Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мозголомка :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем сама по себе, 11 янв 2008.

1. сама по себе

сама по себе *

вот ишшо:
    Мнимый герой.
    - У меня было все обдумано, однако, что-то сорвалось, - сказал Сирил Маккин. - Маргарита просто видела меня насквозь. - Он вздохнул. - Маргарита - это Маргарита Аппельсон. Она - дочь старого генерала Уильяма Аппельсона, по прозвищу "Дикий Билл", и просто помешалась на героях войны. Я был ветеринаром в Корее и никогда не слышал выстрела пистолета. Таким образом, мне пришлось придумать героическую фронтовую историю, чтобы произвести впечатление.

- Расскажите мне свою историю точно так, как рассказывали ее Маргарите, и я смогу выявить вашу ошибку, - предложил Меридит.

Молодой человек выглядел смущенным, но все же рассказал Меридиту свою историю.

- Я стоял на посту с несколькими другими людьми, когда вдруг услышал шелест листьев в лесу с левой стороны. Был жаркий безветренный день. Я догадался, что могло вызвать шум - враги. Они окружили нас. Я предупредил ребят. Мы сопротивлялись, как могли. Враги отступили, оставив больше сотни убитых. Только я снял полевой бинокль с мертвого капитана, как кто-то крикнул, что приближается еще больший вражеский отряд. Рота солдат появилась в поле зрения. Наши готовились отразить нападение, но я крикнул: "Придержите огонь! Это - американцы!" Позже, я объяснил капитану, что заметил его развевающийся флаг. Он пожал мне руку и сказал, что если бы не моя смекалка, вся рота была бы уничтожена!

Когда Сирил окончил, Меридит улыбнулся:

- Неудивительно, что мисс Аппельсон вам не поверила.

Почему?

2. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

...кстати Stasya_495 помощи просит по линейной алгебре может поможешь ей ?, задатки математика у тебя оч.высокие...

3. v_a_k

v_a_k Меганавт

Был жаркий безветренный день
    что заметил его развевающийся флаг.
    ну как минимум енто. :) про сотни трупов от нескольких солдат - про это вообще молчу

4. MEGAVATT

...Был жаркий безветренный день...
    ... развевающийся флаг...

да, переборщил он с эпитетами...
    как гриться - короче Скифасовский...))))))))

5. сама по себе

сама по себе *

как вы быстро все подмечаете :) ну вот вам еще:

Полиция нашла тело Баффало Фенна в его комнате. Он был задушен проводом от светящегося электрического будильника. Заведенный на семь тридцать, будильник остановился в семь. Инспектор Винтерс вызвал на допрос Пита Сконса по кличке "Палач", старого врага Баффало. "Палач" заявил, что в утро убийства Баффало, он был на середине трехдневной игры в покер со своими друзьями. Его друзья поклялись, что он не покидал комнаты в отеле.

Неделя прошла без каких-либо других зацепок. Потом Никки по прозвищу "Нос" вошел в кабинет инспектора. Слащавый маленький информатор оскалил зубы:

- У меня кое-что есть.

- Лучше бы это было кое-что хорошее, - предупредил инспектор. - Последние пять раз вас выгоняли.

- У меня есть свидетель по делу об убийстве Баффало, - важно провозгласил Ник. - Это - Бродвей Бэн. У Бэна комната на одном этаже с Баффало, - сказал Ник. - Он проходил по коридору, когда заметил, что дверь комнаты Баффало приоткрыта. Сначала он ничего не слышал, кроме тиканья будильника Баффало. Потом вдруг он перестал слышать и его. Потом Бэн услышал звук, который он не любит слышать в семь утра, или в любое другое время. Он спрятался за выступом стены в конце коридора. Двумя минутами позже он заметил "Палача", выскользнувшего из комнаты Баффало и побежавшего к лестнице. Бэн был так напуган, когда прочитал о том, что случилось с Баффало! Он уже неделю не пользуется будильником. Он прячется, но я могу отвести вас к нему за пять сотен. Он окажется нужным человеком.

- Я никогда не плачу за лжесвидетельство, - сказал инспектор.

- Он неисправим, - вздохнул Меридит, подходя к двери в кабинет инспектора и широко открывая ее перед Ником.

В чем была ошибка Hика?

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Эл.будильники не тикают

7. сама по себе

сама по себе *

маладетс ))

8. v_a_k

v_a_k Меганавт

тикают. ысчо как тикают... иные эл. будильники погромче механических тикают...

9. MEGAVATT

Куда пропал один человек?
    Есть картинка, разбитая на три части.
    0.jpg
    ...если её складывать в двух вариантах, то одного человечка не хватает...:)

10. v_a_k

v_a_k Меганавт

всех хватает. или ты про того синенького целующегося, который целиком на одной картинке изображен? :)

11. Starlei

Starlei Только зашел

по моему не хватать будет человеска чьи волосы нарисованы на правой верхней картинке предпоследними справа, между человечком в зеленых штанах и головой в оранжево-желтой футболке))

12. MEGAVATT

в одном случае их - 12
    в другом - 13, вот ивопрос - КУДА ДЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК???

13. v_a_k

v_a_k Меганавт

ну я повторюсь... ты про того синего, который целуеццо и изображен ПОЛНОСТЬЮ (с ногами) на одной картинке (не поделен на части между картинками)? :)

14. MEGAVATT

нет, он есть в обоих случаях (смотри внимательнее)
    ))))))))))

15. MEGAVATT

...ну, так - правильно, ответь до конца на вопрос - куда делся один человек?:)

16. v_a_k

v_a_k Меганавт

в кучку , наваленную другим он делся? :)

17. MEGAVATT

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

18. сама по себе

сама по себе *

хорош отвлекаться на несущественные темы про авто :-D

Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?

19. MEGAVATT

...ёпрс, ведь знаю я эту загадку, а вот ответ...хоть убей...

20. OzOH

OzOH Новичок

умный дядька этот путешественник....он сказал: меня растерзают львы;)
    я бы не додумалась....тк давно бы уже рыдала или как варинт была в глубоком обмороке. причем уже с момента появления папуасов перед носом*ROFL*

Поделиться этой страницей