Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Моя милиция меня...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 28 апр 2009.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

За рулём с 99 года, езжу каждый день кроме праздников и поломок, за это время ни одной взятки не давал. Наверное везёт как то на маленькие и незначительные штрафы или вообще отмазываюсь без штрафа.

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Мдя.... признаю полную и безоговорочную капитуляцию....Еси будет че по теме, продолжим;)

3. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    ну что можно сказать-если все так,как Вы сказали
    -Счастливый Вы человек,продолжайте в том же духе
    т.т.т что бы не сглазить,ни гвоздя ни жезла...:)
    Только вот думаю,что так везет не всем...

4. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вот меня наверное запинают, но я скажу что думаю. Я взятки давал и давать буду, но тока с умом, что бы не посадили*PARDON* . Смысл в чем: нарушаем мы всеравно все. Кто то больше, кто то меньше. Гайцы нас ловили и ловить будут. Так вот мне очень не нравиться ситуация когда приходиться платить по квитанции в банке. Это очереди, это время и т д. Если даже разрешат брать штрафы на месте то все равно буду торговаться. Нарушил например на 500, ну почему бы не сойтись на 300 к примеру, без протокола. Тока не подумайте что я за гайцами хожу и умоляю, такого никогда не будет. Договариваться можно по разному. А кому платить, гайцу в карман или по квитанции мне всеравно. Не верю я что если мы по квитанциям платим, то эти деньги идут куда надо.*PARDON* .

5. Свояк

Свояк Наш человек

Полностью согласен с Медведом. Не нарушать не возможно. Некоторыми правилами мы загнаны в угол. например при выезде на встречку при объезде неправильно припаркованного автомобиля. У нас в Иваново гайцы часто дежурят у неудачно расположенных остановок. Автобус останавливается, расклячившись, объехать его не задев левыми колёсами сплошную невозможно, а они тут как тут. Ну нарушил, все так объезжают, ну попался, так почему не уменьшить денежные потери? Это как-бы неизбежное зло.

6. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Вчера на ул. Руставели видел гайца на "Матизе",движение регулировал...*ROFL* так и до "Оки" недалеко :-D

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да можно не нарушать!!! Надо сознание поменять! Объезд автобуса - не нарушение, а повод для вымогалова! Этот гаец для того и существует, что оценить - нарушение это или нет! А сейчас они используют любой формальный повод чтоб бабла стрясти. И тут уже зависит лично от каждого - дать или не дать. Я свой выбор сделал.

Для особо дотошных и не умеющих читать - ситуации бывают разные, сам знаю, поэтому не зарекаюсь. Но за последние несколько лет не отдал ни копейки неофициально

Вот пока существуют желающие "уменьшить материальные потери", и гаев не казнят жесточайшим образом за взятки - будет бардак на дорогах..

8. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Охота на ведьм продолжается... *ROFL*
    Владельцы ксенона уже "сожжены на костре справедливости"
    теперь мы "четвертуем" тех кто решает вопросы с гайцами на месте :-D
    Ату их...;)

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Нет, мы ведьмам медали выпишем!!!;) записывайся.......

Или любое мнение не совпадающее с твоим - неправильное? Ну звиняй, это форум*PARDON*

З.Ы. Когда ответить нечего-начинают переходить на личности.(с) Колобок ........;)

Последнее редактирование: 13 мар 2010
  10. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Выписывай :-D
    Как раз я то очень часто подвергаю свое мнение сомнению(каламбур):-D
    и на личности не перехожу;) не передергивай (я уже на "ты"-ничего?):)
    А что касается взяток,как уже писали, буду решать на месте до тех пор пока мне это будет удобно,или до тех пор пока будут "брать". И никакие "высокие лозунги" ни мне,ни таким как я не помогут...*PARDON* не надо зря "ломать копья";)

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

почему это? ты что истина в последней инстанции?;)

у тебя есть свое мнение, у меня свое, у кого то будет десятое, отличное от всех...
    а про личности - читать внимательнее нуно, вдумчиво и обстоятельно;) тогда может ты не будешь отличную от твоей позицию величать "высокими лозунгами" ;) , ага?

Привыкай к гражданской жизни, здесь многое иначе:-D

12. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Нет,я не истина *PARDON* и далеко не она...
    А лозунгами я называю "высечь" "на кол" "надо сознание поменять" которые ты так любишь *ROFL*
    Всех не высечешь,на кол не посодишь...и не поменяешь сознание. Нужна система,а не лозунги.А системы-нет*PARDON* а на "нет" и суда нет...:-D

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

забете... в этом гондурасе ничего не поменяется... металитет не тот... валить нада отсюда нафик и жить в нормальной стране зарабатывая на абсурде в этой:-D

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Это не лозунги, а конструкции.......*ROFL*

Не важно, теперь я уже кое в чем с тобой согласен;) Тока теперь еще добавь к своему - "всех не изменишь" моё - "но стремится нужно" - и настанет мир во всем мире;) *DRINK*

Крейзи - я б може и свалил уже:-D - жона не хочет*PARDON*

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а я с каждым днем все больше осознаю что если в ближайшие года 2-3 не выйду на определенный уровень дохода то свалим нафиг куданить где тепло и хорошо... сдавай нашу квартиру тут мы можем позволить себе жить в очень хороших местах... устроится там на какуюнить работц чтоб не скучно было и нормально жить:cool:

16. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Идеалист ты,однако...:-D ок,стремись...
    Люблю я этот "Гондурас",вот люблю и все... :-D
    Меня наоборот,жена одно время уговаривала... когда из армии уволился.
    Теперь точно никуда не поеду,здесь буду хлебать дерьмецо...свое,родное..*ROFL*

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Для меня это Италия, а там все это не очень просто.... Да и доходов от аренды московского жилья там будет явно недостаточно... к тому же очень много держит - друзья, родители, березки, наконец:-D ....... фиг его знает короче - поживем посмотрим*PARDON*

Идеалист???*ROFL* *ROFL*

А про хлебать говнецо - ты уж извини, вот поэтому в нем и сидит страна, из - за согласных - оно ж как известно, не пахнет....;) Удачи!

Последнее редактирование: 13 мар 2010
  18. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Матиз ДПСный был?*ROFL* *ROFL*
    Где? На пересечении с Яблочкова или уже на мосту через Дмитровку? Буду там специально ездить, чтобы такое чудо увидеть.:-D

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а я вот помню как я чмырнул одноклубня свалившего в Австралию... тока догда у меня зарплата была хорошо за 100 и все радужно и перспективно... сейчас уже все не так... и по деньгам просадили... и увидел больше... и зима сцуко достала:-D хочу куданить не берег окияна и заниматься только тем чем хочу а не тем чем вынужден:cool:

20. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Матиз ДПСный... в натуре,увидел-поржал...камеры не было-жалко...
    На мосту,где поток приходит с Дмитровки,из центра... они там еще ограждение поставили,что бы в один ряд выезжали на Руставели...:-D

Поделиться этой страницей