Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не прижилась?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MegaMinion, 8 авг 2008.

1. Лукич

Лукич Меганавт

Если на 130 видишь в зеркало ка твоя резина катится, то можно и с катушек съехать, не то што перевернуться.*PARDON*

2. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

можно еще в эмблему на руле целовать при запуске двигателя. Седанчикам это особенно нравится

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    У меня месяц назад на трассе бабахнуло заднее правое, примерно на 130-140 км, только хлопок громкий, а так не мотнуло даже)

4. Лукич

Лукич Меганавт

На этой машине не пробовал. Тьфу, тьфу, тьфу. А на жигулях непередоваемые ощущения!

p.s. Я всегда относился к безкамерной резине с опаской!

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    У меня правда на Хонде взорвалось, но судя по всему на мегане тоже самое- никаких ощущений, только слышно и видно)))) рул даже не дернулся

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я считаю если машина невезучая то надо продавать как можно быстрее, так как мелкие неприятности это ещё ничего, а вот не дай бог чтото серьёзное случится.

7. Лукич

Лукич Меганавт

И кому мешали камеры в колёсах? Надёжней ведь было.

8. MegaMinion

MegaMinion Новичок

мотнуло немного, но не сильно и бабахнуло. Действительно самые неприятные это зрительные ощущения от того как видишь свою резину в зеркале.
    У моего тестя меган тоже, где то месяц назад он ехал в рязанскую область, остановился на заправке вроде и увидел,что у него резины нет на одном колесе, вобщем как у меня только шматки, стали вспоминать, вспомнили, что 100 км назад проезжали мимо фуры перевернувшейся, по всей дороге битые бутылки валялись, там и наехали и ещё 100 км проехали, даже не заметили, что колесу пипец пришёл. Ездеет он 160-190 по трассе.

9. MegaMinion

MegaMinion Новичок

В продолжение темы: сегодня выезжаю на работу, чувствую чё то не то, и звук какой то, выхожу - колесо спущено и клапана нет, просто дырка на этом месте. В монтаже выяснилось, что в колесе была камера, хотя резина бескамерная. вобщем непонятно почему клапан вдавился и там каменра начала елозить и порвалась.

п.с. жду, что же теперь... всё больше людей советуют продавать невезучий автомобиль, но мне его жалко, уже привык к Меганычу.

10. TIMANDR

TIMANDR Новичок

Дело мистикой пахнет. Дело тут не в машине, скорее всего, а в хозяине. Если верить теории С.Н. Лазарева, то мелкие неприятности могут быть посланы для очистки кармы и важно, как мы эти неприятности перенесем. Если перенесем достойно - будет нам в будущем счастье. Короче, почитайте, если интересно. Ни к чему не призываю - просто идея очень модная и в научном мире. И хорошо даже, что машина берет удары судьбы на себя - лишь бы водитель был цел и здоров.
    Я свою предыдушую машину святил - после этого в ней нельзя матом ругаться, сквернословить на других водителей и т.д. - это дисциплинирует. Так что в этом есть какой-то смысл.
    Своего Мегана я тоже освящу в эти выходные. И искренне желаю всем добра и удачи.

11. CMAPT

CMAPT Наш человек

Как говорит мой сосед: "Есть невезучие машины, а есть, которые с конвеера упали".*PARDON*

12. MegaMinion

MegaMinion Новичок

Примерно понимаю о чём ты говоришь, читал когда то нечто подобное о постоянно подаваемых человеку знаках и т.д. Именно к этому, кстати, я все эти невезения и отношу (и стараюсь найти причину, понять к чему это всё), и вобще твёрдо убеждён, что если бы в тот день поехал бы куда планировал, было бы что то хуже. А так, к неприятностям этим стараюсь относится с иронией:)

13. MegaMinion

MegaMinion Новичок

Да что ж такое то!!! 3 дня назад еду (причём не быстро), вдруг кошка из под машины припаркованной выскакивает, тормозить поздно было даже... жалко, блин, вобще не по себе, люблю кошек. А вчера собака (щенок) также почти выскочил, к счастью успел затормозить, но несильно всё равно задел, он убежал сразу... ладно до этого проблемы касались только машины, но теперь это перерастает дальше, думаю скоро решусь продать. Теперь за рулём вобще не по себе, всё вспоминаю кошку и собаку.

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

блин, тебе надо меня неделю повозить как амулет... ем я не много.. но часто

15. MegaMinion

MegaMinion Новичок

начинаю запасаться провизией

16. CMAPT

CMAPT Наш человек

Не парься, ты не один такой. Я с тобой солидарен, только у меня марка другая и машин пробежал всего 2600км. *PARDON*

17. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

СМАРТ, ты тоже кошек давишь?

18. CMAPT

CMAPT Наш человек

Собаку чуть не задавил на медне, а вообще скоро страховщиков начну давить.]:->

Поделиться этой страницей