Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Московское метро атаковано террористами

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Арсентий, 29 мар 2010.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Образованность террористов покруче Вашей порой будет. Равно как и благосостояние. Предмет изучайте.

И еще раз - смертники и террористы - не одно и то же.
    Вы знаете, почему конкретно этот теракт был совершен именно этой смертницей? Факты?
    Догадайтесь, на что способен человек в определенных ситуациях. Любой человек.

Верные идеи лишь в том, что сами представители осуждаемых нации и религии всеми своими поступками стараются вызвать к себе неприязнь.

Так, например, сегодня 5-я бэха, далеко не последней модели всеми способами пыталась показать, что ближе 2-го ряда к повороту ездить не умеет. Номера? 515 и регион 05. :)
    А вы говорите "толерантность"....

2. dexter216

dexter216 Меганавт

повторю высказанное кем-то выше мнение, что все эти терроризмы контролируются ФСБ, ФБР, МИ-6 и проч. Во-первых, чтобы было с кем бороться и вытаскивать из бюджета бабло, во вторых, чтобы отвлечь народ от насущных проблем и усилить над ним, народом, контроль, для их же собственной безопасности. "Господа, извините, с 2015 года всем под кожу вошьем электронный паспорт с ЖПС, (точнее ГЛОНАС) и передатчиком, чтобы знать, кто террорист, а кто нет". Уверения в Кавказском следе из зомбиящика только укрепляют my humble opinion..

3. dexter216

dexter216 Меганавт

есть такое дело, но в основном В Москве, их там много - чувствуют силу. Однако в большинстве своем я думаю их наглостью движет юношеский максимализм и желание выделиться. У нас вроде не наглеют, не замечал по крайней мере.

А по поводу того, что мусульмане не пьют и не курят и хорошо себя ведут - бред полный! У меня полно узбеков на работе, как заплату выдадут - один отличается: пиво водка и по шлюхам, остальные культурно отдыхают, ну также, как и наши, выпьют погуляют и спать - ОБЫЧНЫЕ люди. И курят все без проблем. Свинину не едят, да, но это скорее привычка )))

4. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
  5. CMAPT

CMAPT Наш человек

Я не напрягаюсь. Дело в том, что темы схожие, а мнения одних и тех же людей по данному вопросу в них противоположные.

Так ведь РПЦ все исказила. Славян больше нет. После крещения Руси огнем и мечом. Осталась лишь рабская психология.

Вы не обратили внимание на печальную статистику террактов за период правления Путина-Медведева?

Было бы хорошо, но не будет. Кадырову отдали на откуп Чечню. Теперь все террористы где угодно, но не в Чечне. В Чечне теперь коттеджи не хуже Рублевки.

Я тоже "Дух времени смотрел" и "Американское шоу". Но даже если и так, чего бояться, если ты чист?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2010
  6. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А ты уверен, что он мусульманин? Может, он как раз православный?:cool:

7. Сашок

Сашок Меганавт

Мне рассказали что один машинист из злополучного поезда проговорился: «Не верьте СМИ о количестве погибших, что к 39 погибшим приписывайте 0, то есть 400 погибших». Я не верю в этот слух, т.к. есть много свидетелей, фактов, фото и видео последствий терактов. Кто-нибудь слышал подобные слухи опровергающие информацию СМИ?

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А еще некоторые рассказывали о еще двух, а то и трех взрывах в тот же день. Сейчас начнется- "приписывайте 0", "а бомба то была атомная" и т.п.
    Так же как и количество "очевидцев" со временем подрастет, окажется, что в первом и третьем и сл. вагонах ехало столько народу, какое метро за день перевозит.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

http://news.mail.ru/incident/3606411/
    Ну че, где там защитники муслимов? Это наверное не настоящщие? Звиздец - этих тварей выпускать из их кишлаков ни в коем разе нельзя.... Самй простой способ борьбы с террором - всех зверьков в зоопарк нах..

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Ты историю прочитал? При чем тут ислам?

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А при чем тут история? Есть период времени - СЕЙЧАС. И сейчас взрывают муслимы фанатики. На их течения мне как то .....
    Для излишне толерантных - ЕСЛИ это будут делать православные или буддисты - реакция моя будет такой же. Так что в этом смысле религия действительно не причем.......

12. Denni

Denni Почетный меганавт

:)
    Тогда предлагаю расширить список и включить туда всех брюнетов.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

В чужой монастырь со своим уставом..... так вроде правильнее?

http://www.rian.ru/incidents/20100403/218054251.html

это наверняка чурки - родноверы, уважающие наши традиции.......

Для примера - съезди например в Дагестан или Ингушетию, погуляй вечерком, желательно с женой. Тебе все разъяснят про уважение традиций.

З.Ы. Сам - бывал. Слава Богу - БЕЗ своих родных......

З.З.Ы по ссылке - читал давно - только это именно то, про что я и говорю. А ты что этим хотел сказать?

15. Life

Life Предпоследняя сволочь

Врут. У меня на работе работает судмедэксперт (у нас это его 2-е место работы, если быть точным) с утра в 9:30 его вызвали и он уехал на Парк Культуры, количество жерт не завышено, не занижено *PARDON*

Поделиться этой страницей