Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Накипело!!!

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем greenseven, 25 мар 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

я с тобой! *BRAVO*

2. greenseven

greenseven Наш человек

поддерживаю +1

3. Druid

Druid Почетный меганавт

Я бы сказал один из...
    У каждого отписавшегося относительно новые машины - поэтому оценка не может быть адекватной*PARDON*

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ну про новые не новые....довелось мне ездить на первом мегане два литра достойный аппарат....
    Я просто не пойму очем опять спор....благосостояние все равно растет медленней амбиций...ежегодно что то появляется новое что то устаревает....
    Французы....помните тему на форуме с чемто космическим от рено....да тронула и эти маины есть на вторичке....когда то я первый раз сел в Фиат Крома но вот до сих пор не нравится....
    Есть автомобили мечты....а есть то на чем ездим....и не стоит пинать коня...обидется...

5. Лёха

Лёха Меганавт

могу сказать как расставшийся с меганом в пользу японки мазды 3:
    восторг от предстоящего авто у меня намного меньше, чем когда я садился в новенький м2 пару лет назад. а все потому, что в чем-то выигрываю, а в чем-то неизбежно теряю
    плюсы:
    -гарантия 3 года
    -надежнее (это про новые меганы, мой старинный испанский 2004 года был супер-надежный)
    -динамичнее и резвее: мотор, подвеска, руль...
    -дешевле в обслуживании
    минусы:
    -комфорт и шумоизоляция
    -низкий просвет
    -пластик мегана - просто непревзойденный
    -не такой интересный

в общем, меган во многом опередил свое время в 03-04 годах. где еще можно было поиграться с ключ-картой?? а дизайн??? а безопасность??
    ну и комфорт потрясающий: сидеть удобно, приятно лапать салон, ехать мягенько и ненапряжно (мой 2 л на шестой тянул аж с 70 кмч =-O)

но не устоял меган перед общим трендом: экономия!!! сначала начали исключать пепельницы и всякие заглушки. потом качество поползло. и все это параллельно с ростом цен. сейчас чтобы купить такой же испанский хетч 2л я должен заплатить почти на $7К больше, чем в 2005!!! =-O за что??? за рестайл?????

ну и отношение дилеров меня запарило с постоянной битвой за исполнение гарантии

вот такие муки выбора

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Друг мой если бы не проклятая бедность....и несдержанность характера....то скажу так Гелендваген есть не стареющая классика.....он как готический замок...ему чуждо понятие времени....

7. Lan*saN

любой сервис Рено, если обслуживаться постоянно у одного диллера даёт третий год гаранти ,помоему справедливо.

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Саш е мое....какой третий год...
    я приехал в петровский типа что то с рулем...на защите мотора сбита краска об сугробы во дворе
    все типа гарантии нет ...мотив типа это не дорога общего пользования....
    Хоть пять лет дайте...сервис рено как заметил один из дорогих товарищей есть инструмент зароботка для поддержание конкурентной цены..

9. Lan*saN

Юр, согласен. Это факт.

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    хотя сервис мазды тоже удивил....делали на шестерке регулировку фар.....потом перестал работать омывалка фар....мы типа в салон, типа гарантия...нам вежливо дают понять что за гарантию придется долго базарить, но при этом намекнули посмотри сам предохранитеь.....тонкий подход

11. megan974

megan974 Наш человек

Непонятно отношение диллеров к ремонту по гарантии, ятак понимаю они один хрен за работу бабло сшибают с производителя или не так*PARDON*

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    К стати а новоиспеченные владельцы не пробывали по новым законам менять авто???

13. megan974

megan974 Наш человек

А это как?*PARDON*

14. Lan*saN

щас Лёха скажет

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Не далее как вчера читал рейтинги надёжности от разных контор в журнале. Немецкий рейтинг:
    впереди планеты всей япы и немцы
    Там типа средний бал 172 вроде а все что выше то отстой, дык вот Меган 173 если не ошибаюсь... или 171 но суть таже:-D
    у самых первых 20 с копейками.
    от английской страховой которая занимается страхованием от поломок меган находится чуть ли не в конце списка!
    и теперь вопрос о каких таких улучшениях качества европейских и в частности мегана и ухудшение японов идёт реч? Хватит уже аутотренингом заниматься. Меган отличная машина, но вот я люблю его не за надёжность...
    В своё время когда только покупал здесь наверное всех вопросом надёжности задолбал. И Ролло тогда сказал что меган любят сердцем а не умом(перефразировав) я тогда не понял.. а сейчас понимаю.. и вы поймёте. А утотренинг хорош когда китай покупаешь...:-D

16. greenseven

greenseven Наш человек

Существуют очень много рейтингов и Ваш ондин из них...они кстати очень протеворечивы.....

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну я привёл не один а два. Они противоречивы потому что по разному считают. Одни считают по опросам, другие страхуют машины и считают по конкретным вознаграждениям причём учитывают стоимотсть ремонта. Поэтому те которые очень надёжные по совокупности (так сказать цена качество) находятся в таких рейтах внизу.Общее одно. Renault везде и всегда внизу, впрочем как и любой француз.

18. greenseven

greenseven Наш человек

В нашей Российской дествительности я склонен верить больше отзывам владельцев , а не рейтингам Американских и Европейских агенств))))хотя бы потому что у нас и сервис,и дороги и люди другие...или Вы не согласны?

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообщем по теме низачот!

Опиль ацтой!!!

Советую выйти стереть с капота мегана следы*ROFL*

20. Лёха

Лёха Меганавт

*ROFL* эээт точно!
    несколько лет назад слышал по телеку, что МВ собирался его собирать еще 50 лет без конструктивных изменений :)

но грустная действительность в том, что сегодня покупка мегана - отнюдь не оптимальное решение :( а раньше я альтернативы не видел

Поделиться этой страницей