Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Москва парковочная

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DaK, 30 окт 2012.

1. acid -_- casper

acid -_- casper Новичок

Имя пользователя:
    Евгений
    Да уж понаделали этих платных парковом, штрафы сделали немоверно дорогие! им то что нашему государству их возят личные водители, а мы вот обычные граждани, плати за это всё! Ха вообще смеялся, когда какой-то депутат предложил идею сделать за проезд на красный 500 касарей! прям так и хочется сказать им "Да вы что сдурели чтоли". не спорю у нас много сейчас народу ездиют на красный, но не такие же меры делать! им то что, а вот мы и страдаем! в центре как не было мест для парковок так и нету, да и не будет, если конечно же дома не посносят!
    Слышел тоже в новостях, хотят вообще запретить въезд в центр в пределах садового, а смогут въезжать только те кто там живёт! да это есть такое в Европе! но у нас такое мне кажется чтоб сделать я не знаю что нужно, да и вообще как по работе частенько нужно ездить в центр, да и у меня и оборудование ещё к тому же, да как я в метро то с ним пропихнусь! Да депутаты у нас в ГосДуме жгут по полной, чего же ещё от них ожидать! Вот это уже конечно же узнаем в будущем!

Поделиться этой страницей