Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Нагрев кнопок подогрева сидений и стеклоподъемников

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем MegaCrat, 29 май 2007.

1. megan974

megan974 Наш человек

Ну ты говорил типо жарко на водительском а на пассажирском холодно отключишь схему вот и проверишь только осторожнее с акамулем не шучу, рекомендуют французы так как там подушка безопасности:-X

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

понимаешь.... начинает греться только когда долго едешь! и сидушка тёплая, но ведь я сидел на ней... меня больше кнопки волнуют, они кипяток, как будто каротит!

3. megan974

megan974 Наш человек

А да это я так понимаю небыло или внимания не оброщал?

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

до этого я ездил на мегане от дома до работы 15 минут... так что никак не проявлялось...

5. megan974

megan974 Наш человек

Завтра по схемке посмотрю может че и нарою:-X

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

спс! суть.. катаюсь по городу, только спина потеет.никак по другому не проявляется. катился 900 км без остановки.. они прям огненные были.. боялся что расплавятся!

7. Elven

Elven Почетный меганавт

известная фишка чтот греются...но вроде не читал чтоб почти плавились...хотя у меня ваще нет такой фичи *PARDON*

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

долго просто ехал.. кипяток...и что характерно видимо еле еле сидушка греется! я климу выставлял на 17 сосед дубел.. думаю, что за фигня. Сел на пассажирское он за руль, он стал ставить на 17 я дубел...

9. Jurom

Jurom МЕГАНоводСамарский

Кнопки из-за лампочек в них греются, габариты включены? кнопки стеклоподъемников тоже греются.

10. Кадур

Кадур Почетный меганавт

габариты включенны.. но в том то и дело что все остальные кнопки не нагреваются, я тоже так сначало подумал.. ан нет.. все проверил, всё в поряде!

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Про кнопки обсуждали уже, Бейсик тему создавал. В итоге у многих греются кнопки.

А вот с самим подогревом смотреть надо. Покажи дилеру.
    Шутки шутками..
    На Хонде Аккорд 7 поколения спустя какое то время был убран подогрев сидений из комплектаций без кожи, из-за случаев прогорании тряпки.

12. Bonus

Bonus Новичок

Чес слово! Че за вопрос? *TRAINING* А как ты думаешь предоХРАНИТЕЛИ тама для кого стоят. Так для красоты? *WHISTL* Во-первых если бы коротило то в первую очередь полетел бы именно предохранитель. А то что греется фигня! :) Это может для подогрева пальцев сделано вместе с сидением. Положил туда руку и все дела! Во-вторых если они греются из-за неплотного контакта, то максимум что у тебя полетить так это кнопка. Кстати, включи как нибудь днем внутрисалонное освещение эдак на полчасика, что будет с плафоном? Правильно он будет горячий, но не от контакта, и от ламп нак. Пластик выдержал? выдержал. подкладка потолка в норме? да! Ну и фиг с ним. Насчет короткого точно можешь не переживать. ;) Лично у меня всегда там пальцы греются после того как на улице покурю зимой. Отлично придумано! *HAPPY* Можешь в сервис създить... Думаю они тебе скажут тоже самое! расскажешь потом ради интереса что сказали. Удачи на дорогах! :)
    Все будет в норме!

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    По поводу кз понятно, мож и продумано.
    Bonus, а что скажешь по поводу оплавления задних фонарей?)
    Предохранитель в норме, но пластик то горит...

Я бы задал вопрос по поводу перегрева сидений.

14. Bonus

Bonus Новичок

Ну насчет перегрева то согласен. *OK* У меня такая ситуация, обогрев зимой включен практически всегда. При резком ускорении дает жару в сиденье, ]:-> мол хозяин, может не надо так больше делать. А потом работает просто на поддержание оптимальной температуры. Причем сильный прогрев происходит только при первом включении попогрейки (поездка). Что касается задних фонарей так это неправильный подбор либо лампочки либо пластика. Второй вариант подходит лучше. Вот такой пример: покупаем мы люстру домой предположим, многие даже не удосуживаются прочитать что для ее лампочки максимально допустимая мощность 60 Вт, а ставят сто. И начинается что за люстру вы мне продали... и т.п. И опыта знаю. Это что касается бытовухи. А насчет авто: Меган приобрел недавно, пока с этим не сталкивался, думаю что все кто на extremе'ах тоже. Хотя Ф1 вроде по городу в норме.

Кстати есть один надежный способ проверить слабое искрение. Нащупать температуру предохранителя, обычно он греется, если находиться на грани или около того.

P.S. Простите за офф, к слову будет сказано: А меганы вообще хоть раз отзывались на доработку? У меня есть одна проблема достаточно частая...сцеп.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2008
  15. NEXT

NEXT Новичок

Скажите пожалуйста, должна ли загораться красным кнопочка блокировка задних стёкол-замков при нажатии ???( также как на кнопках подогрева) проверяю - блокирует но не горит при нажатии.... машину только получил.

16. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    красный огонек горит. при включенной блокировке, но у мну Фаза 1

17. NEXT

NEXT Новичок

у кого фаза2 ??? может посмотрите???

18. reed

reed Мерзкий Гад

У меня горит.

19. Lexyc

Lexyc Меганавт

Горит

20. NEXT

NEXT Новичок

горит при вкл-м зажигании? или в любом состоянии??

Поделиться этой страницей