Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

на запчасти меган 2 универсал

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Саратовский, 6 окт 2015.

1. Дима Саратовский

Дима Саратовский Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    у меня только двигатель 45 стоит, коробка 20, турбина 20, форсы 20, мозги 20, салон, подушки, правая сторона целая, да по мелочам...... уже больше 150 наберается, поэтому я и прошу 75, так сказать 50 на 50.

2. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ну мечтать о таких ценах никто не мешает))
    пихло в сборе совсем насесным - можно купить за 50 - но я ж еще раз говорю - смысла в такой покупке мало - ибо этот дизель, как и форсы и прочая навеска - уже отжили большую часть своей жизни и сколько им осталось никто не знает.
    Почему и говорю - раз так уверен в своих железяках - ищи аналогичный с убитым полностью дизелем - я видел варианты по 150-200
    --- Сообщение объединено, 19 окт 2015 ---
    а оп остальному - салон, да и подушки и тем более мозги - почти никому вообще не нужны никогда
    правая сторона очень редко - продавать долго

3. Андрей76

Андрей76 Наш человек

Род занятий:
    Работа: сижу перед кроватью и смотрю в окно!
    Имя пользователя:
    Андрей
    Дизелек какой? По-подробнее!, можно в лс

4. Блинов Александр

Блинов Александр Новичок

Это вы себя или того дядьку с помещением не посчитали который пару месяцев вам по запчастюлине будет доставать по мере спроса..
    У ребят спрашивал, говорят 50 с доставкой, о как, с ними спорить бесполезно.. Лучше самому раскидать, на дачу куда нить оттащить и все

5. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    728 101л.с

6. Дима Саратовский

Дима Саратовский Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    да вы абсолютно правы . местные 55 давали максимум. нет у меня ни гаража ни дачи ни знакомого с ними. я бы конечно оставил себе как донора, так как собираюсь покупать такую же-очень понравилась. на новый год ездили в Вологду так у меня средний расход 4.7 литра показал.и в -28 завилась там утром с первого раза. да и машину эту очень многие знают и на этом форуме и на рено форуме, пару месяцев назад делал диагностику так ни каких отклонений не выявили ни с движком ни с турбиной ни с форсунками, я её здесь же на форуме в прошлом году покупал и за год всего 2.5 тысячи наездил,половина из которых это поездка в Вологду.очень жаль вот поэтому и пытаюсь пока продать целиком. Я считаю что если человек не для дальнейшей распродажи , а для себя, то возьмет за 75 я же тоже не запрашиваю много, вроде по честному. на каждого продавца все равно найдется покупатель.

7. alexe_i

а как это для себя - ну вот мне просто интерсно - как ты себе представляешь такого покупана??
    даже если возьмет мальчик-энтузиаст ввиде донора к своему трупу - перекинуть дизель например, то остальное тоже будет рабирать и продавать.
    Для себя никому металлом не нужен.
    При этом мальчику-энтузиасту нужно иметь
    1 - свой дом или дачц или гараж хороший
    2 - аналогичный меган-дизель
    3 - жить в Саратове или очень близко
    короче практически нереально такого человека найти
    я уж молчу о том что ему надо быть мастером по машинам и иметь деньги на донора))
    --- Сообщение объединено, 20 окт 2015 ---
    Короче если у автора нет гаража и авто стоит под окнами многоэтажки - то сливать надо разборщикам, а не ждать пока местные пацики дербанить начнут ))
    И не забывать чт ос каждым месяцем и покрытием грязью машина теряет в цене быстро - такой тотал надо продавать свеженьким - потом он уже вообще ничего не стоит

8. Блинов Александр

Блинов Александр Новичок

Это самое, если б беда пришла весной, приехал бы мой напарник за машинкой в целом, да и проблем то)) ставить есть где..

А то в Рб мотор в сборе (поставил-завел) отдал почти 70.

Ток ну очень редко такое бывает...

Дима Саратовский нравится это.
  9. Дима Саратовский

Дима Саратовский Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Ребята всем спасибо машинку продал за 65 тему можно закрыть.

10. alexe_i

Удачно продал - поздравляю

Поделиться этой страницей