Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Можеть ещё хоть кто то поймёт кто он .....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 4 май 2008.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я же сказал что МЧС государство в государстве....а гуманитарка это капелька.....а зимний завоз топлива.....

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    так и рассказывай про цветы красивые :-D чё про ввп то, ему осталось три дня )))

3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Ты о чём? что я предлагал? если иты про лабирование по программе тендерного обеспечения, то я просто мог помочь вам как менеджерам ,владельцам и т.д. положить документ на стол, а решенияя никому не обещал, и Ваши документы и возможности я озвучил ,я никому не ответил потому что они не устроли ....не более того *PARDON* всё честно....замутить пару тысяч на %, подобрать палку на дороге и утащить её в дом ,да кто же против...делайте...но....блин..неужеле не понятно.....что когда ты кушаешь чёрную икру с осетриной...кто то плачет .кого то хоронят, а кто то кусок хлеба посасывает и т.д.......

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100000 я вообще требую запретить открытое обсуждение политики на нашем форуме.....
    про теток красивых....про цветы....про космос и детей....но вот только не про опорники и политику!!!!

5. Lan*saN

почему про ВВП ..да потому что из него только идеального сделали, он выиграл два раза вподряд выборы....а не ................да короче в жопу всё...!!! жалко мне ....жалко очень....

6. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    так устроен человек и даже коммунисты, которые провозглашали совсем другие ценности поступали так же *PARDON* власть меняет любого человека и с этим ничего не поделаешь) Я думаю нет таких наивных, которые не подозревают о том, о чем ты пытаешься сказать. Но только смысл этих разговоров? Мне вот не нравиться когда холодно, вот бы зиму отменить)) Жизнь такая какая есть и другой не будет никогда, не надо обольщаться

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А лабирование это один из инструментов коррупции. Ну Сань, ну так это. И когда реально получается, одному откат другой сумму завысил, третий дельту распилил, и тем детишкам куда это шло сделали вместо условно школы в 3 этажа садик с двумя крыльцами...;)

8. Lan*saN

Леночка, ну ты же ведь милая ,добрарая, умная ,любящая мать...как ты можешь так говорить, не понимаю...........я понимаю что ты мне говоришь ,но ёпрст согласиться немогу, и права не имею....я мальчик и должен делать так что бы вы девочки спали спокойно..я конечно могу если что ползком уползти...куда нибудь...подальше..когда ваш дом грабить будут...жизнь же такая блин..ни чё не поделаешь..ведь уже столетиями так поступают.....*PARDON*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

отдельная песня:-D :-X

10. Lan*saN

Это у евреев лабирование - взятка а у меня помощь хорошим людям..типа тебя осёл ты ;) :-D
    я себе сам заработаю.

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

:-D гы...*CENZ*

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    соглашаться или нет- твоё дело) на сто процентов уверена, что ввп не полезет в форточку грабить чей то дом)...Сань ты уже всё в одну кучу собрал))

13. Lan*saN

Он у меня в форточке давно уже побывал и не у меня одного.........

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мде... меня заткнули((( ну и пойду я отсюда! У меня свои взгляды на жизнь... и по мнению местного большинства они нихуя неправильные:cool:

но я как заоботящийся о себе, своих родителях и своих будущих детях все равно при возможности срубил бы! а чо там вокруг происходит не касающееся меня и моей родни мне если честно глубоко пох!!! Неправильно? А обо мне в этой жизни ктонить кроме родных позаботился? нет! Поэтому пока меня не касается мне все ровно... коснется буду выкручиваться! не впервой... к сожалению не из богатой семьи и за 29 лет жизни узнал цену многих вещей...

вообщем очем это я... пустое все... всерано неправ ниразу:cool:

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Всё, я выбываю из диалога, ибо так образно мыслить не умею :-D

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Арабские эмираты.
    Сидит араб и еврей милостыню просят. У араба куча бабов, у еврея 20 центов валяются. К ниму мужик подходит и говорит. Слушай, ну как ты не понимаешь, ну не дадут тебе денег, ты не в своей стране, ты еврей а не араб так ещё и рядом с арабом сел. Еврей поварачивается к арабу и говорит,
    Слушай Мойше, этот идиот нас ещё комерции будет учить)))))))

Последнее редактирование: 4 май 2008
  17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а я считаю если воровать то не думать о глобальных последствиях. Жить так проще.

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я вот в открытую на разбой не попру...но если жизнь позволит мне срубить денег я своего не упущу.....главное что бы не в противоречии УК...а говорить что я кристальный не мое....просто каждый пытается на своем уровне...ну пилит кто то нефте доллары да и хрен с ними....

19. Lan*saN

Лёха ,да ты обсолютно прав, стголасен с тобой на 100%. НО только ты носи это в сбе, ненадо подавать пример и демонстрировать вот это всё...это знаешь ..есть такая песня с пиД.ераст.ами....вот все это делаю но молчат...и как то незаметно и мне похрену...а когда начинают орать и коментирвать как , где и с кем, вот тут проблема..так ведь...

20. Lan*saN

Прочитал заново весь диалог..всем спасибо ..поржал *ROFL* *ROFL* *ROFL* Всем усепхов!!!

П.С.
    поржал потому что плакать захотелось....

Поделиться этой страницей