Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не открывается багажник.(((

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Алексей Хомяков, 8 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей Хомяков

Алексей Хомяков Только зашел

Здравствуйте уважаемые любители меганов!У меня возникла такая проблема,не открывается багажник,причем поломка произошла не ожиданно, в летнее время,что удивительно?*NO*

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  2.  
  3. dvs

dvs Наш человек

скорее всего переломился провод в гофре между кузовом и крышкой багажника. у меня такая же беда была - там провода очень жесткие и ломкие. переломленный провод обрезал с обоих сторон гофры, взял кусок эластичного провода, просунул в гофру и примотал к обрезанным и зачищенным концам. заизолировал термоусадочными кембриками. в багажник можно попасть из салона, откинув заднее сиденье. замок изнутри открывается вручную, с помощью отвертки, которую нужно вставить в специальный паз в левой части замка и сдвинуть вбок.

4. Свояк

Свояк Наш человек

Открывается-ли левая задняя дверь? У них общая точка заземления. Я просто из клеммника задней двери сделал другой ноль-проводок к болту с шайбой прикрутил. Но если не приходит питание придется восстанавливать проводку

5. Валерий_

Валерий_ Новичок

При покупке машины (у меня хэчбек) не работала кнопка замка багажника. На разборе сказали, что стоит она 600-700 рублей, но в наличии нет. Начал искать через заказ в магазинах и салонах - стоимость новой кнопки 2000 руб + доставка 7 суток. Плюнул я на это дело, сам кнопку разобрал, вырезал из крышки консервной банки перегоревшее плато и поставил его - получилось, работает исправно по сей день. *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

6. dav2068

dav2068 Только зашел

все дело в кнопке багажника сними просуши WD-40 ибратно все будет"ок"

7. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей