Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Москва и москв...таджики)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 26 мар 2010.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А она вообще работает эта статья?))

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    когда кому-то надо, она работает
    например политического обозревателя на место поставить, или журналиста
    или блоггера неугодного

3. GUM

GUM Наш человек

фиг знает, но в ук есть

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    в УК много чего есть, а толку то
    УК вообще ничего не запрещает, это прейскурант)))
    хочешь украсть? ради бога, от 2 до 5. Ограбить? пожалуйста, ознакомтесь ))
    правильно no_name сказал, эта статья только в отдельных случаях и применяется

5. GUM

GUM Наш человек

:-D :-D :-D К сожалению, в Рассеи многое является прейскурантом

6. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не буду про то, кто ленивее. Огромное количество приезжих в Москве объясняется тем, что в Москве БОЛЬШЕ платят и всё. Если те же таджики и едут, например, в Смоленск, то в гораздо меньшем количестве. В Москве приезжих хватает и русских из провинции, и белорусов, и украинцев, и молдован. Только их не заметно. А почему таджики или киргизы улицы убирают, так это потому, что с их уровнем образования (в большинстве случаев) их не берут на другую работу. Человек на "тазу с болтами" в Воронеже за 25 тр носится по всей округе, а тут за 20 можно улицы убирать. Москва - это отдельное государство, по Москве или Питеру нельзя судить о всей России. Но вот что меня бесит, так это когда двоюрдный брат моей жены (кстати, отличный парень во всём остальном) с огромным удовольствием рассказывает, как какому-то "чёрному" в метро голову кто-то проломил и кровищи было, и неизвестно остался ли жив он вообще. А у меня друзей всяких: и армяне, и грузины, и евреи. И то, что они другой национальности, мне пофиг. Потому что для меня важнее, какие они люди, и насколько мне с ними комфортно.
    А то давно (год 1995-1996, наверное) случай был. Я тогда на заводе работал. На завод на троллейбусе ездил, а за одну остановку до завода - общаги медуниверситета. Останавливается троллейбус, открываются двери. Невысокого роста негритянка пытается запихнуть две больших сумки в троллейбус, а там поручень посередине прохода, вобщем хреново получается. Возле входа стоит куча мужиков, лыбу давят и смотрят, никто даже не шевельнулся. Мне пришлось пролезть с середины салона, чтоб помочь ей сумки закинуть. Весь троллейбус потом на меня смотрел, как на врага народа в 37-м. Проблема в нас самих.

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А о чем пост то?

О том как в таджикистане каком нибудь куча народу кинулась бы этой негре сумку тащить? ил и про что то другое???? не понятно нифига...

Национальности - ЕСТЬ!!! и они - РАЗНЫЕ!!!и от этого никуда не деться, и пытатся с этим боротся - идиотизм...

8. SKE

SKE Ромбовладелец

Прошёлся по улице, дворников нема. Опасаются экстремистских эксцессов, видимо.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ага, народ тоже самое говорит - не только дворников, вообще все попрятались.... Ну и зря - русские - народ добрый:)

10. bros

bros Наш человек

...Спорить можно о многом, в том числе и о религии, но нужно СВЯТО ЧТИТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...
    Как сказал кто то мудрый : в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. :-D

11. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Пост о том (вторая его часть), что к людям нужно относиться так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Но, к сожалению, человек - такой зверь, которому постоянно нужен козёл отпущения. Если самому плохо, значит кто-то виноват. И сообща мы выбираем этих козлов отпущения. 50 лет назад говорили, что евреи всё заполонили, 20 лет назад - негры, сегодня - таджики и прочие. Только этих таджиков на работу русские берут, значит их (русских) вполне это устраивает - и квалификация, и зарплата, за которую эти таджики будут работать.

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Коротко - если у вас мания преследования, то это еще не значит, что за вами не следят......

13. SKE

SKE Ромбовладелец

Если их берут на работу, не факт, что это именно русские

14. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Согласен. Как и с тем, что у монеты всегда две стороны. Да и вообще, не бывает в жизни ни чёрного, ни белого - везде оттенки.

15. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

А это смотря в какой она позе их запихивала:)
    Поэтому никто даже и не шевельнулся.:-X
    Прикольно:-[

Поделиться этой страницей