Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не понятный сигнал перед запуском двигателя

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Свояк, 26 фев 2010.

1. Grandtour

Grandtour Трактори$т

У меня иногда тоже пищит ,но это совсем другой зуммер,не тот что пищит при дверях и ремне. Алгоритм следующий,выжимаю педаль,нажимаю старт,щёлкает реле(включается зажигание и свечи),потом один пик и включается стартер.Но это бывает крайне редко,последний раз летом.

2. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Для модера 2220 - дизель или бензин - перед запуском насос закачивает топливо, когда насос не выдает нужные атмосферы, он это делает с визгом противным неизвестно откуда идущим - человек об этом и спрашивает. А вы ему про двери...

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
  3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Ещё раз повторю-на дизеле нет в баке насоса, под капотом стоит резиновая груша, в топливном фильтре обратный клапан-один раз накачиваешь(после смены фильтра) и этого хватает. Остальное дело ТНВД.
    Давление создаётся ТНВД.

4. koka

koka Почетный меганавт

опустим принцип работы ТНВД,но если пикает три раза это не насос,так как комп не выдаёт никаких сообщений,то предположение что концевик пробивает на массу поэтому нет индикации что дверь открыта...*PARDON*

5. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Дима я в курсе что на дизелях ТНВД создаёт давление... Что у него там троекратно пищит тогда по твоему? Как он опеисал трабл - таков ему и ответ... Вы ему отвечали пол дня - а он в итоге согласился только с тем что карту поменять надо... Капец.

6. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Ну подождём когда сам автор отпишется, что он там напробует. Воду сольёт или карту поменяет.

7. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Я не оспариваю этот момент. Ну ты же ему писал про это уже?

8. koka

koka Почетный меганавт

Человек пока не отписался,зачем панику разводить..ответили,а поржать надо иногда,жизть всё грустнее становится))

9. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Меня в твоём случае заинтересовал тип сигнала, три раза подряд никогда вроде не было. Если дверь не закрыта - пищит один раз, если ремни не пристёгнуты - то ритмично, пока не пристегнёшь... Так вот сегодня я услышал ТАКОЙ-ЖЕ сигнал. На время ремонта в квартире живём у тестя в котедже, и моя машина стояла первой во дворе. Тестю нужно было утром куда-то ехать, он не стал меня ждать, взял мою вторую чип-карту и пошёл выгонять мою машину. Машину оставил заведённую на улице, а карту мне принёс. Я сажусь в машину, вставляю свою (другую) карточку и слышу троекратное ПИК-ПИК-ПИК. Таким сигналом скорее всего комп сообщил, что опознал карту (т.е. до этого использовалась другая). Попробуй использовать одну и ту же карту вечером и утром - здаётся мне, что всё пройдёт. Ну а если нет, то будем думать дальше.

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Не распознает он разницу так. Тогда уж карта может быть в сервисном режиме. И комп об этом напоминает.

11. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Вот это уже ближе к истине. Тогда со второй(другой) картой ничего пищать не должно.

12. SKE

SKE Ромбовладелец

Может кто знает, как перевести карту в другой режим.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Возьмите две карты. Вставьте одну карту в считывающее устройство 3, затем нажмите одновременно на кнопки 1и 2 на второй карте (см. рисунок 1.19). Двери автомобиля заблокируются, затем разблокируется дверь водителя.Карта Рено, вставленная в считывающее устройство, начнет работать в режиме ограничения функций.
    В этом режиме она позволяет только отпереть дверь водителя и запустить двигатель автомобиля (вещевой ящик со стороны пассажира и багажное отделение остаются запертыми), управление запиранием/отпиранием замков изнутри 4 не действует (см. рисунок 1.19). Чтобы отменить режим ограничения функций, запустите двигатель автомобиля при помощи второй карты, работающей в обычном режиме.
    В режиме ограничения функций может работать одновременно только одна карта Рено, вторая карта сохраняет все свои функции.

добавил позже.
    З.Ы. за то я сцылку дал:p
    :)

Последнее редактирование: 27 фев 2010
  14. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Завести машину с первой картой(полноценной) и режим этот отключится.
    А чтобы включить его надо вставить одну карту в считывающее устройство и нажать одновременно две кнопки багажника и закрытия дверей. Двери заблокируются, а потом разблокируется дверь водителя. Карта в устройстве начинает работать в режиме ограничения функций.

добавил позже
    Блин, не успел...
    Тогда добавлю-не во всех комплектациях такая фигня есть.
    З.Ы. за то я не списывал:p

Последнее редактирование: 27 фев 2010
  15. SKE

SKE Ромбовладелец

Спасибо.

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Не, не вариант *NO*
    У нас два мегана и у каждого две карты, от одного и другого. Машинами иногда меняемся, а картами естественно нет. Определяет "новую" карту без всякого писка, без разницы карта № 1 или № 2.

17. LeoMS

LeoMS Наш человек

Извиняюсъ, а может есть что из доп.оборудования? например сигнализация... подогрев... чтото ?

18. Свояк

Свояк Наш человек

Слил я отстой из топливного фильтра- ничего не изменилось.Провода к днищу фильтра не подходят- датчика воды значит нету. жидкость сливалась почему-то порциями. Дунешь через шланг в фильтр - выльется грамм 30-40. Может так и надо? Платить 500р за подключение сканера не дает жаба. В Рено вообще 900. Весной к ним заезжал-сказали, все нормально, а осенью выяснилось что запальные свечи не работают. Вот так работают наши официалы, наверно у них программа только на бензин-они дизелями не торгуют. А машина все равно пищит. Подожду пока действовать-хороший писк сам наружу вылезет.

Блин, отписался а комменты не почитал. Я карту в картоприемник сую очень редко, только когда машина попросит, а это бывает отсилы раз в месяц. Позавчера брал вторую карту,но никуда её не совал и кнопками не манипулировал. Завтра попробую, сегодня уже лень в гараж тащиться

И ещё для LeoMS. Я осенью купил 2 подогревающих накидки. Одна, собака, быстро греть перестала, а второй я пользовался всю зиму.Когда машина запищала я её от греха снял. Сигналка самодельная с дозвоном на телефон, больше года работает без сбоев

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2010
  19. koka

koka Почетный меганавт

У Вас функция "свободные руки"????Если да то писком определяется соответствие карты,если нет то писк обозначает отсутствие карты *PARDON*

20. Свояк

Свояк Наш человек

Но раньше-то не пищало.

Поделиться этой страницей