.

11. killertv

killertv Наш человек

Имя пользователя:
    killertv
    Тут все не так просто,в мегане не простая схема как в старых машинах,практически все силовые цепи контролируются бортовым компом а не напрямую.Схемы есть в открытом доступе так что если котелок варит то можно самому разобратся но все таки думаю клип рулит.

12. Камышовый кот

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот что нарыл:
    "Вентилятор работает не напрямую от дачтика температуры. Так было только на карбюраторных жигулях.
    В наших системах за это отвечает ЭБУ. Программа в него зашита такая, что если выходит из строя датчик температуры ОЖ, вентилятор начинает работать постоянно.
    З.Ы. То что на панели приборов, показывается температура, это ничего не значит... Там стоят два датчика, один для индикации на приборке, другой подает сигнал ЭБУ.... "
    Ну, намудрили инженеры! :crazy::crazy:

Абзац, блин!
    есть датчик давления х/ангента он стоит на трубопроводе от конденсора внизу под горловиной омывателя, у него начинают барахлить контакты и он выдает команду на включение 2ой скорости вентилятора и даже отключения компрессора кондиционера. Так как считает что давление фреона слишком сильное.
    Единственный признак при диагностике - повышенное давление х/агента. На самом деле это глюк датчика. Снимаем бампер, снимаем разъемы на датчике и на компрессоре, зачищаем и всё! У РЕНо называется ... обслуживание системы кондиционирования - 920 р. с расходниками

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  13. Mxr

Mxr Частый гость

У меня вентилятор включался когда хотел. Этим летом пришлось поменять фишку с датчика давление фреона. Сгнили контакты. Это известная болячка.

Добавлено через 1 минуту
    Интересная тенденция. Что скажете?

14. Semjkeee

Semjkeee Наш человек

Имя пользователя:
    Сёма
    Добрый вечер всем.Возник не большой вопросик .В общем проблема заключается в следующем:-После продолжительной стоянки авто 1-2 дня когда запускаешь авто стартер крутит секунды 4 (это получается на холодную) а потом запускается двигатель но если заглушить и потом завезти опять то заведется за 1 сек .Так вот 4 сек это нормально или нет ?

Добавлено через 3 минуты
    Если на счет цены то очень обесценились авто . Обидно скоро уже по цене жигуля будут продавать :negative:.Наверно слишком много завезли их !

15. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Вебасту ставить надо или в теплый гараж где t*C будет выше 10*С,вот и запуск будет не за сек.,а в полоборота.*OK*
    :-D
    PS.в холодное время нормально,чем холоднее тем дольше!

16. Semjkeee

Semjkeee Наш человек

Имя пользователя:
    Сёма
    Ну вот как раз с гаражом немного проблемка :-D .Так что выходит в -15 она еще дольше будет крутить ? :shok: ой ой ой ....

17. spinevlad

spinevlad Только зашел

Имя пользователя:
    Vladimir
    Здрасте всем

Я в этом сервисе делал реставрацию рейки, замена салеинтблоков передней балки плюс развал,2600 лей гдето год назад, в начале лета менял шаровою, пока доволен

Добавлено через 2 минуты
    Домну Николай, если можно на телефоне побеспокоить вас?

18. Камышовый кот

Имя пользователя:
    Андрей
    Макс, ну где ты раньше был? :-D:-D Мне пришлось пол форума перерыть, дабы найти то, что Макс уже знает :cool:

19. Mxr

Mxr Частый гость

А у тебя то же самое было? :blush:

20. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Не переживай и при -25 нормально заводиться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей