Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не открывается багажник?

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Aleshk@, 26 авг 2008.

1. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    В качестве "первоочередной помощи": складываешь заднее сиденье, залезаешь через салон внутрь багажника с фонариком, в замке крышки багажника находишь углубление (отверстие) нажимаешь штырек и отводишь его в сторону, замок щелкнет, толкаешь вверх рукой багажник... Сейчас попробую поиском на форуме подробную инструкцию найти, может даже с фото кто-то выкладывал...

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    спасибо...это ужке сделанно...как кнопку снять....
    осноной вопрос СНАРУЖИ или с ВНУТРЕННЕЙ части замка?

3. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Меня опередили... На форуме есть тема: "Не открывается багажник?", думаю, что можно там посмотреть возможные причины неисправности, но их устранение довольно трудоёмкий процесс, требующий наличие ремзоны и необходимого инструмента.

4. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

telesar нравится это.
  5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    спасибо всем....до послезавтра тему не удаляйте пожалуйста

6. Свояк

Свояк Наш человек

Нифига не в кнопке дело. Кнопка там конкретная, не чета кнопкам в дверных ручках. Самое простое и вероятное - перегнулся проводок в гофре

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    если бы в гофре, то от сигналки бы не срабатывал замок...копка всего лишь доводит язычог....я все таки надеюсь на кнопку.. но все равно спасибо....

8. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

Заметил я у своей машины данную функцию, если закрытую машину родным цз замком, подойти нажать на кнопку на багажнике (он естественно не откроется), но потом открыть машину опять же цз, то багажник сам приоткроется.

9. Свояк

Свояк Наш человек

Кнопка работает только на открывание. Запирание по другой цепи идет. Приподними дверь и понажимай на кнопку в разных положениях. Иногда (вероятно) она будет срабатывать. Если так то точно перетерся проводок

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Спасибо....приеду в питер попробую сначала малой кровью....по симтомам похоже на провод....именно массы...просто сегодня комично было лазить в костюме в багажник

11. kornet47

kornet47 Почетный меганавт

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    Сегодня добрался до этой гофры оказались переломаны два провода один на стеклоочиститель второй на замок, соединил всё работает - а я чуть с дури новый замок не купил - очередной раз спасибо клубу и форумчанам за советы!!!*BRAVO*

12. SELex

SELex Новичок

Приветствую! Тему всю прочитал мож чё пропустил, дело в том что одновременно перестал работать замок багажника и подсветка номера (универсал), залез с салона - открыл, снял гофру, подёргал провода вроде всё на месте... не хотелось бы изобретать велосипед, мож кто сталкивался?

13. Vikos

Vikos Меганавт

Медиа:
    4
    Имя пользователя:
    Виктор
    Если мне память не изменяет, питание на замок и подсветку идут в одном жгуте. И масса у них общая. Черный провод. Попробуй его прозвонить.
    Правда у меня хэтчбек, по идее схема подключения должна быть таже.
    Самое худшее, что может случиться, это вылетела микросхема VN750PT в блоке комфорта. Она отвечает за подачу питания на замок богажника. Лечится заменой микрухи. Стоит три бакса.
    Скорее всего это не твой случай. Проверь массу.

14. SELex

SELex Новичок

сегодня разобрал всю дверь багажника глянуть что куда идёт, вобщем на замок 2 провода, на номерную подсветку 3 ну и остальные на дворник и обгреватель стекла гдето 5 или6 штук. провода по несколько штук в оплётках , цвет не мог посмотреть, завтра придётся выяснять цвет и прозванивать., спасибо за ответ)

Последнее редактирование: 27 ноя 2011
  15. Code

Code Наш человек

Перечитал тему. У меня то не открывается (как правило, на таможне =-O ), то не закрывается (или сразу или отщелкивается через несколько секунд).
    Провода, как я понимаю, ни при чём?
    Сам привод разбирать и чистить? Или кнопка может плохо работать?

16. Vikos

Vikos Меганавт

Медиа:
    4
    Имя пользователя:
    Виктор
    Багажник открывается электродвигателем, а закрывается механически. При закрытии язычек замка может просто не доходить до конца. На язычке обламывается пласмасса. Попробуй на открытом багажнике симитировать закрытие замка отверткой, сразу все увидишь.
    В кнопке ломаться не чему, все до безобразия просто. У меня тоже начинало глючить на открытие то через 10 раз, то через раз. В итоге умерла микросхема.

17. SELex

SELex Новичок

Всё, проблему решил*YAHOO*
    Собака, проводок:-D всего один проводок переломился в гофре. Выяснилось при тщательной проверке, сначала глянул, потянул, всё сидит четко, ничего не вытаскивалось, видно переплёлся с остальными.
    Всем Спасибо за помощь!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 28 ноя 2011
  18. kirdyakin

kirdyakin Новичок

Пятая дверь

Нет питания на замок пятой задней двери.Где его можно запитать на пятой двери и на какой контакт подать,их там 4 контакта

19. Тимоха

Тимоха Новичок

Здравствуйте. Следующая проблема. Сутки шёл мокрый снег, пока ездил по городу багажник открывался, ка тока выехал на трассу проехал 100 км хотел открыть багажник ан нет не хотит. Жму на кнопку нет ответа. Данный трабл у меня уже второй раз на машинке. Первый раз по аналогичной причине. В чем может быть проблема, кто-нить сталкивался с такой проблемой? ]:->

20. Grandtour

Grandtour Трактори$т

Замёрз замок или крышка примёрзла к уплотнителю.

Поделиться этой страницей