Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Накипело!!!

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем greenseven, 25 мар 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Есть хорший сайт по отзывам, я там много написал отзывов, но вот на Меган пока не решусь, как пишешь что нить положительное так сразу обсирают! Вы об этих отзывах? А в наших условиях, всё ещё трагичней чем у них в рейтах!

2. greenseven

greenseven Наш человек

а ссылку можно,где почитать Ваши отзывы.

3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

4. greenseven

greenseven Наш человек

Кадур я уверен ,что Вы очень хороший человек,но в нашем споре.....
    Ваш 1 отзыв:
    -До этого ездил только на японках и американцах (не считая Альфы).а про меган Вы чего говорите?
    -Машина у нас с 12 парктрониками вроде. 6 сзади и 6 спереди-Ваша не компетентность(без обид).
    Кстати ездил на такой,про пневматику не скажу,но проехав на задних сиденьях 300км,впечатления что на лавочке ехал)))
    Ваш 2 отзыв:
    -Про лиану понравилось....блин могу только посочувствовать здоровье превыше всего!!!
    Ваш 3 отзыв:
    -В общем покупал машину за 6500$-195000 руб. По тому курсу. Вложил во всевозможные ремонты 160000 руб. Продал за 140000 руб. Alfa Кomeo- машина ВЕЧНАЯ! Покупая её вы покупаете её в ВЕЧНОЕ пользывание!-странно...

5. T-rex

T-rex Наш человек

Слушай, приятель! мнение твое мне симпатично.... Что касается нашего авто, то вот такая история -
    Подбираю занкомого у Колпино. Он сел в машину 5 мин. о семье делах и т.п. Потом вдруг вопрос
    - слушай а чего у тебя за машина то, я когда садился, внимания не обратил....
    -Рено - говорю - Меган.
    - И чего французов хаят. Хорошая машина.
    Можно конечно сказать, что из приятельских чувств товарищь польстил, ноя буду думать, что это искрене. Он, кстати, владелец Тойота Камри 2003 г. 3 литра, кожа и т.п.
    Хотя - каждому свое....

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

-Спасибо я действительно хороший человек!:-D :-D :-D
    Второе не понял.. сейчас же на Мегане езжу, как я про него не скажу? не понял...
    -Про парки... мне пох скока их там.. не заморачивался, так куча хрени всякой... мне не интересно.. когда тачка стоит 80 косых в ней всё должно быть, там и не задумываешься... есть и есть...
    -ещё раз спасибо...
    -Имею в виду что купив альфу её потом хрен продашь... она вечно твоя*ROFL*

7. greenseven

greenseven Наш человек

Спасибо за понимание реально ценю...у меня было очень похожая ситуация...

8. greenseven

greenseven Наш человек

1.Ну парктроник один,а датчиков может быть много....но никак 12 парктроников)))
    2.Так у Вас 2 мафыны?=-O меган и фольц?

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну может и так.. я никогда в тех части силён не был.. мнеб чтоб ездила. а назвать хоть хуёвинками можно суть не изменится!
    Машина 1 Меган, вторая не моя, но езжу на ней столькоже сколько на мегане...

10. T-rex

T-rex Наш человек

Есть у нас еще один маленький "плюс". Из за устойчивого всеобщего мнения - французы - говно, можно особо не беспокоиться об угоне, например.... Стоит себе под окном.... и ни кого не интересутет (тьфу,тфу). А по остальным тачкам - глянь где нить статистику по угонам ужаснешься. Профи Мерена Е 320 CDI вскрывают и угоняют мене чем за 10 мин. со всеми его спутниками - шмутниками. И ни кто его потом никогда не найдет. PR великая вещь! Покупайте спутниковые противоугонки!!!!!!!!!!!!
    А Логан Спецу вскрыть удалось, а завести нет.... Если найду, пришлю ссылку на статью.
    Может, правда, тоже PR? Никому верить нельзя.....

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Спутник г полное! выброшенные деньги... любая глушилка gsm модуля за 300 баксов и никакая противоугонка не поможет...

12. greenseven

greenseven Наш человек

Логан сцуко хитрый))))я когда выбирал машину,заходил на этот сайт и кто-то писал про угоны....я зарадовался...менеджер в салоне объяснял,для того что бы угнать меган надо спеу.оборудование,так вот с помощью него лучше угонят лексус,или ауди нежели меган)))

13. T-rex

T-rex Наш человек

Во, во. У меня один приятель и продавал эти самые Х5, А8, CLK, B6 и пр. "мало Б/У" недорого... С готовыми номерными знаками одной малоизвесной воласти нашей бескрайней отчизны..... Правда уже без этих супермега систем спутников - шпионов....:-D

14. Alfishe

Alfishe Новичок

я бы не обольщался
    как только спрос на вторичке на меганы появится такой же как на новые - будут их тырить пачками. Устройства для перепрошивки ЭБУ на лету и отучение их от иммобилайзеров уже существуют, судя по постам на кархелп :(((

15. T-rex

T-rex Наш человек

Печально, но скорее всего такая тенденция есть. Поэтому предлагаю - всем тухлить Меганы - чтоб больше их ни кто не покупал!!!!!;)

16. greenseven

greenseven Наш человек

17. Elven

Elven Почетный меганавт

пишем по теме

Последнее редактирование: 25 мар 2008
  18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +10000000 стройство для разблокировки считывателя карт есть серийное......выпускается как элемент системы контроля доступа израильтянами.....

когда машина стояла стукнутая были предложения пригнать такую же за не дорого для снятия всего что нужно......так что спрос рождает предложения

19. Лёха

Лёха Меганавт

да не появится он! с чего?? революционного роста продаж не предвидится. там на гроизонте уже и меган 3 маячит

только если после снятия с производства... да и то запчасти к ним будут делать долго еще. не нужен меган никому! успокойтесь...

20. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

Индийцы (Тата-моторс), купили Ягуар. Теперь на Ягуаре ездить западло ))

Поделиться этой страницей