Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Небольшой снос задней оси при езде по дуге с поперечными неровностями покрытия

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем DAmN, 5 июл 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не на картодроме... была у нас одна площадочка секретная... тайминг ручной естессна... справедливости ради замечу что не только аммо с пружинами но и резина сменилась... была пирелли драго полугражданская а стала йока 102-я

2. Роман Хранитель

Роман Хранитель Наш человек

блин, я один за всем этим слежу??????

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

для тебя спецмально - как вольво так и импреза - не более чем слова;) а конкретики я так от тебя и не дождался........ завтра перечитай диалог;) и мантры про победу не будут столь явными;) хотя мне пофиг - я с тобой гутарю по одной тока причине - был бы внимателен - знал бы по какой*ROFL*

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

В пол третьего то ночи? а сам то как думаешь?:-D

З.Ы. Крэйзи - ну уже раскрой тайну подписи))) любопытство снедает шо писец!!!!!!

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а какая разница на чом гонять?))) ты же сам выше озвучил это) строить отдельную машину для покатушек:лень, жаль денег, вырос из этого, нет времени... а ввалить в боевую машину 50к как сделал мой друг и выезжать на ней 3 раза в год на сомнительные покатушки эт не мое...

6. MM

MM Почетный меганавт

Импреза только одна есть с 300 лошадьми, такой знаток автомобильных журналов мог бы об этом знать...

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

пока рано))) и ты про какую из ее частей?:-D

8. MM

MM Почетный меганавт

Ты ж меня меганом попрекаешь, а не я тебя. Строчка типа не та и всё такое.

Последнее редактирование: 8 июл 2010
  9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O хде я тебя им попрекнул? эт ты там про мои танцы и яйца чото начал*ROFL* строчка на сиденьях кстати зачот)

я то просто как любитель погонять и авто соотвествующие всегда брал... меган эт случайность... я его вообще жене покупал но жопа распорядилась так что сам 3 года на нем ездил...

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ну ты понял;) и почти ответил*ROFL*

То ММ - у тебя по логике что было? или сей предмет изъяли из программы? Я почему спрашиваю - то что ты не яврей, уже понятно, но и закос не грамотный*ROFL* давай про машины;) таки что и на чем ты умеешь? тока мне без журналов - кое что из того что ты прочитал - написал я;) и без жалкой турецкой подделки под рено (спорвей*ROFL* - 1,6=-O !!!!!!) - на МАШИНАХ то довелось рысачить?;)

11. MM

MM Почетный меганавт

Тема о том, что зад переставляет. Так вот зад переставит только при ошибке в управлении (или при очень специфичных дорожных условиях, когда например удар только по заду придется).

В повороте на большой скорости от подпрыгивания на неровности переставит любую машину. Меган переставляет мордой. И без неровностей, просто от превышения скорости, он скользить начинает тоже мордой, а далеко не задом. Опять-таки задом он начнет скользит только в случае ошибки в управлении (например водила бросил газ после того, как машина пошла в поворот).

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ааа... ну дык это... у меня в правилах личных никада и никого не учить))) раздел то технический а не про вождение... потому и дал совет чем это уменьшить с технической точки зрения... и если ты читаешь не черз строчку я потом удивлялся зачем так ездить на таких машинах что их переставляет и сносит... и Рам тож этомуже удивился... но эт уже было опосля твоих опусов про умение водить*PARDON*

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Воистину так - и не перестаю удивлятся!!!!!!!! ну почему моя жоповозка уступает на старте целке? а ведь почти такая же красивая!!! а почему камаз с песком тяжелее? я за бампер ф2 тоже не могу поднять? так почему же тогда хранцуз "скользит наружу поворота показывая недостаточную управляемость в предельных режимах", когда я почти еще и не обоссался???? не понимаю!!!!!!!

14. MM

MM Почетный меганавт

Она ж Привиледж - очень значит для привилегированных перцев, премиум тачка (типо как мой спортвей - спортивная). И 1.5. Это почти 1.6.

А целка просто завидует.

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообщем спасибо! повеселили!)) я спать... завтро меган зобирать еще из ренаультры с утра... опять аццкое путешествие на метро предстоит:-D

16. Rammstern

Rammstern Сцениковод

мдя))))))) с тобой почти все понятно;) но уточню все ж - твое 1.6 даже близко не мое 1.5;) свидетельств и на форуме хватает) а привиледж - я так и не знаю чо у мя за комплектуха - эт мне модер знакомый приделал - мне по барабану;)

а по теме - советую хоть на прокат взять нормальное авто - не пожалеешь) даже старье какое - зато сразу станет понятно - что такое "сносит", "переставляет" и прочие термины из журналов - более того - ты поймешь, что к жоповозкам они абсолютно не применимы;)

17. MM

MM Почетный меганавт

Обидели мышку ))) Кончено твоё 1.5 намного круче всего что есть на свете, только не переживай ))).

У меня уже 3.0 на подходе.

Sti на днях Нордшляйфе проехала за 7.55, это к слову время Феррари 430-й, всего на 15 секунд медленнее Бугатти Ведрона.

Так что СТИ - более чем нормальная машина.

(А то у меня было создалось впечатление, что ты всякие древние вердра типа целики считаешь "нормальными машинами".)

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Мышка - 100 баллов - эт про меня*ROFL*

а про 3 - не сдуешься надеюсь;) а то ведь покою то не будет... давай - что , где, когда?:cool:

Да, это - целика и целка - настока же далекие друг от друга авто, как и некоторые форумчане от умения водить;) чтоб ты не обиделся - это не тебе - это мышам разным адресовано;)

19. MM

MM Почетный меганавт

Это очередной "вопрос"? Дай-ка догадаюсь, вопрос о том, что я за машину покупаю?

Мне не жалко: Субару Легаси Спек Б.

Или я не угадал смысл вопроса?

20. MM

MM Почетный меганавт

На фантазеров у меня нету привычки обижаться, тем более на таких, которые по-русски не могут двух слов связать.

Так что, Импреза Сти достаточно нормальная машина или нет? Я принят в клуб, или мне следует позорно удалиться? )))) А то ты как-то замял эту тему.

Поделиться этой страницей