Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Минск

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем RKV, 8 июл 2014.

  1. gorge

    gorge Почетный меганавт

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    2.870
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Ну такое было при царе...в сильно разделенном обществе, советская власть уровняла дворников и профессоров,а теперь опять расслоение...Вы швейцару никогда рубль или аж трешку не давали?
     
  2. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    16.698
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так проблем нет, когда у вас появилась проблемма с мотором я вам подсказывал что и как, просто не будьте быдлом типа этой

    Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.

    Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.

    «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — заявила сиятельная дама.

    Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. Засим, любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, «наевшись» вместо ресторанной пищи пожеланиями от народа
    .
    --- Сообщение объединено, 3 мар 2019 ---
    :crazy: а за что?
     
  3. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    810
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Быдло - это те, кто к людям приклеивает оскорбительные ярлыки и высокомерно обращается к собеседнику - "такие как вы".
     
  4. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    16.698
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну да опять попутал с кем общаюсь.

    Мне вот интересно, а что вы здесь делаете? Машина вам вообще неинтересна, что вас здесь, такого правильного, белого и пушистого здесь держит, среди нищесбродов, хамов и быдло? Вам интересно с нами общаться или в своем круге вас уже неприемлют?
     

Поделиться этой страницей