Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Моя милиция меня...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 28 апр 2009.

1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
  2. Kipish

Kipish Огуречный Ыыыха

Полковник МВД открыл стрельбу в московском метро из-за конфликта с пассажиром
    Мужчина, который в четверг вечером стрелял из травматического оружия в московском метро, оказался полковником центрального аппарата МВД России.

"В настоящее время мужчина находится в больнице, у него ожог глаз", - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах столицы. Это - сотрудник Департамента охраны общественного порядка ведомства.

Инцидент произошел накануне около 20:30 мск на станции "Тимирязевская". Как установили милиционеры, в вагоне поезда, который шел в тоннеле, возник конфликт между двумя пассажирами, который затем переместился на станцию. "Во время ссоры молодой человек вытащил газовый баллончик и брызнул в лицо своему оппоненту, а тот в ответ выхватил травматический пистолет "Стражник" и выстрелил, но пуля прошла по касательной и попала в голень девушке, которая стояла на станции", - рассказал дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

Пострадавшая была срочно госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. В тоже время, очевидцы конфликта утверждают, что в момент ссоры оба мужчины находились в нетрезвом состоянии. В ГУВД Москвы информацию о стрельбе в метро не комментируют.

Кроме того, сейчас в столице разгорается скандал вокруг еще одного сотрудника милиции, генерал-майора Евгения Новикова, который является замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД России. По данным ряда СМИ, генерал устроил стрельбу в общественном месте и в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

В последнее время в России произошла серия случаев, когда "травматика" применялась для выяснения отношений при дорожных конфликтах и бытовых ссорах. Большой общественный резонанс вызвало происшествие в Москве накануне Нового года, когда милиционер ранил из травматического оружия водителя снегоуборочной машины и тот скончался от потери крови, пишут "Вести".

Недовольство ситуацией с "травматикой", которая продается, по сути, без всякого контроля, выразил президент России Дмитрий Медведев. "Что в дальнейшем происходит с этим пистолетом, где он применяется, с какими последствиями - никто не знает. Продается кому угодно - лицам, которые имеют судимость, уже привлечены к уголовной ответственности, лицам, которые имеют психические отклонения", - перечислил глава государства.

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Утянуто с профильного форума:

Бродяга ехал в метро.
    Сидел на скамейке.

Кнему подоел пьяный человека и потребовал уступить место.
    Бродяга не отреагировал.

Тогда этот сильно пьяный человек взял за шкирку Бродягу и выдернул с места, несколько раз ударив. Бродяга руками защищался и отошел в другой конец вагона.

Пьяный человек пошел за ним и начал его бить.
    Поскольку весовые категории были разные, то Бродяга вышел на станции.

За ним увязался этот пьяный человек.

Пьяный остановил бродяну и сказал, что тебе сейчас ****** будет, и полез в карман.

Бродяга увидел пистолет (то ли Оса, то ли Стражник) и вылили весь баллон с газом пьяному в лицо, поскольку тот направил на него пистолет.

Пьяный схватился за лицо и начал беспорядочную стрельбу.

Ранена одна женщина - увезена в больницу.
    Ранен Дима по касательной и по касательной ранена девушка.

Сейчас Дима и девушка дают показания в милиции.
    Этого пьяного - подполковника милиции никто не задерживает.
    Он ходит по отделу и ведет задушевные разговоры с милиционерами.

Это мне сейчас рассказали по телефону.

Чуть позже :

Короче вернулись опять в ОВД..
    у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
    на освидетельствовании - трезв.

У Девушки ушиб грудной клетки.

У женщины, что увезли в склиф- перелом глени, повреждение мягких тканей.

Освидетельствование "стрелка" - средняя степерь опьянения.

В Отделе милиции со звездами большими просто ****** сколько понаехало
    .

И отчет от виновника:

Так, господа, спокойно. я только что приехал домой. Очень устал, болит голова, нос внешне не повреждён, но болит, рентген показал перелом.
    Курочкин ко мне притензий не имеет, гарантирует оплатить лечение на всё есть расписка. Я написал тоже отказ от притензий - причины - извините не в открытом форуме, но поверьте они есть. Я расскажу Зануде, а он подтвердит, были причины или нет на его взгляд.
    У Курочкина ожог глаз первой степени.

История в кратце:
    Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.
    после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

остальное потом, устал...
    Так что не волнуйтесь всё в порядке.

PS Говорил с людьми которые непосредственно с ним работали. все удивлены поведением.
    PPS "Если бы ты меня не залил, я бы попал" (с) не напишу кто

PPPS Журналистов и прочих прошу не беспокоиться мне вообще это все приснилось ))))
    Из всех попавших в эту историю, я кажется, пострадал меньше всего.
    Отдельно прошу шумиху вокруг меня не раздувать. Всё хорошо, я и дальше буду стараться сделать форум лучше и удобнее

Последнее редактирование: 19 мар 2010
  4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

5. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
  6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Гаишник сам ставил знаки «Обгон запрещен»

В Ямало-Ненецком автономном округе завершился суд над заместителем начальника отделения ГИБДД ОВД города Муравленко, который самостоятельно решил поставить вдоль дороги «Сургут-Салехард» дорожные знаки. Всего было установлено 18 знаков «Обгон запрещен», 3 знака «конец зоны запрещения обгона» и 3 знака «зона действия 1 км». При этом, как сумело доказать следствие, устанавливая подобные знаки высокопоставленный гаишник преследовал только одну цель – улучшить отчетность и увеличить количество выявленных административных правонарушений (про рост количества взяток не было ничего сказано).

В результате только в период с 12 по 17 сентября 2008 года гаишники составили 21 протокол о выезде «на встречку» в зоне действия незаконно установленных знаков. И 11 водителей суд успел лишить прав на срок 4 месяца! Остальным повезло – прокуратура вовремя обратила внимание на появление новых знаков.

Суд признал бывшего гаишника виновным в превышении служебных полномочий и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года

источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31156

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Милиционеров будут нанимать через поручителей

Согласно документу, поручительство будет необходимо при приеме на службу в органы внутренних дел (ОВД), зачислении на учебу в образовательные учреждения МВД, а также перемещении по служебной лестнице.

В роли поручителя может выступить сотрудник, проработавший в ОВД не менее пяти лет, «не имеющий действующих дисциплинарных взысканий и не состоящий в близком родстве или свойстве (включая родственников супругов) с рекомендуемым им лицом».
    http://news.rambler.ru/Russia/head/5941751/

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Бред какой то....... ИБД в полный рост!

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

11. татарин

татарин Почетный меганавт

Решили вернуться к старой партийной системе

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ага, первый год будет числится кандидатом, дадут ему водяной пестик ,на второй год кандидатства - рогатку, ну а там уж если оправдает доверие бляхой по пятой точке как в армии из духов переводят и настояший пистолет *ROFL*

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не, не так - приведший одного кандидата - получит премию, двух - возможность досрочно уволиться - а если приведет троих - то кроме прочего получит спарвку что никогда и не был ментом........

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    пирамида :-D

а зачем ему такая справка? =-O

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А вдруг решит порвать с грязным бизнесом и занятся работой в народном хозяйстве? Тода пригггадицца;)

16. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да лан ерунду говорить

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

чо ето ерунда?=-O

18. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
  19. vetal

vetal МегаAйболит

Точно больны физически и психически. В воскресенье вечером ехали от родни, тормознул гаец( моя была за рулём на Символе), наехала при обгоне одним колесом на сплошную. Разговорились, отпусти мол гаец мы медики (моя фармацевт), я раньше в мент. госпитале работал. Так мент проникся, вернул документы, показал кучу лекарств, астматик со стажем. Лицо нереально серое, жуть. Обменялись телефонами, отпустил спокойно. Мож позвоню бедному, если найду блат по этой теме. Во как!

20. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    по какой теме? по психологии? так есть же на форуме твой коллега с этой спецификацией... *ROFL*
    http://www.megane2.ru/forum/showpost.php?p=186238&postcount=292

Последнее редактирование: 2 июн 2010

Поделиться этой страницей