Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

МТС начинает заниматься хренью!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем lehis, 3 дек 2009.

1. Saintll

Saintll Новичок

Ну что сказать, ВСЕ операторы т.н. большой тройки не чисты на руку.
    Все трое начали списывать деньги с мертвых абонов, мегафон в свое время менял стоимость разговоров на тарифах, у билайна в свое время деньги списывались также как и мтс, однако на билайн никто не орал что они воруют деньги. Сдается мне просто у мегафона и билайна черные пиарщики лучше. Вспомните как раздули историю с несвоевременным списанием денег в мтс, типа воруют сволочи, списали со счета кучу бабла сволочи, а то что до этого несколько дней ничего не списывали, это нормально. Отмечу, что и у мтс и у билайна на тот момент была одинаковая биллинговая система т.е. средства списывались с одинаковой задержкой. Однако в сми и нете об этом молчали.
    Сейчас тоже самое. Сдается мне что нас разводят. Прежде чем кричать, ухожу нафик с мтс на билайн-мегафон или наоборот, думаю лучше узнать как у других операторов обстоят дела.
    Не защищаю мтс, был бы я у руля этой конторы, распиарил бы беспредел билайна и мегафона, а своим абонентам скидывал бы смс на действующие номера типа, на Вас оформлен такой-то номер которым вы не пользуетесь столько времени, для сохранения номера необходимо чтобы до такого-то числа произошло списание средств. Ну типа того, и в сми и нете обязательно об этом упомянул, типа: "Вот билайн и мегафон такие плохие без ведома абонентов списывают их деньги, а мы мтс хорошие, отправляем смс и предлогаем абонентам выбор".
    Давайте будем объективны.
    Млин, скока букв написал=-O

2. Denni

Denni Почетный меганавт

Кто не пользуется телефоном 150 дней не держит там много денег. Возвращать их - гемор еще больший.

Скажите честно кого из вас это коснулось?
    Правильно. Никого. Ну и чего раздувать?
    Или таки есть люди, готовые держать на завалящем номере суммы от 300 рублей?

3. Denni

Denni Почетный меганавт

Добавлю - качество связи у МТС всегда было выше чем у конкурентов. Потому что все оборудование вплоть до последнего кронштейна крепления антенного кабеля (!) было импортным. И качественным.
    Мегавон разыграл "желтую" карту и потянул за собой весь рынок.
    Я с МТС не уйду. Факт.

4. Oleg

Oleg Почетный меганавт

+1. Хотя есть еще и служебный телефон (Былайн). Ежедневное сравнение предостовляемой связи не выдерживает критики...

5. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    На МТС с 2000 года. Проблем нет

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Поделиться этой страницей