Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Могут ли снять с гарантии

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем rammax02, 17 май 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Неоригинальные запчасти и гарантия

Через 500 км нужно проходить ТО, и к передним колодкам пришел писец. На сервисе менять колодки не хочу, ибо дорого, Есть мысль купить неоригинальные колодки и поменять самим, Не возникнут ли проблемы при прохождении ТО, типа снимем с гарантии потому что неоригинал и т.п.?

2. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Могут снять гарантию с тормозных дисков или суппортов, если с ними чего случится позже. А с остального точно не снимут.

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А позже мне уже не надо, я её продам вскорости :( Просто уж больно цены на работу там высокие- замена колодок 3700. и сами колодки 3400. а неоригинал 1000-1300

4. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Проблем не возникнет и с гарантии не снимут

5. ManagerUkraina

ManagerUkraina Новичок

Купите неоригинал колодки и ставьте их на офф. сервисе.

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А смысл? Если уж экономить, так экономить. Неоригинал и в любом гараже за 500 рублей замена.

7. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    надо было сразу к новой машине неоригинал покупать и после 1000-1500км пробега на оригинале ставить неоригинал а перед ТО менять обратно:-X

8. Sat

Sat Только зашел

Подскажите, можно ли превышать пробег при прохождении планового ТО? ТО-1 делал при пробеге в 14200, следующее написали делать на 29200. Может есть какой-то +/- для пробега? Вроде где-то слышал или читал, что допускается +/- 500 км для планового ТО.
    Помогите пожалуйста разобраться...

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

с эти вопросом лучше к ОД где обслуживаешь маш обращаться. так обычно они допускают некоторый перебег.

10. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Мне оффы сказали если будет 15500, то ни чего страшного, с гарантии не снимут.

11. wire707

wire707 Меганавт

Делал ТО-2 (30 т.км). На мой вопрос о допусках, ответили +/-500км.
    Просто позвони им, скажи что пока не можешь, предупреди о пробеге. Отказать не должны... :)

12. Sat

Sat Только зашел

Всем спасибо за ответы, оффы по телефону мне сказали, что превышения не должно быть ни на километр, а это очень странно и как-то не по-людски. Короче, отвезу им с превышением в 300-400 км. и пусть как хотят, ТО всё равно должны сделать, а с гарантии снять не должны, ведь это не является "значительным" превышением.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Как говорили мне (всегда прохожу раньше) ТО проходят в 15,30,45 и т.д.
    Если межсервисный поболе 15-ти, но не превышено абсолютное значение - не снимут. В вашем случае - до 30 тыков. Возможно и + 500 допускается

14. val1974

val1974 Наш человек

Заранее прошу прошения, если пишу не в том разделе. Прошу высказать мнения форумчан вот по какому вопросу. Скоро ехать на ТО-1 и меня начали терзать смутные сомнения.
    Ситуация следующая. Летом самостоятельно поставил в шататные места динамики. Спереди поставил компонентные Helix. Дабы кардинально не вмешиваться в проводку сигнал с магнитолы на кроссовер взял со штатных проводов. Внешние изменения вылились только в том, что твитеры от этих колонок явно не похожи на родные.
    Могут ли снять с гарантии в связи с этим? Или, дабы не привлекать внимание, на время прохождения ТО снять твитеры и воткнуть на их место штатные заглушки?

15. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

По моему придраться могут. Если снимут то только электрику с гарантии. Думай сам, но мое мнение сними твитеры. Чтобы не думалось а то вдруг что с электрикой (тьфу-тьфу)

16. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    можно ехать на то с новыми твитерами там не кто смотреть и не будет!
    а вот если будете обращатся на ремонт с гарантийным случаем и какимто боком связаным с проводкой звуком то лучше будет снять и сделать вид что нечего не было

17. smart_da

smart_da МегаМушкетер

если будут проблемы с проводкой, то сначала должны доказать, что это от установки музыки! так что ответ не могут!!! я сам во всей машине переложил проводку под усилитель и зад колонки поставил 2х компонентные, официалы только удивлялись как я такое сделал!!!

18. sattv71

sattv71 Новичок

Такого понятия как СНЯТЬ с гарантии несуществует или только для лошарика ..есть понятие как ..отказать в гарантийном ремонте ....и то если у вас сгорел электро стекло подъёмник официал увидев вашу пищалку должен будет доказать вам что мотор стеклоподёмника сгорел от того что вы к нему подключили динамики магнитолы ..или вы приедите с жалабой на стуки в подвеске а вам докажут что вы перегрузили автомобиль очень тяжёлыми акустическими системами вот и разбило шаровые. Забудте такое слово сочитание ..снять с гарантии ...не они вешали не им снимать..В сервисной книжке ненаписано что нельзя менять ..а рас нету слова нельзя значить можно . Другое дело Вы подключили к бортовой сети автомобиля три уселителя сумарной мощьностью пять киловат . кипятильник и холодильник купили в богажник невыдержал генератор и поплавилась проводка ...тут уж извените вам докажут и легко что нестоило подключать сварачный аппарат к машине и потому ремонт и запчасти за ваш счёт извольте

Меняя штатную резину с бричстоун на каконить континенталь никаму мысля неприходит что снимут с гарантии а меняя динамик блаупункт на динамик герц ничинаем боятся

Все наши страхи по поводу гарантии (гарантийного обслуживания ) это только от незнания закона о правах потребителя ..очень интересная книжка даже интереснее чем "приключения незнайки на луне"

как пример ...местные фирмачки собирающие кампьютеры при продаже дают договор и там написано что сложная электронная техника неподлежит возврату или что то в этом роде ...но этой писаниной они немогут отменить закон где написано что в 15ти дневный срок обязаны принять товар обратно .... и как у моего знакомого такая ситуация вышла( в первый же день после покупки слетела винда переставили опять слетела итд) и даже им подписанный договор фигурировал ..после слов нехотите принимать я поехал в Общество по защите прав потребителя (есть в каждом городе ) вопрос решился в течении трёх минут просто выдали комп с более дорогими камплектующими и ещё и флэшку подарили

Последнее редактирование: 10 сен 2009
  19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    sattv71, *OK*

20. val1974

val1974 Наш человек

Всем спасибо. Через месяц планирую ехать на ТО-1. По результатам отпишусь.

Поделиться этой страницей